Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВХ
Владимир Ходаков
Отличная шаверма . Приветливый продавец. Регулярно кушаю.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
У вас шаверма очень вкусная Советую всем туда приходить и кушать наслаждаться очень сочным вкусом
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались!!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Заставте уже повара делать шаверму по весу как в меню В Осельках в том же черно белом кладут даже больше чем в меню PS: ну та шаверма которая по акции бесплатная десятая, она будет раза в два легче
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень хотим разобраться в ситуации. Напишите нам в телеграм: @Valera2104
Дарья Корнильева
Очень вкусная шаверма тут! Вежливые сотрудники и приемлемые цены . Самый главный бонус -10я шаверма бесплатно . Открыли для себя это место только этим летом, но были уже несколько раз .
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать Вас снова 😉
алина горобец
Шаурма просто бомба, никогда не подводит. Персонал хороший. Много раз тут покупали, всегда все отлично, как в первый раз.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
классная шаверма, часто беру на обед. все качественно приготовлено, видно, что следят за свежестью продуктов. ни разу не было неприятных сюрпризов.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Шаверма с курицей – это нечто. Каждый раз, когда заходишь, она такая же сочная и ароматная. Порция огромная, иногда делю пополам. Мой обязательный заказ.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВХ
Варвара Хильченко
Лучшая шаверма, которую я пробовала. Не течет, что уже огромный плюс. Мясо качественное, чувствуется. Продавцы добрые, помещение уютное. Всем советую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Алина Посяева
Лучшая шаверма по вкусу и качеству, сочная, прожаренная! И ребята отлично упаковывают - ни разу не остыла и не вытек соус из пакета в машине пока едешь
24 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Рады стараться!
Диана Салчак
Хорошее место. Внушает доверие. Брала шаверму разную, понравилось и по количеству начинки и по качеству исполнения
20 января 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ТА
Татьяна Андреева
Очень уютное заведение и вкуснейшая шаверма на районе! При первом посещении остались довольны обслуживанием и вкусными шавермами. Обязательно будем сюда приходит.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Леля Северянина
Отличная шаверма. Вкусная, сочная, порции большие. Лично я часто тут бываю, люблю брать на ужин, и готовить не надо.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Чистякова
Быстро обслуживают,шаверма очень вкусная, ни разу не было такого чтобы не понравилось, спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Вероника Калугина
Невероятно вкусная сочная шаверма, особенно люблю барбекю. Очень приятное заведение, доброжелательный персонал, готовят быстро, всегда помогут с выбором
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Олег Данзанов
Отличная вкусная шаверма. Корейская и сырная вне конкуренции. Чувствуются все ингредиенты и начинка хорошо сбалансирована. Спасибо.
Олег! Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😉
ПА
Плескач Алина
Шаверма в пите безумно вкусная! На продуктах не экономят, мясо кладут много! Соус понравился, гармонично сочетается с мясом и овощами!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЛА
Лида Акимкина
Когда нет времени на готовку, иду к вам, шаверма здесь вкусная и порции большие, выбрать есть из чего. И обслуживают быстро!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лида. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ДШ
Дмитрий Шостка
Отличное место для быстрого перекуса, шаверма вкусная, вариантов много. Уверена, каждый найдет свое, Лично мне нравится на тарелке, овощи хрустят
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ДГ
Дарья Гусарова
Заказали с коллегами несколько видов шавермы. Все остались довольны, и мясные, и острые варианты одинаково хороши. Придем еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Лариса Коломнова
Находились рядом и решил заглянуть. Остановили свой выбор на шаверме классической, вкусная, мясо отлично приготовлено. Порция большая, идеально подходит для оюеда, благодарю
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, будьте здоровы 😉
VB
Vlad Batmanov
Взяли шаверму мексиканскую на пробу. Интересное сочетание вкусов, порция большая. Дружелюбный персонал, всё понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Лиза Киреева
Люблю сырную шаверму. Оригинальный вкус, мясо отлично приготовлено, овощи свежие. Хорошее место, чтобы перекусить быстро и вкусно, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🌸
Иван Дубинин
Место, где готовят оригинальную, вкусную шаверму, делают качественно, так что никаких косяков не бывает. Четко работают, шаверма свежая
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Владимир Рыбаков
Приятно удивлен. Шаверма большая, много мяса, овощи хрустящие и классный соус. Был впервые, но стану заглядывать почаще.
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас 😉 Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Смирнова
Хорошее место, вкусная шаверма, можно попробовать разные вкусы, нормальные цены. 5 звезд
17 января 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Evgeny Pirogov
Вкусная шаверма. Обслуживание довольно быстрое. Цены адекватные. Бываю не первый раз, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
ЛК
Лена Каурцева
Рекомендую! Сытная и вкусная шаверма по отличной цене и выбор на любой вкус, что еще надо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😉
СР
Сеня Русакова
Очень вкусная, сочная шаверма, в подарок дают чупа-чупсы, супер!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ! Стараемся для каждого гостя!
ga
giyosbek abidov
Очин вкусна шаверма
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Почему тогда 1?
ИА
Ильдар Аллаяров
Людей было немного, мясо с вертела, попросил поострее. Брал стандарт, и даже странно, но мне понравилось: все в меру, капуста, помидоры, вкус курицы (и запах), по остроте понятно, ядрено. П.с. а ну да: ничего не текло, лаваш был загрилерован в меру.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Сергей Борисов
Крутая уличная еда. Больше всего уважаю за демократичность цен, которая адекватно соотносится с качеством. Вчера брал шаверму – палец верх!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Владислав LANTI
Мне очень понравилось данное заведение. Для кафе быстрого питания все очень чинно и благородно. Персонал вежливый, внимательный и готовят очень вкусную шаверму. Респект
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼