Установка и ремонт автостёкол
ЛМ
Леонид Малых
Работали аккуратно и быстро. Не осталось следов ремонта, стекло выглядит идеально.
Владимир Ярушин
Всё сделали точно в срок!Качество на высоте💯
Алексей Фирсов
Обратился по рекомендациям друзей. Не пожалел, трещину починили, стекло как новое.
МИ
Маргарита Ивлева
Цены приятно удивили. Работу выполнили профессионально, результат отличный.
Дарья Коровина
Установка стекла прошла на высшем уровне, рекомендую.
31 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Григорий Зайцев
Я заказал локальную полировку автостекла и остался очень доволен.Стекло стало заметно чище,мелкие царапины и загрязнения исчезли,а обзор стал лучше.Мастер действительно профессионально подошел к работе,использовал качественные материалы.Теперь мой автомобиль выглядит как новый! Рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за доверие 💛
Олеся Чадайкина
Ремонт скола выполнен профессионально и аккуратно.Время работы небольшое, цена разумная.Всем рекомендую-быстро и качественно, стекло выглядит как новое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
Наталья Катюхина
Маленький скол был исправлен за короткое время.Стекло теперь прочное и готово к любым условиям.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Юлия Ползунова
Ремонт стекла прошёл без проблем, цена устраивает. Отличный сервис, быстро и без лишних вопросов.
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Эдуард Козлов
Мастера сделали всё аккуратно, стекло идеально встало.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
ГГ
Григорий Галкин
Ремонт прошёл без проблем. Специалисты объяснили все детали и сделали всё Качественно. Рекомендую!!!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше
МО
Мухаммад О
Работа выполнена профессионально, ценю оперативность.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв
ИЛ
Инесса Любова
Обращалась из-за скола. Сделали все быстро и аккуратно, цена полностью устроила. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Али
Быстро и качественно заменили автостекло. Очень доволен.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ОВ
Ольга Ветлицкая
Очень довольна ремонтом. Работы сделали качественно, никаких недостатков, трещину устранили👍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Алексей Мурлыкин
Отличный сервис! Мастерам удалось быстро устранить трещину, цена устроила. Теперь стекло выглядит как новое.
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Р
Рамазан
Ремонт стекла прошёл без проблем. Мастера профессионально устранили трещину, цена оказалась вполне приемлемой. Рекомендую всем, кто хочет сохранить своё стекло.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥
Михаил Валов
Обращался в эту мастерскую для ремонта трещины на стекле.Работа выполнена идеально,стоимость приемлемая,сроки-короткие.Мастер очень вежливый и внимательный,объяснил все детали.Спасибо за качественный сервис и хорошую работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🤗
Даниил Тарасов
Обращался в автосервис для ремонта скола на переднем стекле. Исполнили все в короткие сроки, использовали качественные материалы. Внешне ничего не заметно, трещина исчезла, цена устроила. Отличное обслуживание и профессиональный подход. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
ОР
Ольга Р
Поменяли стекло хорошо, спасибо за работу
6 января 2026, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что оценили 🤗
н
ника
Обратилась по рекомендации — осталась полностью довольна. Сделали все в оговоренные сроки, стекло идеально подошло. Буду рекомендовать друзьям.
5 января 2026, официальный ответ
Ника, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥
ТС
Татьяна Серова
Очень довольна работой — мастер профессионально заменил автостекло быстро и аккуратно. Цена приятная, качество отличное. Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
ДН
Денис Никонов
Мастера профессионально установили новое стекло, всё аккуратно и без вопросов. Очень доволен результатом👍.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за высокую оценку, нам очень приятно!
Владимир Мухин
Установка автостекла прошла быстро и профессионально. Все сделали аккуратно, цена честная, материал высокого качества. Теперь автомобиль выглядит как новый. Обязательно буду обращаться сюда и в следующий раз..
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Николай Панкратов
Мастера быстро и качественно заменили треснувшее лобовое стекло.Работу сделали аккуратно,всё было чисто,цена приемлемая.Спасибо за профессионализм!
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за отзыв! Обращайтесь 😁
Таня Дылдина
Обратилась с поврежденным боковым стеклом,ремонт сделали совсем недавно. Работу выполнили на высоком уровне — стекло заменили быстро,без лишних проблем.Очень понравилось отношение сотрудников, подробно объяснили все этапы.Делают действительно качественно,цены адекватные.
Таня, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Илья Макаров
Установили новое лобовое стекло быстро и аккуратно. Мастера профессионально выполнили все процедуры, использовали качественные материалы. Цена вполне оправдана, а результат превзошел ожидания.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Аркадий Крупин
Ремонт прошёл быстро, мастера сумели восстановить стекло без полной замены — трещину заварили и укрепили. Всё сделано аккуратно, цена приятная. Большое спасибо за качественную работу и ответственность.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Данил Коклян
Ребята делаю на качество, четко, аккуратно и быстро. Приехал на своем витце с проблемой проточки и решил за одно поменять стекло больше не капает без конца работой ребят доволен
12 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, конец вашей проблеме.
Сергей Конев
Очень доволен обслуживанием! Обратился по поводу трещины на лобовом стекле, мастер быстро оценил ситуацию и предложил оптимальный вариант ремонта. Работа была выполнена аккуратно и без задержек. После ремонта трещина практически исчезла, стекло выглядит как новое. Рекомендую этот сервис!
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Виталий Крылов
Всё супер, чинил скол, менял стекло, всё очень понравилось! В случае чего, только сюда!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алексей Томилов
Сервис понравился. Никаких очередей, сделали всё в назначенное время. Удобно, что можно оплатить картой, и цены адекватные. Вернусь сюда, если понадобится
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ,Приезжайте ещё
Роман Дашкевич
Долго искал нормальный сервис, знакомые посоветовали этот. Теперь понимаю почему: встретили вежливо, стекло поменяли быстро и качественно, салон чистый. Приятно, что клиенты здесь реально важны!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
ВБ
Владислав Бодрягин
Приехал с утра, записался заранее, стекло уже ждали. Сделали быстро, аккуратно, даже мусор весь убрали. Остался доволен, хороший сервис и классные ребята
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Dc
Dan celleng
Заменили стекло за час с небольшим, я даже не успел отдохнуть как все уже готово. Сервис уютный, мастера приветливые
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dan! Большое спасибо! Рады стараться
КМ
Константин Малышев
Не думал что замена стекла может быть такой быстрой. Приехал, меня встретили, оформили заказ, показали стекло и через час уже готово. Салон чистый, никаких следов работы, все аккуратно. Особенно порадовало что не пытались развести на лишние услуги. Спасибо ребятам, приятно иметь дело с честными людьми!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за ваш отзыв! Мы старались
V
Vasiliuplomdo
Долго думал где менять, искал отзывы, в итоге выбрал этот сервис. И оказался прав, все сделали без лишних слов, ровно и чисто, плюс гарантия. По цене приятно удивили, ожидал дороже..
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
sf
sky fox
Приехал по совету знакомого и не пожалел. Цены нормальные, ребята работают быстро, все поставили ровно и аккуратно. Теперь тоже буду советовать друзьям, потому что это реально стоящий сервис!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Sky. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь
БФ
Богдан Фомин
Заезжал с утра перед работой, боялся что опоздаю, но все сделали за полтора часа и я успел, сервис топ😊
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Логинов
Приехал с трещиной во все стекло, настроение было ужасное. Но ребята из сервиса реально подняли его, сделали все быстро и спокойно. Общение простое, без пафоса, видно что для них важен клиент. Качество стекла отличное, поставили идеально, никаких искажений. Я доволен на все сто, спасибо за работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
АХ
Антон Хориков
Мужики подсказали что лучше взять оригинал, заказали, через день уже все готово, поставили за час, доволен как слон!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
АХ
Алена Хорикова
Очень переживала что стекло будет кривое или с искажениями. Но в итоге поставили идеально, никаких бликов, ничего не свистит. Даже позвонили через неделю уточнить все ли устраивает, приятно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Саня
История началась с того, что зимой включил обогрев стекла, а у меня трещина была уже старая... В общем, пошла по всему стеклу паутина, пришлось срочно менять. Искал, где сделают побыстрее, потому что машина нужна каждый день. В этом сервисе приняли в день обращения, стекло подобрали оригинальное, сделали за час двадцать. Пока ждал ,попил чай, поработал с ноутом, в зоне ожидания было тепло и спокойно. Ещё и антидождь нанесли в подарок. Очень понравилось, что не просто чинят, а думают о клиенте. Теперь только сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СЛ
Станислав Лапин
Понравилось, что не пришлось объяснять сто раз. Всё уточнили по телефону, приехал и сразу в работу. Мастер был очень аккуратен
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Андрея
У меня необычный случай. Машина стоит во дворе, и какой то умник решил поиграть в бейсбол. Итог -лобовое разбито, дворники погнуты. Был в шоке. Обратился сюда по совету соседа.В итоге просто приехал в назначенное время. Пока меняли стекло, ещё и посмотрели крепление дворников, подправили, чтобы не тёрли. Честно, ожидал обычный ремонт, а получил заботу и нормальное человеческое отношение. От души благодарю!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕТ
Евгений Туманин
Салон остался чистый, стекло стоит как с завода. Спасибо мастеру ,всё сделал сам, без лишних разговоров и шума)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Aж
Artyr житель
Мастер реально знает своё дело. Без спешки, но уверенно. Сделал всё как надо, спасибо за профессионализм
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Сергей Сажин
Хорошо, что записали на удобное время. Приехал, приняли сразу, сделали за час. Плюс -антидождь в подарок, спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алексей Тельминов
Обслуживание понравилось, всё по времени, вежливо и без суеты. Даже настроение улучшилось после визита!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
АЦ
Алёна Цветкова
Записалась вечером, уже на следующий день сделали замену. Стекло оригинал, клей ровный, ни пятен ни подтёков, идеально
30 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!