Goldberry
Студия эстетического массажа
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Белинина
Ходила на массаж к Анастасии, очень понравилось, приятная атмосфера, и отличный качественный массаж! Рекомендую
Наталья Михеенкова
Супер место! Хороший сервис! Массаж авторский лимфодренажный , в восторге!
28 августа 2024, официальный ответ
компании 27 августа 2024 Очаровательна Наталья ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Тёплые слова в…
Максим Халабко
По рекомендации посетил массажиста Марику. Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагают вкусный чай после сеанса и включают приятную расслабляющую музыку во время массажа. Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
JK
Julia Khovanskaya
Прекрасные мастера, уютное место.
22 ноября 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПЗ
Полина Зинченко
Хорошее место для настоящего блаженства) точно стоит своих денег) сервис высший 🌼🩷
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
EP
Elena Prihodko
Салон рекомендую. Понравилось все: и сервис и процедуры. С удовольствием буду посещать.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марина Казакова
Попробовала по акции первого визита фейс пластику, дополнительно сделала альгинатную маску. Эффект, как говорится, на лицо! Я довольна и продолжу курс. Спасибо администратору и мастеру Марине! Буду вас рекомендовать!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова…
Снежана Малафеева
Очень приветливый персонал, во главе которого стоит чудесный руководитель! Очень рекомендую это место поскольку процедуры здесь очень качественные и косметика, на которой делаются процедуры тоже очень качественные.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 с нетерпением ждём Ва…
Anastasia Kozlova
На днях была у мастера Марины- золотые руки. Всё видимое сделала невидимым. Расслабляет очень посередине процедуры, засыпаешь. Результат после первого сеанса, уже записываюсь на третий.Обычно именно последующие походы в салон интересуют в отзывах. Проработала все зоны лица, декольте (больновато, но красота требует жертв). Атмосфера салона очень приятная!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинст…
L
Lorik
Отличная студия на Типанова. Живу рядом , давно искала в московском районе профессиональный массаж лица и тела. Была не в первый раз . В этот раз записали к мастеру Анастасии на Комбо 120 минут сплошного удовольствия!) рекомендую однозначно! Записалась еще 😉
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🍒
Мираж
Из плюсов приветливый персонал. Но была в этой студии у другого мастера, но в этот раз попала к другому мастеру к Ольге. Не советую к ней. У меня есть с чем сравнивать. Другой мастер просто шикарно делает массаж по сравнению с Ольгой.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обра…
Людмила Сорокоус
Очень приятная атмосфера. Все новое, чистое, комфортные кресла. Вежливый администратор. А сам массаж это особое удовольствие… прорабатывают не только лицо, но и шею… во время массажа лица бывают не комфортные ощущения, зато результат просто бомбический! Массажист Марина (дама с тёмными волосами, могу ошибаться в имени, плохо запоминаю) все подробно объяснила и рассказала что делает и для чего! Ещё хочу попробовать процедуру микротоки, много читала про неё и тут можно попробовать.
Добрый день, Людмила . Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады Вам всегда 🍒
Марина Шилова
Атмосфера уюта и релакса. Мастер Ирина- профессионал ! Результат на лицо и на лице, после первой процедуры.
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.🍒
Дарья Медведь
Была на фэйспластике. Отличный салон, приветливый персонал, а Ирина Станкевич просто чудо-мастер, большущее спасибо:)
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
ЕФ
Екатерина Федотова
Новый чистый салон, оборудование мебель все новое, светлый интерьер и приятная атмосфера, делала массаж лица, работают так же с мышцами шеи , головы, плечь а не только с лицом как обычно, симбиоз техник, мне понравилось
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Анна Абинякина
Хотела бы оставить отзыв о вчерашнем посещении студии. Патрина создала уютную ауру в ходе процедуры было так комфортно и я наслаждалась этим временем. Хотелось даже ещё) Вроде бы делали массаж лица, а отдохнуло все тело. В голове легкость и расслабленность. По ощущениям я сбросила с лица защитную маску и личико засияло и омолодилось! Потрясающие ощущения! Так расслабилась, что почти ушла в состояние сна🥰. С большим удовольствием буду ходить к Патрине - она волшебница 😍 Сегодня встала, нет отекла на лице, личико сияет, морщинки менее заметны! Это счастье видеть такое отражение в зеркале 🙏🏻🌹
10 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…