Пункты выдачи интернет-заказов
День Ночь
Хороший пункт
ДГ
Дмитрий Григораш
Ситуация сюр , я пришёл , мне понравился товар , хотел купить , но приложение не похваляло купит с кредитной карты (хотя я не раз покупал уже с неё товары с озон даже в этом пункте) Проблему решить не могут , вместо этого мне говорят : верните товар , у вас не проходит оплата Я говорю : как не проходит , штаны 3к стоят , на карте 100к и я уже покупал с этой карты В итоге проблема не решается , техническая поддержка не помогает ( а ей показал какая стоит карта и зашёл в Сбер и показал сумму , которая лежит на ней) Вместо того, чтобы решить проблему мне сказали : верните товар Мне пришлось перевести с кредитки на дебетовую карту деньги и заплатить комиссию Вы научитесь клиентоориентированности , я пришёл , готов платить и деньги есть , но вместо решения проблемы , мне говорят : верните товар
meow meow
любимый озон, всегда чисто опрятно, девушка на пункте невероятно приятная и милая, вежливая
O
Полина Вышегородцева
Удобный пункт
O
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Ждём снова 😉