Пункты выдачи интернет-заказов
Любовь Тимофеенко
никак не связаться в озоне, чтобы написать отзыв, поэтому пишу тут я посылала подарки сестре и маме в разные города посылки, но молодой человек перепутал посылки и послал их наоборот я очень расстроилась, что маме и сестре теперь надо разбираться и посылать друг другу теперь + дополнительно тратить свои деньги на это. я не уходила до последнего, чтобы все упаковал при мне, но мне сказали все ок можете идти я пользовалась услугой первый раз и ушла теперь буду стоять до посленего, даже если там очередь и требовать чтобы закрыли и заклеили все при мне очень расстроили. будьте внимательны. испортили мои подарки + увеличился срок доставки
Анна Мили
Появилась новая сотрудница, которая почему-то решила, что не должна принимать возвраты. А с озон поддержкой сейчас тяжело, тк только с ботом общаешься. Вот и думайте надо оно вам или нет, ходить сюда. Пришлось все переоформлять на другой пункт. Огромное спасибо за потраченное время!❤️
NU
Nikita Umantsev
Отличный и очень удобный по расположению пункт выдачи. Всегда чисто и минимум очередей. Олоочень редко происходит задержка заказов. Возвраты тоже не составляют проблем
Елена Понаморева
Хороший пункт, совсем рядом. Отличные сотрудники!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Михаил Синягин
В целом пункт выдачи хороший. Но в нем работает один сотрудник, как будто постоянно угашенный. На вопросы отвечает нехотя и односложно как будто делает тебе одолжение. На "здравствуйте" и "до свидания" в ответ тишина. Каждый раз портит настроение, идешь забирать заказ и думаешь хоть бы второй, нормальный сотрудник попался
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказ…
Константин Бокарев
Хороший пункт выдачи
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Дмитрий Бивис
Хороший пункт выдачи всë чëтко 😁
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ME
Mirra Enotik
Отличный пункт выдачи, всегда получаю все посылки быстро и вежливо. Будь то еда или полки 12 кг
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
НТ
Н Т
Сегодня 29.07.23, 13/30 пошла получать Заказ 51908740-02141 В приложении обозначено что могу получить его до 29.07 Пои предъявлении штрих кода выясняется, что мой заказ отменен. Молодой человек, сотрудник пункта выдачи по адресу Санкт-Петербург, Кушелевская дорога 7 к6 самостоятельно отменил мой заказ, уверяя что это я или озон отменил заказ. При этом в заказе малогабаритный товар мне был выдан, в большой нет. Пока я не показала ответ озон поддержки, что товар в пункте, сотрудник не начал разбираться, звонить куда-то и выяснять как ему решить свой косяк. Не рекомендую этот пункт выдачи для больших заказов. Кроме того за созданный дискомфорт и ущерб, так как заказ придется делать заново, извинения не были принесены, было выставлено так, что клиент сам виноват. Услуга оказана не качественно согласно закону РФ о правах потребителей.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас эт…
Джамиля Белкина
Ужасное обслуживание! Сотрудник пункта выдачи курил на улице в компании откровенно пьяного мужчины (в 11 утра!), на вопрос когда он закончит не ответил и продолжил курить. Откровенный игнор и не адекватность в работе с клиентами! По манере его действий с виду сотрудник был заторможенный, допускаю что он что-то принимает. Прошу провести проверку данного пункта и принять меры!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа, за которым…
E⠀
Explorer ⠀
Пункт хороший. Новый. Чистый. Но приветствия, прощания, и, в принципе, слова, видимо у сотрудника платные. Говоришь, а в ответ тишина.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной проверки.