Ремонт телефонов
IT
Iurii Toropchenov
Обратился год назад по замене аккумулятора, на iPhone 11 Pro, Алексей всё сделал аккуратно и быстро, настоящий профессионал в своём деле. Сегодня снова обратился с заменой , результат был ожидаем - всё на отлично! Рекомендую!
Екатерина Спб
Купила хороший iPad Air через Алексея, также к нему клавиатуру! Все работает!
Анастасия Иванова
Самый лучший ремонт в городе! Заменили аккумулятор на iPhone 11, очень быстро и качественно, и поменяли защитное стёклышко и почистили телефон📲 Большое спасибо, Алексею!🔥 Рекомендую всем друзьям!
F
28 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
SL
Sergey Loktev
Отличный сервис. Алексей провёл диагностику MacBook Air, почистил проблемную клавиатуру (не работали некоторые кнопки), заменил батарею, все за один день и по приемлемой цене. Всем рекомендую данный сервисный центр.
F
28 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь