Кухня 91
Кафе
Восточная кухня в формате стритфуда с доставкой на дом. Быстро, вкусно
ИП Марданов А. М., ОГРНИП 312784703701050.
Посмотреть меню
ЮЗ
Юлия Зайцева
Всё вкусно, спасибо 👍
Андрей Бондарев
Стоит придти сюда, очень вкусно, стоит своих денег.😎👍
ЮЧ
Юлия Черникова
Доставка быстрая,всё очень вкусно.Советую всем.
Даниил Максимов
Супер пицца!!! Рекомендую ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. 💕
Ильхам Гасанов
Очень удивлён. Чисто, аккуратно, доброжелателно и главное вкусно. Также порция довольно большая, что редкость сейчас. Молодцы оставайтесь такими всегда 👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли минутку оставить отзыв! Мы рады, что наша кухня вам пришлась по д…
и
игорь
Все отлично!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за выбор нашей кухни ❤️
ОТ
Оксана Тарасова
Отличный вариант!!! Выручает нас не в первый раз, когда возвращаемся с дачи!!! Очень, очень вкусно !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за выбор нашей кухни! Ждем вас снова. 💕
Кирилл Дадаян
безумно вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за выбор нашей кухни! Всегда вам рады. 💕
Anton Orenburkin
Все очень вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вам нравится наша кухня! Обязательно делайте еще заказы и делитесь впечатлениями о нашей кухне. ❤
МГ
Марк Гурбанов
Заказал ассорти люля, сочно , вкусно , хорошее сочетание специй. Рекомендую !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, всегда вам рады. ❤
Ирина Василькова
Это самая вкусная шаверма, всегда свежая и очень-очень вкусная. особенно нравится шаверма барбекю на мангале. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, да, мы тоже оченнь любим эту шаверму, но также советуем пробовать и другие вкусы. Уверены, найдется и еще любимица. 🥰💖
ЮА
Юлия Акентьева
Спасибо большое вчера заказали вечером привезли быстро!!! Блюда которые заказывали очень вкусные как всегда!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за выбор нашей кухни!❤ Всегда приятно получать обратную связь и становиться еще лучше для вас.
КШ
Кирилл Шаховский
Очень вкусная шаверма!!! Обязательно ещё приду
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, а мы с нетерпением будем вас ждать, чтобы накормить самой топовой шавермой на районе. 😊😍
ЕЛ
Егор Лугов
Хорошие позитивное место Лучший стрит фуд в городе
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, всегда будем также вкусно готовить и приятно вас радовать новыми вкусами. 😊😍
РЛ
Роман Лещук
Все отлично! Все всегда свежо и вкусно, всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, заказывайте также наши вкусняшки и домой с доставкой или заходите в гости в наше уютное заведение. 😍
Константин Качайкин
Всё очень вкусно
Добрый день, спасибо Вам большое за выбор нашей кухни! 😊
Александра Гаврилова
всё супер вкусно, самые вкусные шашлыки в городе, приветливый персонал, чисто и уютно можно посидеть в заведении приятно провести время, спасибо 🧡
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, заказывайте также наши вкусняшки с доставкой домой или даже офис. 💕
Отличное заведение, всегда вкусно, приятный рабочий коллектив, приятная музыка. И самое главное не стоит запах жарки в заведение. Мясо для шавермы реально на мангале. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Да, всё мясо мы готовим на углях, поэтому оно такое нежное вку…
Леха Петунин
Всегда брали доставку шашлыка в Мясоедов, в этот раз мне сказали ждать 2.5 часа и я доверившись отзывам решил заказать здесь и остался очень доволен, все вкусно и быстро, теперь я ваш постоянный клиент)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо , что попробовали и наши вкуснейшие блюда. Будем всегда вас только радовать аро…
Денис Ковалев
👍 Из тех блюд, что заказывали, все вкусно!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас точно всё вкусно, пробуйте и другие позиции из нашего меню. 😍
ВТ
Валентина Тихомирова
Отлично готовят! Всегда все свежее и вкусное - очень часто заказываем
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за выбор нашей кухни ❤️
SU
Sberid User
Все очень вкусно и девушка на кассе оч приятная😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасмибо большое за заказик! Ждём всегда в гости. 🥰
Жанна Кокорина
Прекрасный сайт! Разнообразное меню! Вкусная еда! Быстрая доставка!Кухне 91 процветания!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше также вкусно для вас готовить! ❤
ВЗ
Валентин Зайончковский
Отличная шаверма. Всем доволен. Неоднократно заказывал домой и лично был.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв о нашей кухне! ❤
К
К
Если вам нравится пилить пластиковым ножом на бумажной тарелке резиновое мясо - скорее сюда! Здесь это всё есть
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, чек вашего заказа ❤️ Хотим посмотреть ваш заказ и изучить ситуацию.
Елена Мирная
Неплохое кафе, вкусно, быстро!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Весьма благодарны за ваш отзыв! надеемся вновь и вновь увидеть вас у нас в гостях! 😍
nkt kp
Ну очень вкусно)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова! 💖
VV
Viktoriya Vicky
Являемся постоянными клиентами и гостями данного кафе) Очень приятные девушки-админы, всегда приветливы и доброжелательны. Частенько приходим с детьми покушать именно сюда...очень тихое, семейное место...особенно, зачёт диванчику, на котором очень удобно разместиться маленьким гостям))) Перепробовали, практически всё из меню, всегда всё свежее и горячее...Подождать, пока приготовят...да... иногда приходится... но это того стоит!!!)) Дети очень полюбили Вашу картошечку фри и куриный супчик...постоянно его заказываем, теперь и на дом тоже))) Спасибо!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что вы выбираете нас, мы это очень ценим. Всегда Вам рады и ждем снов…
Екатерина Курносова
Бомбическое место!!уютно ,очень добродушный персонал!Вкусная еда,порции огромные!!а картошечка фри🤗я даже и не могла представить,что есть столько вариантов шавермы)моя семья довольна!будем приходить и заказывать на дом!Благодарим Вас!!)
22 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, приятно слышать, что вы остались довольны! Для нас это самое важное, ждем вас снова в г…
Николай Сапегин
Заказывали с доставкой на дом, набор шашлыков к праздничному столу... Приехало всё очень быстро. Шашлыки были свежими, горячими и вкусными! Очень сочные и мягкие! Обязательно закажем ещё! )Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за доверие. Пробуйте и другие наши позиции в меню, также добавляйте к закази…
Татьяна Лозовая
Совсем недавно узнали, что у нас открылось такое прекрасное место! Были приятно удивлены , место очень атмосферное, персонал приветливый, еда вкусная! Решили попробовать шашлычки..они оказались просто восхитительны!- сочные, свежие, горячие, и очень вкусные! Будем теперь и на дом заказывать!) Огромное Спасибо!)))
22 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Очень приятно, что вы теперь будете с нами. Всегда рады новым гостям! Ждем вас снова.😍
DR
Dmitry Rudenko
Заказывал в первый раз, брал шаверму с овощами на мангале. Ожидание больше 20 минут, вместо указанных 10, но самое обидное, что по итогу она холодная 🙄 Таке в шаверме с овощами из мангала шли «кусочки мангала» - куча черных подгорелых углей или шкурок баклажана… по итогу есть можно, конечно, но не то чтобы хочется снова, ценник в 340 рублей (даже с учетом скидки -10%) и оды заведению, увы, неоправданны…жаль, а ведь я еще выбрал опцию «приготовить как себе, от души»… Также подтверждаю предыдущий отзыв касательно очень душного помещения. На случай проверки отзыва - заказ 96, чек не забрал.
19 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за обратную связь о нашей Кухне. В шаверму всегда добавляется соус, который хра…
Аннет Артёмова
Заказала первый раз. И неудачно. Плов и суп подкисшие в бизнес ланче, суп это бульон с вермишелью и 4 миникусочками курицы. Шашлык сочный, но с горелой корочкой. Приложение глючное - шаверму по промокоду не положили (промокод к заказу был добавлен), обнаружила уже дома, по телефону лишь сказали - надо было проверять. В помещении душно, девушка администратор неприветливая и недовольная, болтает по телефону. Заказ вместо 15 минут, готовили 30 (зачем тогда в приложении есть это время?). И вам не здравствуйте, не извините за задержку. Почитала отзывы, и не понимаю откуда столько восторга. Обычная забегаловка с несвежей едой, есть гораздо лучше.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, попросить вас предоставить номер заказа и чек, что бы мы могли раз…
КФ
Ксения Финц
Ребята,молодцы! Еда🔥Выбора много,шашлыки,шаверма,плов,хинкали,салаты,супа🔥🔥🔥На доставку всегда быстро приезжает,горячая,вкусная! Возможность заказать через приложение и через 10 минут придти отведать ланч во время работы у вас в уютном заведении топ!🔥Спасибо за приятные промокоды с подарками-приятно🥹
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ждём вас всегда к нам в гости, будем и дальше также вкусно готовить для вас ❤️
Liss Abham
Интерьер хороший,чисто. Есть туалет. Панорамные окна. Разнообразное меню. Есть кондиционер ,но не работает. Оплата наличными и терминалом. Есть доставка. Ожидание заказа на месте в среднем 50 мин. Готовы перекусить, наберитесь терпения в ожидании. ЗА 20 МИН Вам приготовят суп в чаше, что то более серьезное как шаверма, ждите.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Кондиционер в нашем заведении работает, но нет необходимости его включать, когда на…
Варвара Гордеева
Отличная кухня Востока!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такую оценку. Будем и дальше также вкусно готовить ❤️
NT
Neko Trap
Шаверма просто апупенная, атмосфера заведения невероятно клёвая, персонал лучший, меня обслуживал самый компетентный сотрудник общественного питания, повару отдельный класс. Вернусь сюда ещё раз!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за заказик! Будем ждать вас, также заказывайте наши блюда на доставку! 😍
НМ
Нармин Марданова
Постоянные клиенты 👍🏻 всегда очень вкусно на высшем уровне все 🔥
6 июня 2024, официальный ответ
Доброй ночи. Заказывайте еще наши вкусные блюда 😍
SU
Sberid User
Сегодня заходили в гости в это прекрасное заведение. Вкусно, быстро и доступно! Очень уютно у вас ребят! Так держать❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Доброй ночи. Спасибо большое , что выбираете нас. Нам очень ценно ваше мнение 😘
Афсана Рашидова
Побывала у вас в кафе 😍 Ваша солянка это лучшая солянка, которую я пробовала в России. Так держать. Светик овощи и вкусная шаверма! Теперь заказываю доставку на дом и на работу 😊 Спасибо вам за качество и работу.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приятно слышать, что вам всё понравилось! Ждем новых заказов. 💖
Александра Федорова
Заказывали набор "свинка пеппа".Мясо поесть любим, 4 тарелки со свининой разного вида, на каждой огурцы и помидоры. Очень вкусно, сочно, специи чувствуются. Не дёшево, но в целом приемлимая цена. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение!😊
Полина Пащенко
Заказали люля-кебаб из говядины для своих родственников. Всё получилось очень вкусно, дети довольны, взрослые тоже. Прекрасный вариант для обеда и ужина для большой компании.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв о нашей работе! 💖
Анастасия Бычек
Все вкусно
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, заказывайте еще наши блюда! 😍
Таня Кадымова
Невероятно красивый дизайн. Шаверма вкусная,кофе горячий .Мне понравилось =]
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ждем вас снова на нашей кухне! ❤
ЭХ
Элмира Хабибова
Заказали с мужем у вас доставку . Приехало все примерно за час . Первое на что обратила внимание это прекрасный запах , не успела распаковать уже аромат на всю квартиру . Заказали говяжий шашлык , овощи на мангале и манты . Очень приятно что манты делают с рубленым мясом, а не с фаршем , только из за этого стоит заказывать их только у этих ребят , про вкус говорить даже нечего , все было идеально !) Говядина на кости сочная , ароматная . Овощи на мангале очень нежные , таяли во рту . Остались настолько довольны , что на следующий день наш завтрак прошел тоже у них , но уже в заведении . Чистое , уютное кафе . В меню конечно потерялись , выбор сложный , так хочется все и сразу !! Посоветовали друзьям и родственникам . Будем теперь всей семьей кушать у вас ❤️❤️❤️🔥
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой подробный отзыв, нам очень важно ваше мнение. Будем обязательно и даль…
AM
Anar Musayev
Когда думал над праздничным столом в день рождение , хотелось чтобы все были сыты и довольны . Выбор пал на «кухня 91» , и я не ошибся . Огромный выбор закусок , основанных блюд , шаверм . Такого разнообразия шаверм не видел нигде , их просто огромное количество !!!) Все безумно вкусное , свежее , горячее . Мясо просто тает . Отдельное спасибо поварам , набор «ассорти люлей» оказался не только сытным но и потрясающим на вкус . Однозначно всем советую это заведение . А я буду заказывать теперь у них . С ними любой ужин на все 💯.
Добрый день, Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что выбираете нас! ❤
Камран Абасов
Всегда заказываю в этом заведении . В зале чисто , приятная музыка . Всё меню безумно вкусное . Особенно нравится набор Барашка Пати и К Разливному . Морс это отдельная тема , всегда прохладный и свежий . Доставка всегда быстрая , всё приезжает горячее . Однозначно это прекрасное заведение на первом месте по доставке еды в Колпино . Заказываем тут каждые выходные и до сих пор не перепробовали всё меню .
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое , что нашли минутку поделиться своим мнением! Будем и дальше вас радова…
Александра Каиль
Нам очень нравится данное заведение! Безумно вкусно, качественно и быстро) Не успеваем даже понять, что скушали😂 потому что улетает вмиг, бывает не всегда успеваем сфоткать)) Доставка зачастую приезжает раньше, чем обещают. обожаю грибную шаверму, это просто шедевр для любителя грибов!💞 Желаем процветания, еще больше вкусняшек и просто хорошего настроения!)
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые пожелания. Будем и дальше также вкусно готовить 😊
СМ
Севинч Марданова
Отличное меню , все очень вкусно прям как дома , а самое главное еду доставили горячую 😍 благодарю вас за сервис
Добрый день, спасибо за заказ! Ждем вас снова 💕
Диана Круглова
Доставка быстрая, еда очень вкусная, видно что делают всё с душой! Иногда по вечерам гуляем с дочкой и не проходим мимо, обязательно заходим и балуем себя вкусняшками! Большое спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады. Обязательно попробуйте с дочкой десткие на…