Хука Холл
4.2
4.2
ЕО
Евгения Обухова
Время идет, персонал меняется, но сервис остаётся непоколебимым. Персонал курит кальяны, пьет коктейли, поет песни. Сегодня девушка за баром пела песни и одновременно пыхтела кальяном, при это поет откровенно плохо. Руководство дайте персоналу петь песни до открытия, чтобы уже они вдоволь нафальшивили в микрофон до прихода гостей.
д
дмитрий
Так себе
Забронировал стол, приехал, не пустили в шортах, хотя приехал в джинсовых шортах Армани и прилично одетый. На сайте и при бронировании не было сказано ничего про дресс код
Alex Shmitov
Отличное заведение, спокойная комфортная атмосфера, приветливый персонал, и, что для меня самое важное - оперативная обратная связь от руководства заведением. Как профессионал в поедании филадельфии указал руководству на некоторые мелкие недочеты, для прикола пришел в формате тайного покупателя через два дня - и крутяк, меня услышали. Однозначно рекомендуется к посещению :)
VE
Victoria Evans
забронировали стол на троих, предупредили, что на первом этаже все занято, ну хорошо, посадили на второй. а тут что есть дискриминация по этажам??? я пришла в караоке, мне нельзя петь? почему к нам вообще никто не подходит????? все внимание исключительно на первый этаж!!!! к мужикам с пивом с счетом на 1000 подходят, а к нашему столу, мы посидели тысяч на 15, нет???? это что такое?????? просто ноль внимания! если бы я не сказала официанту, что на втором этаже выключили телевизор, никто бы про это вообще не узнал! хочу похвалить только официанта, кальянщика и охранника, остальные работники данного заведения просто полный ноль. девушка, которая следит на песнями, вы точно здесь нужны? а может лучше вашему заведению не нужен второй этаж, раз вы не обращаете на него внимания? отдайте его тогда, если вы не можете уследить, что это такое? 3/10, 3 только благодаря выше перечисленным. не рекомендую данное заведение, идите в другое караоке, если хотите попеть!
Viktoria K.
Посетили ваше заведение и остались очень довольны, во многом благодаря чудесной официантке Анжелике. Она была невероятно внимательной, доброжелательной и с отличным чувством юмора — с ней сразу почувствовали в уюте. Прекрасно знает меню, посоветовала нам несколько блюд. Заказывали салат с баклажанами — был жирноват, но это компенсировалось отличным поке с лососем и насыщенным, добротным том ямом. Меню, правда, не слишком большое, но благодаря такому сервису хочется вернуться снова. Спасибо Анжелике за тёплый приём и профессионализм
Смайлик Смайл
Пришли отдохнуть,девушка на барной стойкой хамски вела себя,обслуживание ужасное,на любую просьбу делала вид что нас нет,приходили столики ее знакомых,все внимание для них,болтает ,на просьбы не реагирует,кальян ужасный ,не успели начать,сгорел,стол не убирала ,вообщем эмоции плохие и настроение было испорчено из-за таких работников,
Виталина Головченко
Отличное место
Андрей Бернштейн
Том Ям один из лучших в городе, звук хороший, персонал на уровне, сервис знают на отлично, красивый дизайн. Рекомендую к посещению
ИЧ
Ирина Черных
Все классно, но мне не разрешили вздремнуть в очереди за следующей песней, ну как так можно то? Кому я помешала то?
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что оценили ❤ Рады вам всегда.
Лолита Полищук
Я здесь в первый и НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Невероятно приятная атмосфера, приятный коллектив - просто команда, которые понимают ценности . Супер. Это именно то, что я искала в Питере,цены приличные на бар, я восхищена ,люди здесь многие поющие, в отличие от меня, также очень удобно, что с каталогом можно ознакомиться, просто скачивая приложение, выбираешь и поешь, все как раньше, очередь столов, песни на любой вкус от шансона до хитов, сама с Иркутска. Единственное, последнюю песню так и не спела. в 5:45 уже заканчивается все мероприятие. И жаль, что я сама просидела эти 5 минут, оставшись одна в этом баре… возможно бы в 40 минут и разрешили бы 😌
10 апреля 2024, официальный ответ
Лолита! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады снова вас видеть 😁
VE
Valera Ecodera
не понравился сервис, шумное караоке так еще и звук плохой, скрежет по ушам.
qz
qrqas zdfoidef
хотел посетить караоке, пришёл, было занято. Поинтересовался оказалось, что караоке было занято администрацией бара, на протяжении всего вечера. Сервис и кухня норм, но в плане администрации полная безалаберность
Алексей Кузнецов
Был в этом заведении не один раз все всегда нравилось , вежливый персонал , вежливая охрана заведения , еда и напитки вкусные , кальян приятный , и в вообщем и целом все на высшем уровне .
Варвара Калипсо
Нарды и хорошая музыка
Татьяна Киреева
Вежливый персонал, хорошая акустика, вкусный чай, отличный кальян. Бэк вокалистка помогала по необходимости петь, и поддерживала словами, очень приятные впечатления остались о заведении. Была 9 ноября.
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Благодарим за теплые слова и будем рады видеть Вас снова. С уважением, коллект…
МВ
Мира Воробьева
Очень понравилось! Была в этом заведении впервые, в ночь с 28 на 29 октября. Потрясающе вкусный кальян, зачётный кофе и, конечно же, отличный звук. По поводу ведущих - чуткие, подстраивают музыку под гостя, это приятно. Особенно неожиданно приятным оказался внезапный комплимент от заведения за детскую песенку, которая понравилась сразу всем гостям. Общее впечатление - достойное место, не одноразовое. При этом мне есть с чем сравнить - караоке в Питере, Москве, Самаре, Вологде, Красноярске, Мурманске, Тольятти и в Сергиевом Посаде. Доступные цены, вкусная еда, ароматный и долгий кальян, отличный звук и предупредительный персонал. Заслуженная пятерка от дальнобойщицы -караокера!)
13 ноября 2023, официальный ответ
Мира, доброго дня! Благодарим за теплые слова и будем рады видеть Вас снова. С уважением, коллектив…
Валентина Качурина
Были с друзьями уже 3 раза! В восторге 😀 Особенно радует бесплатное караоке и пока заведение находится в стадии получения алкогольной лицензии - разрешают приносить свой алкоголь с небольшим пробковым сбором! Однозначно, новое караоке - это просто находка!🤞🏻😀☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, доброго дня! Благодарим за теплые слова и будем рады видеть Вас снова. С уважением, колле…
ЕЗ
Елизавета Завьялова
Лучшее место для отдыха, прекрасный персонал ,кальяны бомба, вкусная кухня, была на открытии караоке ночь была прекрасной, всем советую ,давно не хватало такого места в этом районе 😊
СЖ
Станислав Жуков
Отличное заведение! Кальяны шикарные. Кухня вкусная! Караоке БЕСПЛАТНО
Гендольф Белый
Лучшее место для отдыха, кальяны бомбезные, вкусная кухня, были на открытии караоке ночь была шикарной, всем советую ;-)
Андрей Качурин
Как же долго ждал, что бы в районе появилось достойное караоке - и дождался 😍 Были в пятницу с женой - дикий восторг! Караоке AST100 стоит и микрофоны shure. Песни бесплатные 😍 просто сказка!!
TEMA SHTYRKOV
Калик подудели с приятелями с удовольствием) Насыщенный вкус и плотный дым, забили качественно
3 апреля 2023, официальный ответ
Артем , добрый день! Спасибо за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось! Ждём новых встреч!
SK
Stepan Krilov
Отличное место, с душевным обслуживанием и вкусными кальянами. Отдельное восхищение бургеру Сытый Батя)
23 марта 2023, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось! Ждём новых встреч!
Андрей Бернштейн
Заглянули с ребятами на бизнес перекур, заведение свежее, красивое, отлично оформлено, все новое, крутая вентиляция, большой двухэтажный зал, отличный вкусный кальян и чай, кухня топ. По сб живая музыка, обязательно еще придем, по району 100% вне конкуренции. Однозначно рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось! Ждём нов…
ВП
Вероника Пахомова
Хорошее заведение. Попали на вечер живой музыки, прикольно, пели хорошо. Кальян вкусный. По еде все норм, цена-качество совпадает.
22 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось! Ждём новых встреч!
Сергей Васильев
Место супер, бургеры сочные, посидел отлично, все было шикарно
22 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось! Ждём новых встреч!
ДЛ
Даниил Линкевич
Самая лучшая кальянная в городе. Очень атмосферно, топовый персонал и оформление. Не стыдно пригласить партнеров и друзей. Скучно там бвть просто не может. Только плюсы. Ребята большие молодцы и определенно их ждет большой успех.
20 февраля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждём новых…
Pavel Krot
Отличные дымные кальяны, и самый приветливый персонал! Кальянная на высоте, заходите, не пожалеете!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Ваш отзыв заставил нас улыбнуться: наша команда передает искреннюю благодарност…