Kristis.lashes
Студия наращивания ресниц
PM
Polina Malakhova
Отличная работа мастера. Все быстро, очень легко и комфортно. Удобное кресло, свежо в кабинете. Мне Кристина сделала все очень аккуратно и красиво. Мы все обсудили, приняли решение и ву-аля) Надеюсь, что будут носится хорошо!
Елена Камскова
Наконец-то я нашла мастера, который сделал мне такие реснички, какие я хотела! Идеально всё: мастер, локация, сервис, комфорт! Кресло-реклайнер - моя любовь! Очень удобное! (сразу вспомнила кресло Джо и Чендлера из друзей) Спасибо большое!
22 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Александра
Добрый день☺️ Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей студии, как постоянный клиент, удобная локация - центр, шикарный апарт-отель «YES». Реснички держатся долго, выглядят красиво даже через месяц, время работы около 1,5ч, что не может не радовать! . Девочки качественно и с любовью делают реснички и брови, с собой делают кофе или чай💫
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
EE
Ekaterina Egorova
Реснички делаю у этого прекрасного мастера уже 7 лет. Потрясающий специалист, всегда знает мои предпочтения. Отношение к клиенту на высшем уровне, очень внимательная и компетентная в своем деле. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 🌸
Александра Ост
Прекрасные девочки. Сервис всегда на высшем уровне. И кофе с собой нальют и щеточку для ресниц всегда подарят. И ресницы всегда идеальные сделают 😍
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Oksana Lysenkova
Очень приятная и уютная студия, посещаю уже давно🤍 Мастера прекрасные, сделают всё быстро и очень красиво 🔥 Приходите не пожалеете!)
19 февраля 2023, официальный ответ
Oksana! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Маша Кабаева
Очень приятная девушка. Делает все аккуратно, максимально быстро и красиво) В студии чистота и порядок, удобное кресло и приятная музыка) Обязательно приду еще😌
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, будем ждать вас снова 🤗
Александра Гришкова
Прекрасный мастер, сделала быстрое и качественное наращивание! Студия великолепная, очень уютно, сразу предложили чай/кофе. Рекомендую всем к посещению!
16 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…