Ласка
Вакансии
4.1
МИ
Мария Ивановская
Первый раз в этом ресторане, очень понравилась атмосфера и еда🖤вкусная утка и паштет! обожаю паштет) обслуживание также приятное и внимательное✨👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Советуем заглянуть к нам в кулин…
ТС
Татьяна Светличная
Никто на подходит. Соседний стол поет две песни подряд
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы подробнее написать дату и время посещения, это бы нам помогло разобраться в ситуации.
Ри
Роман и Ольга Ландль
После открытия было очень приличное заведение. Хорошее обслуживание, неплохая кухня. Но на данный момент обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты не внимательны, долго ждешь, чтобы к тебе подошли и приняли заказ. Очень долгое ожидание напитков. Медлительный бариста. Качество блюд тоже снизилось. Настроение и желание посещать данное кафе пропало.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваш отзыв принят в работу.
Анна Пикунова
Кухня совсем не впечатлила.Интерьер да,не плохой.Понравилась посуда,только за нее ставлю звезды)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы хотели бы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста какие блюда Вы заказывали?
Ира Бережная
Прекрасный интерьер, очень атмосферно, отличный сервис) классные коктейли, тартар - 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 салат из морепродуктов понравился чуть меньше, немного бедноватый как будто, мясо муж оценил) в следующий раз хотела бы попробовать что-то прям особенное-но в этот раз тоже было неплохо)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, в апреле обновляем меню, будет много чего особенного! До новых вст…
Юрий Горбунов
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят, особенно филе с картофельным гратеном, отличная барная карта. Обслуживание хорошее, официанты знают своё дело, всё спокойно, не навязчиво забрали и принесли, всё без суеты👍 Если хотите посидеть отдохнуть, посмеяться, поговорить - то это хорошее место для времяпровождения👌
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
РК
Роман Краснов
Не первый раз приходим в ресторан Ласка и всегда уходили довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельное спасибо! Если хотите провести хороший вечер, то вам прямая дорога именно сюда😁
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв, всегда рады Вам!
ПК
Павел Крутов
В ресторане свежо и чисто, приятный интерьер, удобные кресла и диванчики, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил с девушкой завтракать, омлет с креветками, авокадо и чери - 💣, понравилось всё на 5 звёзд!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв, до новых встреч в Ласке!
Светлана Бакланова
Ресторан "Ласка" оставил у меня только положительные впечатления. - **Интерьер**: Приятный и уютный, создающий атмосферу комфорта. - **Обслуживание**: Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и сделать ваш визит максимально приятным. - **Меню**: Большой выбор блюд, что позволяет найти что-то на любой вкус. - **Качество еды**: Отличное выполнение заказов, каждое блюдо радует своим вкусом и подачей. Я не раз посещал этот ресторан, и каждый раз оставался доволен. Явно видно, что здесь ценят своих гостей, и при каждом удобном случае я не откажу себе в удовольствии вновь посетить "Ласку". Рекомендую всем насладиться этим местом!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения рес…
Ирина Л
Не впечатлило место, и постоянно долгое ожидание!!!! Если хотите быстро поесть , сюда вообще не стоит идти. В зале нет людей, блюда ждать по часу!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Ваш отзыв принят в работу!
HT
Hi There
Интерьер - шик , невероятно стильно. Живая музыка. Но еда - не впечатлило совсем ни одно из блюд.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Подскажите пожалуйста, какие из блюд Вы заказывали?
ЛК
Лена Карпищенко
Супер вкусно. Качественная еда, вежливое обслуживание, быстрая подача. Можно еще добавить пиалочку тертого пармезана к подаче пасты😁
10 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена! Команде Ласки очень приятно видеть Ваш отзыв! Спасибо! До новых встреч!
Полина А
Посредственное место, невкусная шакшука. Долгое ожидание блюд при неполной посадке в заведении. В +30 внутри ресторана душно и жарко, не работает кондиционер.
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Полина! Ваш отзыв принят в работу. Наш кондиционер стабильно работает каждый…
ТБ
Татьяна Бут
Паста ручной работы влюбляет в себя! Коктейли на высоте, очень красиво)
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, до Новых встреч в Ласке!
SK
Shakhrom Kurbonov
Прекрасное заведение с чудесной атмосферой, великолепной подачей блюд и искренним сервисом! Один из самых лучших завтраков, которые я пробовал!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До Новых встреч в Ласке<3
VB
Vladimir Belokopytov
Хорошая кухня. Рядом (за углом) есть магазин с готовой едой. Очень удобно.
2 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч в Ласке!
Любимый ресторан на Петровском ♥️ Всегда вкусно и эффектно, современная стильная кухня, шеф молодчина 👍🏼 А еще вам всегда предложат какой-нибудь комплимент от заведения, фрукты на столе, интересный напиток и т.п. Я такое встречала кроме вас только в Betulla. Спасибо! Вы замечательные!
30 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за приятный отзыв и до новых встреч в Ласке!
Юлия Давиденко
Вроде и кухня не плохая, и атмосферно, но что за сборище людей за одним столом, являюсь постоянным гостем и практически каждый день одна картина. Весь персонал кружит около этого стола, то ли начальник там сидит, то ли очень важный гость. Выглядит как балаган уж простите
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, учтем Вашу критику и станем лучше! До новых вс…
EG
Edvard G
Спасибо. Очень вкусно и уютно
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в Ласке!
Вадим 🎾
Пришел после обзора от Бориса критика, заказал 2 блюда - гаспачо и карбонару, длительное и томительное ожидание при почти пустом зале, все это время слушал ругань поваров через открытое окно кухни, ощущение как будто на стройке сидишь. Первая попытка подать суп провалилась - официантка посмотрела на него и унесла обратно) через 45 минут принесли оба блюда одновременно - пока ел суп паста естественно остыла и стала железобетонной, гаспачо был действительно неплох
30 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль что мы оставили такое впечатление от посещения нашего…