Гармония тела
Студия массажа
ПШ
Павел Шпорт
Был несколько раз на классическом массаже и массаже спины, все очень понравилось, видно, что мастер знает и понимает что делает. Удобное расположение большой плюс для меня:) Однозначно, рекомендую мастера Елену!;)
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем ждать вас снова 🌸
ЮТ
Юрий Тоницкий
Ходил на массаж спины к мастеру Елене, профессионал своего дела, очень грамотный специалист. В подарок сделали тейпирование всем рекомендую буду ходить курсом
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Будем ждать вас снова🌸
ВО
Вика Останина
Была не первый раз на массаже в этой студии. Мне очень понравился лимфодренажный массаж, после него ушло много оттеков с тела. Чувствую после сеансов себя гораздо лучше! Рекомендую, особенно после перелета или длительной поездки)
СА
Саёра Алибекова
Была в студии один раз, понравилось, НО! В этот раз хотела купить подарочный сертификат, а получила потраченный день и нервы. Страница в вк не работает (говорят, что её взломали хакеры, но какой толк, если цены старые, а запись идёт через страницу администратора, а не сообщения сообщества), цены указаны не те, приходится чего-то или кого-то ждать (все началось в 3 часа, но сертификат на не ту сумму я увидела только в 22.00), и последнее - подарить сертификат неправильный(выписали сертификат на 3000, хотя должны были на 2200). Самое весёлое началось, когда в личной переписке на меня наехали и сказали, что "мы не собираемся не под кого прогибаться. Не нравится- покупайте с другой студии". А можно было сократить время и сразу так написать?🤣 а и самое топовое - "ЭТО ВАШИ ЗАГОНЫ" так сказала мне администратор в аудио!сообщении. Жаль, что нельзя прикрепить видео.🤣🤣🤣
11 сентября 2024, официальный ответ
Саёра видимо поэтому на странице в ВК цены старые т.к она взломана и нет туда доступа.У нас мастера…
Дарья Ермакова
Все понравилось. Мастер чувствовала что именно нужно массировать без подсказок. Я вышла будто новым человеком. Цены достойные
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸Будем ждать вас снова🌸
Ольга Новгородцева
Первый сеанс массажа прошел отлично и я в полной мере смогла убедиться в мастерстве Елены. Теперь буду ходить к ней регулярно, тем более, что за отзыв пообещали двадцатипроцентную скидку.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Ресирова
Страдала болями в спине из-за долгого пребывания за компьютером на работе. Когда я попала к Елене на массаж, меня приятно поразили её навыки и профессионализм. Теперь я посещаю её два раза в неделю, и боли исчезли, я чувствую себя намного лучше. Елене огромное спасибо!
ТК
Татьяна Коваль
Недавно попала на сеанс массажа к Александру. Очень понравилось как делает массаж. Цены не высокие. К тому же сделали скидки в 20 % за отзыв и за первое посещение. Всем рекомендую посетить.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸Будем рады вас видеть снова 🌸
АФ
Александр Фадеев
Беспокоили боли в спине. Очень много времени провожу за компьютером т.к работа такая. Попав к Елене на массаж был приятно удивлён техники и мастерству. Теперь хожу два раза в неделю , боли пропали , стал чувствовать себя лучше . Елена огромное спасибо
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Рады вас видеть всегда 🌺
iD
iCloud Drive
Очень квалифицированный массажист и приятное общение по приятной цене! :)
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌺
Екатерина Савельева
Хожу к массажистке Елене - замечательному специалисту и человеку. Она отлично прорабатывает спазмированные мышцы, проблемные зоны. Уже после первого сеанса перестало "крутить" ноги ( кто понимает о чем я, тот поймет)появилась легкость в теле. Хожу к ней курсами. После них летаю, как бабочка)) У меня сидячая, малоподвижная работа. Елена спасает меня от полного закостенения. Всегда позитивная, пунктуальная, энергичная, профессионал своего дела. Ходим к ней всей семьёй .Для меня это просто находка! Однозначно рекомендую данного специалиста! Минусов нет.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌺💐
ВД
Виктория Денискина
Была на сеансе антицеллюлитного массажа. Очень понравилась Елена. Внимательная,вежливая. А сам массаж великолепен. Впереди еще девять сеансов. Я в предвкушении!
3 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
ОБ
Ольга Бухун
Была на массаже у Елены это просто сказка .Советую
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤