Paketir. ru
Андрей Подводный-Спб
Норм ребята, все быстро!
VS
VELICHKO SERGEY
⚡️Классный магазинчик на острове с большим ассортиментом и приятными ценами !🙌
Даша Бобылева
чудесный магазин, много всего в наличии, очень милая девушка консультант спасибо!!
s
shakog
Расположение, ассортимент и цены - топчик
a
ann
Короба по отличной цене , купила коробки для переезда ,иначе бы некуда было складывать посуду , спасибо вам
Лина 🌈
Отличная компания. Огромный ассортимент на любой вкус. Рекомендую. Менеджер всегда поможет в выборе товара, посоветует. Привозят в выходные дни))
Romario Yoyoyoyo
Молниеносный сервис отправки заказов. Через час полтора после приема заказа, их курьер уже мчит в сдэк нести мои посылки. Заказывал по мелочи без опта много, раз. Все равно с радостью и быстро помогают и консультируют. Лучшие на рынке
Владислав Домашонкин
Отличная компания, очень клиентоориентированные
Юлия Адилова
Открыла для себя компанию,где можно оперативно заказать стаканчики,крышки,расходники.Очень нравится их клиентоориентированность.Спасибо за сервис,и хороший товар.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы Юлия ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мы стараемся для Вас и ждем вас снова…
Екатерина Неделько
Регулярно беру крафтовые пакеты и термоэтикетку. Приятные менеджеры, всегда все быстро оформляют, ещё и цены хорошие. И особенно удобно, что находятся на ВО, при участии в маркетах Севкабеля — всегда можно оперативно заказать даже в выходные
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы Екатерина ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мы стараемся для Вас и ждем вас снова…
ДТ
Дмитрий Тростин
Все супер! А главное не дорого. Рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова💕
КС
Ксения Сорокина
Заказываю второй раз коробки для упаковки, доставляют прям на дом, очень удобно, всегда быстрая обратная связь и вежливые сотрудники! Вернусь снова:)
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Юлиана Артёмова
Очень хорошие менеджеры и цены)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлиана, за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алхимическая Богиня
отличное место, покупаю постоянно стаканы, очень вежливые люди работают, радуют хорошим настроением, рекомендую 😉
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Любовь Пышина
Отличный поставщик товаров, связанных с упаковкой. Очень рада, что в одном месте можно купить все необходимое и по приемлемым ценам! Качество высокое, цена по сравнению с остальными поставщиками низкая. Теперь только сюда)
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Большой выбор упаковочных материалов по приятным ценам👍 Размер заказа от одной штуки. Можно купить прямо в магазине, не формируя заказ заранее очень здорово
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ульяна Биляшевич
Просто лучшие ❤️ очень внимательные, улыбчивые и терпеливые ! Помогли подобрать товары, второй раз выручают. Особенно нравится расположение и что не надо заранее звонить а можно просто сразу приехать !
16 января 2024, официальный ответ
Ульяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Софья Карасёва
Благодарю компанию за оперативность и компетентный подход! Искала Дой-Пак, проконсультировали быстро и вежливо, заказала доставкой, получила на второй день через СДЭК. Оптимальные цена-качество, очень довольна, рекомендасьон👌
16 января 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Валерия Февронина
магазин понравился, цены доступные
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АЕ
Александр Егоров
Всё супер, выручили!
17 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще
ДА
Дарина Асланова
Быстро подобрали нужный размер дой-паков, сотрудники помогли определиться. Вернусь снова.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
АЮ
Аленушка Юдаева
Спасибо за оперативность,брала пакеты Крафт очень плотные качество супер.Персонал очень шустрый,молодцы!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
ЕА
Евгения Андреева
Очень довольна магазином, отличный приветливый персонал, сориентировали по наличию быстро, помогли упаковать товар и донести.
4 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
С*
Сергей ********
Удобно. Быстро отгрузили. Цена адекватная. Спасибо за работу.
4 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Много упаковочного товара. Всё в наличии. Заказываю уже пол года. Очень доволен
4 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктор Кургузкин
Отличные вежливые ребята работают в этом магазине! Цены адекватные, даже немного дешевле онлайн магазинов! Все объяснили и рассказали. Спасибо большое👍 Развития вам!
11 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству
Саида Джаббарова
Была сегодня в магазине Paketir.ru, нужны были бопп пакеты, всё подсказали и оперативно собрали, спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саида, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ПГ
Павел Гарманов
В магазине большой ассортимент, менеджеры сориентировали по всем размерам и стоимости товаров, эмоции только положительные!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас видеть снова.
К.
Крис .
Долго искала подходящий магазин, где можно купить крафтовые пакеты, и наконец нашла! Спасибо за качественный сервис и приятные цены❤️
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ДД
Диана Дмитриева
Прекрасная компания. Быстро заказала и оформили доставку. Сумки качественные. Персонал доброжелательный. Советую
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады следующим заказам
Артём Байрамгулов
Хороший ассортимент товаров. Есть много полезных вещей, от скотчем и пакетов до больших коробок
10 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Artem Ksenofontov
Искать на Ваське ближайший магазин с термоэтикеткой тут прям все размеры были , и сразу приобрел заодно курьерских пакетов в добавок , все покажут все расскажут , очень доброжелательный персонал , советую
6 сентября 2023, официальный ответ
Artem, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почащ…
GarryTwin .
Приятный персонал, хороший ассортимент
4 сентября 2023, официальный ответ
GarryTwin! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉