Легковой автосервис
12+.
Записаться онлайн
3.9
Александр Полковой
Был в Джили Гараж несколько раз. Когда делал плановое ТО и менял ступицу - всё было хорошо и цена более-менее адекватная по сравнению с официальными сервисами. Но на днях разочаровали. Приехал на диагностику, мастер честно сказал, что на горячем двигателе делать диагностику бессмысленно, посветил на двигатель фонариком и взял за это 4 тыс. В рекомендациях написали «заменить приводной ремень и натяжитель». На вопрос - сколько это будет стоить? - а мы это не делаем. Зачем вы тогда типа «диагностику» делали? Вывод: Джили Гараж скатился к обычному гаражу. Видимо, придётся прощаться с ребятками.
ПМ
Павел Митькин
Отличные ребята и отличный сервис. Сам из Калининграда забирал авто в СПБ , хоть у ребят было много работы они согласились русифицировать и накатить GMC. Понимая что у нас не будет времени больше приехать. Зона ожидания (плойка, чай,кофе, ред бул,) большие молодцы. Спасибо ☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
ОБ
Олеся Бучина
Отличный сервис и мастера
Олеся, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Ждём вас снова 🌸
ВЗ
Валентина Зинченко
Отличный сервис, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Максим .
Все отлично!
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Дементьева
В восторге от сервиса! Во-первых, уже по телефону подробно проконсультировали. На месте мастер подробно всё рассказал и ответил на все (местами глупые) вопросы! Сделали ровно за то время, которое назвали. Обязательно приеду еще!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ПН
Полина Н
Огромный минус за женщину, которая оформляет. Приехали на МОЕЙ машине, так когда подошли оформлять, она взаимодействовала только с моим мужчиной, и когда я потянулась посмотреть смету и то, что они прописали, так она у меня выхватила лист 🤡🤡 На заметку, я с машинами и их внутрянкой бок о бок провела 4 года, и знаю явно поболее вашей пигалицы, несмотря на то, что я девушка))
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я руководитель автосервиса, в каждом помещении установлены камеры видеонаблюдения, кот…
. .
Обслуживание, сервис, работники все на высшем уровне! Все рассказали и понятно объяснили. Приятное место.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Алексей Зуев
Обслуживаю здесь свои автомобили, мастера толковые, знают дело и делают работу без суеты и качественно. Имеют сертификаты как на з/ч, так и на работы Клиентская зона на зависть многим официальным дилерам, чай и кофе, PS5, даже шахматы есть!
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
Доброго времени суток. Знакомство с данным сервисом началось с прохождения ТО, осталась довольна, приехала на повторную процедуру. Далее приехала на диагностику из-за гула возникающем при скорости от 70 км/ч,на первой диагностике мне ничего внятного не сказали. Перезаписали на другой день, я приехала и мне сообщили, о том что мне нужно менять привод(!) Окей, стоимость запчасти вместе с работой 30к, я без проблем готова оплатить, но мои друзья настояли на том чтобы я сьездила в другой сервис и убедилась в диагнозе. Так вот, я съездила, и привод как оказалось в полном порядке, а вот ступечный подшибник пришлось заменить)) Стоимость ремонта как вы понимаете в разы дешевле)) Дело не в цене ремонта, а в человеческом отношении и в честности в сторону клиента Конечно же вывод у меня напрашивается сам собой - разводят ребята на запчасти, ваши деньги, и конечно же в диагнозе проблемы
21 марта 2025, официальный ответ
К сожалению, на момент осмотра не смогли выявить проблемы со ступичным подшипником, так как отсутств…
КЮ
Кирилл Юдинцев
Спасибо, сделали все по гарантии. Дилер отправил самостоятельно разбираться, предварительно сообщив, что это уже не гарантийный случай. В итоге все сделали бесплатно и в целом довольно быстро.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!