ГлазЦентр
Салон оптики
4.4
4.4
Светланка Герц
Была здесь год назад, делала коррекцию зрения, все отлично. Приехала сюда опять, просто на консультацию. Очень вежливый ресепшен, и врачи внимательные и все подробно рассказывают. Советую👍
Jorunna da Cunha
Ходила на обследование и подбор очков, все понравилось, очень детально проверили, на все вопросы ответили
НБ
Наталья Быкова
Все понравилось. Врач очень внимательная и профессиональная. Быстро и легко все прошло. Очень благодарна центру за оказанные услуги .
НШ
Никита Шварцман
Отличная клиника, Делали коррекцию зрения всём членам семьи, результат зрение востановилось в единицу, рекомендую. Спасибо специалистам
Даниил Александров
Коррекция зрения по методике femto LASIK прошла отлично, персонал отзывчивый, всё прошло быстро и качественно, чисто и приятно находиться в клинике, советую обращаться именно к ним для решения проблем со зрением! Всём спасибо!
Лилия Агишева
Отзывы накручены (покупают подарками за хороший отзыв) мой наверное удалят Была на лазерной коррекции зрения у врача Дениса Петрова. Больше всего задело что ни здравствуйте, ни до свидания, никакого инструктажа ясного,как-будто я все знаю и каждый день себе лазерную коррекцию зрения делаю Еще и на повышенных тонах Всё по таймингу как в цеху каком-то , один за другим Никакой обратной связи, ни сообщений о визите, ни о напоминании о визите Не пришла на проверку зрения после - ну и ладно , никакой клиентированости Если Есть какие-то вопросы после операции- говорят : ищите в интернете там все написано. Просто супер! Очень пожалела что сделала тут, остались плохие впечатления о враче у которого опыт 9 лет…..
Андрей Синошин
Хочу выразить благодарность центру лазерной коррекции зрения за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания — теперь я вижу идеально! Рекомендую этот центр всем, кто хочет улучшить зрение и получить качественное обслуживание.
Анастасия Лыбина
Приятная современная клиника. Делала коррекцию зрения методом Femto LASIK, всё прошло отлично. Внимательные врачи, цена ниже, чем в других клиниках. Рекомендую
Максим К
Ну все хорошо, быстро, на второй день уже почти без негативных ощущений)
Светлана Рычкова
Очень комфортно, уютно. Компетентные специалисты. Вежливые администраторы. Проверили зрение у ребенка с ограниченными возможностями, подсказали какие лучше нам подойдут очки и оправа. Помогли в выборе, индивидуальный подход к пациентам. Огромное спасибо! Очки меньше месяца изготавливали. Хорошо смотрится, ребенок смотрит по сторонам с удивленным взглядом, так как без очков совсем плохо видит. При получении очков, получили приятный подарочек (кружку и ручку)- ребенку очень приятно. А также хорошую скидку получили при оплате. Спасибо! Обязательно будем приходить только к Вам!
Наталия Хабарова
Прошла в клинике диагностику и лазерную коррекцию зрению. Всё прошло хорошо, увидила мир во всех красках. Спасибо большое докторам клиники, мастера своего дела.
Анютка Новосёлова
Месяц назад сделана лазерная коррекция у врача Тимофеевой Е.А. Зрение теперь 1.0 и 1.0. Сама процедура прошла безболезненно и очень деликатно. Врач рассказывала обо всём, что она будет делать дальше, поэтому было всё было ожидаемо и не страшно, спасибо за чуткость!
Саша М
Я хочу поделиться своим опытом лазерной коррекции зрения в клинике "Глазцентр". С первого момента, когда я переступила порог клиники, я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы о пациентах. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый, с радостью отвечали на все мои вопросы и развеяли мои страхи. Перед операцией мне провели все необходимые обследования, объяснили каждую деталь предстоящей процедуры и как за ней будет происходить восстановление. Это создало доверие и уверенность в правильности моего выбора. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Я была приятно удивлена тем, насколько все проходит гладко. Врач внимательно следил за моими ощущениями и давал необходимые рекомендации. Уже на следующий день я заметила значительные улучшения в зрении! Чувство свободы от очков и контактных линз неописуемо. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники "Глазцентр" за их труд и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую эту клинику всем, кто мечтает о четком зрении и свободе от очков!
Алиса Канцлер
Проходила в клинике диагностику и лазерную коррекцию. Все прошло быстро и качественно. Большое спасибо клинике, врачи мастера своего дела!
Arina S
Покупала себе очки с мужем) проверили зрение бесплатно, еще и подарки подарили. Оптометрист оказался очень внимательным, все объяснила 🫶 классный выбор оправ
Гс
ГлазЦентр, салон оптики
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно мнение наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья…