Цветы без повода
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ольга Невалёнова
Сюда всегда приятно приходить!) Продавцы и флористы здесь отзывчивые, доброжелательные и всегда готовы подсказать/ помочь с выбором. Даже по запросу создать букет из сухоцветов, мне показали все варианты подходящих цветов в наличии и «картинки из сети» с вариацией размещения цветов в букете, а далее ловкими движениями рук девушка собрала мне прекрасный букет и я счастливая пошла его дарить получателю. Место рекомендую! Удачи им желаю!
Евгения Тюленева
Очень классный магазин цветов, покупаю только тут. Цены отличные, качество цветов супер! Недавно появилась доставка, так теперь еще и очень удобно. Рекомендую🤍
ЭС
Эмилия Стрижова
Отличное и уютное место, где заботятся о цветах и покупателях
Елена Степановна
Все понравилось, розы шикарные. Стоят долго. Молодцы, видно , что стараются для клиентов
Natalia 🦂
Бывают цветы не первой свежести, нужно проверять не отходя от кассы, 2 раза продали - на след.день завяли. Доверие к магазину упало.
Цб
Цветы без повода, цветочный магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким мы его…
КБ
Кир Балаков
Очень приятное обслуживание, девушка рассказала про уход за букетом, как довезти в целости его, т.к ехать было далеко. Очень удобно, что можно заказать букет ко времени, и его соберут свежайшим перед твоим приходом. Букеты оригинальные, можно найти на любой бюджет.
Обслуживание великолепное! Очень уютное место и необычные цветы🤍 Здорово, что место круглосуточное и после работы можно забежать и купить цветочки.
ЕИ
Еремин Иван
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Букет необычный и очень стильный, сильно впечатлил и удивил мою дочку.
МР
Макар Рысбаев
Замечательный цветочный салон, букеты красивые. Быстро собирают букет который нужно и делают приятные бонусы! Класс 🙌
Никита Гурин
Покупали огромный букет роз на юбилей, переживали, что простоят мало. Цветы отличные! Выбор большой. Рекомендую
Виктор Слободской
Чудесное место, заказывал цветы дистанционно, супер чётко собрали букет, договорились о доставке, привезли вовремя. Комфортная прозрачная коммуникация. Цветы свежие, вроде бы простой букет из хризантем, но выглядит роскошно. Однозначно рекомендую
Валентина
Отличный магазин! Большой выбор цветов и цены приятные очень)) Все время беру здесь цветы
Ангелина Буланцева
Отличный цветочный магазин! Был ограничен бюджет , но очень хотелось порадовать сестру в день рождения. Быстро и красиво оформили букет . Сотрудники прекрасные, очень доброжелательные. Обращусь сюда ещё не один раз!
Заказывала с другого города, доставка во время, букет в точности как на фото. Моей любимой тетушке понравился.
Цветы радуют своим свежим видом. Персонал в магазине отзывчивый и внимательный, всегда готов помочь подобрать подходящий букет. Рекомендую этот магазин
Михаил Климов
Потрясающее место! Отличный сервис! Вежливые и всегда на связи! Все помогут подобрать, расскажут, вышлют фото, соберут букет, согласуют и отправят! А какой запах свежих цветов в салоне! Цветы необычные, свежайшие! Пользовась услугами не один раз. Все на высшем уровне!
Андрей
Очень хороший цветочный! Выбор цветов большой,персонал очень вежливый все сделали быстро, очень убрано, мне всё понравилось, обязательно зайду еще раз
Крутой магазин, очень понравилось, огромное количество цветов на любой вкус, работают профессионалы своего дела, подобрали букет какой был нужен, доволен, обязательно посещу ещё. Рекомендую!!!
Магазин цветов удивил меня разнообразием и качеством букетов! Быстрая доставка и вежливый персонал сделали покупку приятной. Рекомендую всем, кто ищет свежие цветы и отличное обслуживание!
Влад Косотуров
Очень быстрая доставка. Цветы именно те, которые я попросила. Именниница была очень рада такому букету. Спасибо огромное!!!! Всем рекомендую заказывать цветы с доставкой именно здесь
Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу! Очень выручили нас - за полчаса собрали и доставили прекрасный букет! Очень приятное общение и по телефону, и лично. Благодарим за все!
НЧ
Никита Черкасов
Очень красивые цветы Сервис выше всяких похвал, общение с сотрудниками одно удовольствие. Твердая 5+
Катарина Марина
Очень уютный магазин с хорошим выбором цветов. Что приятно, можно поштучно собирать букет, флорист посоветует, что с чем сочетается!
Zamirа
Замечательный магазин! Всегда свежие и красивые букеты. Регулярно покупаю тут цветы. Очень нравятся здешние готовые букеты.
Максим Максимов
Заказал тюльпаны на 8 марта, выдали распустившиеся надломленные, у некоторых цветка нет, просто трава (фото прикреплю). Даже праздничной суматохой такое объяснить не могу. Тюльпанам минимум дней 5-6 уже. Больше сюда ни ногой. Испорчен праздник и настроение на весь день у любимой девушки.
АЮ
Анастасия Ю
Брали лилии, цветы как будто переморожены. Раскрылись только самые большие бутоны, остальные начали темнеть и высохли. Белые совсем плохи, розовые еще ничего. В двух разных домах при хорошем уходе одинаковый исход. Никогда не видели такого, хотя покупаем часто эти цветы!
КМ
Костя Мириндов
Всегда покупаю розы только у вас! Стоят очень долго и приятный бонус , чем больше покупаешь , тем дешевле. В целом скидка 25% приятно👍
Islam Sokolovski
Неоднократно брал тут цветы, все классно!И выбор и свежесть. Стоят всегда долго!