Шамама
4.3
4.3
ЛЗ
Людмила З
Из плюсов только режим работы, по факту что ни спроси - нет в наличии, предлагают подобие или аналоги по большей стоимости.
Дарья Е
Благодарю прекрасного специалиста Валерию за помощь, грамотную консультацию и приятное общение. Всегда есть выбор лекарств на любой бюджет, аптека большая, просторная, посещать одно удовольствие.
Александр Макаров
Великолепная аптека, очень благодарен Валерии, подобрала нужные мне лекарства по доступной цене, лучше чем в больнице. Еще раз огромное вам спасибо
Вячеслав Лычагин
Крайне странная аптека, прошу витамин Д3 говорит нету, спрашиваю аналоги так как просил именно спрей, дает обезбаливающее 🤦
надя n
отличная аптека, очень доброжелательный персонал! а главное - понимающий😭😭 сколько раз ни ходила, всегда помогали подобрать аналоги, лучшие по соотношению цены и качества. спасибо сотрудникам!!
KO
Korel Ozerov
Неплохо, работают допоздна, общались вежливо.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВГ
Виктория Гарькавая
Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте - Валерии, когда не ее смена - в аптеку даже не захожу, жду только ее. Как произошло наше знакомство - зашла в аптеку купить мой обычный препарат, так как почувствовала себя плохо. Валерия мне измерила давление, дала воды и порекомендовала новую версию этого препарата. Мне очень подошло! Спасла меня! Я отдохнула, пришла в себя. Рассказала своим соседям о Валерии - оказываються они ее уже знают! Неоднократно оказывала помощь! Нам, людям в возрасте, просто необходим не просто специалист высокой квалификации (каким и являеться Валерия), но и Человек с большой буквы. Напишем коллективное письмо руководству о премировании нашей спасительницы!
LM
Lidia Mur
Не было никаких проблем. Совсем. Предыдущий отзыв относился к аптеке в соседнем доме.
5 февраля 2024, официальный ответ
Lidia Mur, у вас целенаправленная запись тут, цель троллит, очернить аптеку. В близлежащей аптеке це…
Olga Reger
Чисто. Большой выбор. Работает круглосуточно.
НА
Нуржан Агыбай
в аптеке имеется все нужное,добрый продавец
Nur-Ali Sembek
Отличная аптека, быстрое обслуживание, красавчик продавец( ночной смены). В экстренном моменте все быстро сделал.
AE
Adik Esim
Ночью понадобился сальбутамол , спасли нас , спасибо фармацевту
Настя Смирнова
В 3 часа ночи началась почечная колика, и я позвонил данной аптеке, и мне посоветовали лекарство, что помогло мне. Спасибо фармацевту!
Ильяс К
Отличная аптека, фармацевты очень добрые. Пришел с проблемой, от и до помогли с выбором лекарства. Теперь буду обращаться только к ним
dako sh
Так как живу недалеко, хоть и выбора много всегда беру здесь, персонал добрые и приятные 🌟
Алибек Бекмукаш
Персонал просто супер молодцы! Квалифицированные профессионалы, обслужили все что нужно подсказали и в конце еще цены приятно удивили🔥 В общем 10/10
ТА
Тимур Ахметов
Ужасное обслуживание,цены явно завышены!Продавцы агрессивные
6 февраля 2024, официальный ответ
Когда посетили аптеку? В какой день? Судя по тому, что нет конкретики, и Боже, Мегаэксперт делает об…
MZ
Miras Zhaken
я заходил ночью и мне экстренно понадобились лекарства от давления! Очень понравилось обслуживание продавца😌
ЮП
Юлия Пузенко
Отвратительный персонал, интернет-заказ, оформленный накануне, и, дополнительно, проговоренный по телефону голосом, не был собран даже к следующему дню, мне пришлось ждать 20 мин, а когда препараты, наконец, нашлись, цена была озвучена на 30% выше. На кой ляд мне искать, заказывать, делать крюк с пересадками, терять время и деньги на транспорт, если по озвученной цене эти лекарства у меня продаются в соседнем доме? - Категорически не рекомендую данную аптеку к посещению Оценка обслуживания - 0 звезд!