Hochu coffee
Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
Елена 🐈⬛
Хороший недорогой кофе , сотрудницы всегда дружелюбные🦋хотя это точка на вынос , есть возможность ждать в тепле 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Анастасия А
Вкусный кофе и очень приятная девушка работает)
11 ноября 2025, официальный ответ
U
UwU
Очень милая бариста, всегда прислушивается к пожеланиям и делает вкусные напитки❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Никулина
Очень вкусный кофе, отличные сотрудники 💗
ДЛ
Дарья Лаптева
очень приятная девушка бариста и всегда очень вкусный кофе, хожу регулярно!!
Мирра Мясникова
Вкусно, бюджетно, великолепно, меню огонь🤩🥰
Ирина Синоним
вкусный кофе вкусные цены 😇😇😇😇😇 постоянно тут беру❤👍👍👍💕
ЮН
Юлия Назаренко
Приятное место. Всегда все быстро и вкусно. Постоянно бываю
Артем Павлов
Вкусное кофе, остался доволен
1 ноября 2025, официальный ответ
Вита Мартыщенко
Очень люблю сюда заходить перед работой или во время перерыва. За свою цену очень вкусный, говорю как бывший бариста, проработавший в кофейной сфере 5 лет. Но отдельно хочется отметить самих бариста, особенно нравится рыжая девочка, всегда на позитиве и вкусно готовит 😍 а стаканчики, посмотрите, какие стаканчики... Это любовь!
14 августа 2025, официальный ответ
Малика Агадилова
Кошмар, в такую жару нет льда. Спросила, что есть из летнего меню, мне ответили отвратительным тоном, что ничего нет!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана
Вообще очень люблю эту сеть, но конкретно эта точка не понравилась. Очень долго ждать. Заказала банановый капучино, попросила погорячее. Но мало того, что кофе оказался еле тёплым, так он еще и был безвкусный
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Че
Было бы неплохо, если бы сотрудники были немного расторопнее. Стоят и ждать на улице, на холоде, пока ребята пообщаются с друзьями, как то не очень хорошо.
29 апреля 2025, официальный ответ
...
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню и обязательно ждать в гости снова☕️✨
Terin Niret
Кофе вкусный, но постоянно какие-то проблемы с перерывами. Сегодня пришла в 15:50, стоит табличка: перерыв до 16:05. Дошла до пункта выдачи, чтобы не тратить попусту время. Вернулась, на табличке перерыв уже до 16:20. В целом очень часто попадаю на перерывы в разное время дня, что сильно раздражает.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками, приятными ц…
Надежда Погодина
Хороший вкусный кофейня!
18 марта 2025, официальный ответ
Ианна Вс
Бесконечно меняется обслуживающий персонал, стали экономить на сиропах ( не дожимают до конца) и на ингридиентах ( вместо ложки малины- порошок на кончике ножа).
Марина
Отличный кофе.
7 ноября 2024, официальный ответ
АО
Анастасия Образцова
Отличная кофейня
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!🥰
Софья Кривенко
замечательное место, где делают очень вкусное кофе, особенно какао очень понравилось!!
28 октября 2024, официальный ответ
Это Любитель отзывов
Хороший кофе и вкусные моти
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости💖
Анастасия
23 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Аурика Фенченко
Не знаю откуда плохие отзывы👀 зашла сейчас первый раз в этот филиал. Прекрасная вежливая девушка бариста. Посоветовала мне раф маскарпоне, очень понравился. Вкусно, недорого, по температуре хорошо.
7 октября 2024, официальный ответ
ГБ
Галя Банникова
4 августа на данной точке был приобретен бамбл, в котором впоследствии была замечена личинка. Не советую посещать данное заведение во избежание отравления. В ответ на жалобу был выдан промокод (видимо, чтобы травить дальше) вместо тщательной проверки точки
Анастасия Подымова
Просто ужас!!!!! Простояла в очереди 15 минут!!! Чтобы мне сказали о том, что льда нет🤡 Происходит это на ежедневной основе!!! Объясните, пожалуйста, когда к вам приходить, чтобы купить айс латте???? Уважаемое руководство, сделайте с этим что-нибудь!!!! Потому что вы тупо теряете клиентов!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещен…
КА
Катерина Ашмаль
Простояла в очереди 15 минут( это окошко, стояли на улице) чтобы узнать, что кончился лёд Была в 18.36 13.06
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещени…
Алексей Митягин
Здравствуйте, место отличное, необычные вкусы, но есть 2 минуса. 1. Мало места. 2. Большая очередь. Спасибо за внимание и понимание!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда ждём в гости!
Алена Хохлова
Пришла в 13.30 никого нет на месте, дверь закрыта и таблички нет.
М-
Марк -
А еще меньше места можно было сделать?
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещения нашей кофейни. Передали информацию управляющим Спасибо!
Инна Салиева
Лучший кофе на районе! Ходим сюда всеми коллегами :) Посоветуют что-то из сезонного, что вкуснее) Лучший флэт! Сделают все, как попросишь! Обычно всегда прошу корицу сыпать в эспрессо до молока, не всегда бариста может отойти от рецепта, но тут всегда по высшему классу❤️❤️❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Ойков
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Лиза Терентьева
девушка на смене утром 30.03.24 очень милая, добрая, заботливая! спасибо за вкусный кофе ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Софья Сидикова
Рыженькая девушка просто милашка 😇. Очень вкусный кофе и печеньки.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
Наталька
Приличный кофе. В первый раз брали капучино. Во-второй раз мой любимый флэт. Довольно крепкий, с минимальной горчинкой, без кислотности и молочного привкуса. По ценам не совсем эконом, но точно ниже среднего по городу.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталька. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатления…
Veronica A.
Совсем небольшая кофеенка, в которой всегда быстро приготовят вкусный и ароматный кофе. Всегда больший выбор авторских напитков. Очень люблю ваш арахисовый раф.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Veronica. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатления…
Анна А
Всегда вкусный кофе в этой сети, и за очень приятную цену)
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Дана Арбузова
Крайне большой выбор авторского кофе! Перепробовала все - арахис топ! А вот из осеннего меню вафельный стаканчик не вречатлил
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
ЛЖ
Лилия Жукова
Только что брали 2 кофе. Очень не давольны Продавец отвратительный. Больше года ходим в вашу сеть и в вашу точку в том числе. Всегда берём сырный латте на банановом молоке+ 2 сиропа Сегодня девушка отказалась их делать. Рассказывала про рецептуру, что в этот кофе можно только ваниль, в все остальные продавцы всегда делают неправильно. В итоге на запрос показать где все это заявлено, согласилась сделать заказ. Но впечатление о точке испорчено.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от п…
MeteorRed
2005 отзывов
"Всё по 80" - по итогу Флэт Уайт аж за 180, ох уж эти слоганы рекламные 😄 По качеству достойно, крепкий середнячок. За такое соотношение цены и качества ставлю три балла. Обычная кофеточка не вынос.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, MeteorRed. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлени…
Suicide Cheese
Кофе всегда вкусный, но в последний раз когда брала, бумажный стаканчик расклеился по пути :(
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещени…
Яна Захарова
Кофе и правда вкусный. Брала капучино без сиропа. Вежливая приятная девушка бариста. Все отлично! )
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
A n a s t a s i y a 🕊️
Миниатюрное местечко на 1-2 посетителей, чисто взять кофе и тут же выйти)) Кофе вкусный, по классной цене, еще и приятный бонус в виде бесплатных добавок (сиропы и гарниш)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлени…
Николай Гоголь
Кофе вкусный, но девушка бариста выглядела уставшей (не в претензию ей), но приготовила быстро. Прошу внимательнее следить за наличием ингредиентов, не приятно полдня надеяться на сырную пенку, а в итоге узнавать, что ее нет. Плюсом был бы ассортимент, но по факту он меньше.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы примем к сведению ваши пожелания…
Максим Ан
Бывает захожу иногда) Приятная девушка Бариста, вкусный кофе…🧋
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Марифат
Потрясающий капучино приготовили, очень довольна! Обслуживание на высоте, приятно) буду заходить еще! 😍✨
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марифат. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Диана Котова
Зашла сюда по пути к метро, случайно, попробовала голубую матчу с кокосом, очень вкусно, спасибо)Алена лучший бариста ❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Роман Николаевич
Понравилось, что девушка сделала отличный кофе, вопросы задавала корректно и вежливо) Спасибо!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Мария А
Здесь определенно самый хороший кофе по соотношению цена/качество, а еще всегда приятная атмосфера и классные бариста, Алёна лучшая❤️
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)