Эпиляция
РВ
Рузана Вагифовна
Я очень боялась делать лазерную эпиляцию, но мастер Гоар развеял все мои страхи! Процедура была практически безболезненной, а благодаря внимательному отношению мастера я чувствовала себя очень комфортно. Результатом очень довольна, кожа гладкая и нежная! Спасибо!
Хадия Мустпи
Очень довольна студией лазерной эпиляции! Хозяйка очень приятная и добрая девушка, атмосфера здесь всегда тёплая и уютная. Мастер Зухра настоящий профессионал, делает свою работу идеально, и я почти полностью избавилась от лишних волос. Результат просто супер! Теперь все мои подруги тоже ходят сюда и в восторге. Рекомендую!
Т
Татьяна
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Polina Yermolaeva
Потрясающая студия, мастера просто🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КИ
Ксения Ильина
Была уже несколько раз у мастера Софьи. Работает очень тщательно. Видно, что хочет добиться суперского результата и добивается его. Студия уютная, есть возможность сходить в душ. Все чисто и гигиенично.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии !
Валерия Травина
Открыла длясебя Laser prof Eva, и очень рада! Сервис - на высшем уровне! Качество процедур, профессиональные , чуткие и четкие мастра, и самое главное- великолепный результат! Рекмендую ❤️
Анютка Зятьковская
Очень качественно работают девочки. Аккуратно, все объясняют, подсказывают. Была у 3 мастеров из этой студии и все замечательные! Советую всем!
DB
Dayana Betalgerieva
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Джейран. Очень комфортное место и сам мастер. Прошла 5 сеансов, я уже довольна результатом. Планирую докончить курс❤️❤️❤️
Сиана Юсупова
Добрый день! Я посетила уже 9 сеансов(лазерная эпиляция всего тела) По прошествии времени могу сказать,что мне очень нравится результат. Мне очень комфортно здесь находиться и мне очень нравится отношение к людям. Девушки-мастера очень профессиональны и очень душевные люди. Спасибо вам за ваш труд. Рекомендую. Я полюбила вас❤️
Залина Дзахова
Прекрасное место и чудесные мастера. Косметология и лазерная эпиляция на высшем уровне. В студии всегда приятная атмосфера и чистота, а все девочки - профессионалы своего дела. Если ищите действительно хорошего специалиста, то вам именно сюда!💕
Елена Давыденко
Была на лазерной эпиляции и в косметологии все девочки супер быстро качественно!рядом с метро очень удобно😊💐спасибо
Светлана Калинина
Все прекрасно отличные девчонки мастера своего дела! Приятная атмосфера!Приемлемые цены!
ПМ
Патима Магдиева
Была вчера на лазерной эпиляции в Laser prof Eva y мастера Джейран . Ходила первый раз. Все мои страхи и сомнения улетучились . Она все мастерки объяснила и комфортно прошла процедура. Если хотите гладкую кожу и приятное процедуру обьязательно идите к Джейран . Топ мастер и красавица ❤️
СА
Седа Ахматханова
Делаю уже третий раз процедуру лазерной эпиляции у Lazer prof Eva. Можно сказать после последней процедуры волосики в определенных зонах не растут от слова совсем. В других зонах растут , но в меньшем количестве. Самое главное что они стали тоненькие и светлее. Если соблюдать промежуток между процедурами и следовать рекомендациям специалиста , то гладкая кожа не дает себя долго ждать
СЛ
Светлана Ли
Сегодня делала лазерную эпиляцию. Я далеко не первый раз тут. Всё очень понравилось! Волосы почти все выпали, сейчас хожу только для поддержания результата. Это, конечно, просто чудесно для меня,я искренне благодарна прекрасным мастерам 🫶🏼и считаю, что лазерная эпиляция эта лучшая процедура по удалению волос и самое, для меня, главное -безболезненная Сегодня меня принимала Айшат очень вежливая, внимательная, мне с ней было интересно общаться, выполнила все быстро и мне было комфортно. В общем, я полностью довольна мастерами и всем рекомендую!
КЛ
Карина Леонова
Была на процедуре лазерной эпиляция у мастера Джейран. Очень приятная девушка. Процедура прошла максимально комфортно. Это мое третье посещение студии. Я очень довольна результатом. Так же посещала кабинет косметолога. Марина и Светлана профессионалы своего дела. Врач провела мне консультацию, назначила процедуры и подобрала домашний уход. Сейчас прохожу курс пилинга прх. Очень довольна студией. И цены очень демократичные