Лайт Вей Групп
Юридические услуги
Кэшбэк по Халве
Александр Чистяков
Проблема возникшая у меня при увольнении с работодателем была успешно решена в досудебном порядке . спасибо Никите Сергеевичу и всем остальным специолистам принимавшим участие в подготовке притензии. Общение с данной юр, компанией весма приятная. Рекомендую одназначно.
ДТ
Данил Тенкай
Надëжная, ответственная компания, широкий профиль юридических услуг. Обращаюсь второй раз, ноуже по гражданскому спору, специалист на этот раз тоже хороший попался, уладил быстро
Виктория
Смогли списать долг и грамотно оформить банкротство!! Я бы никак не справилась, только что узнала, что свободна!!! Не могу сдержать эмоции, на мне столько висело!! Спасибо!
ДБ
Джон Бобоев
Помогли с признанием отца инвалидом 3 группы и оформлением для него пенсии. Хорошие ребята, все собрали, рассказали и решили
Александр Артемов
Спасибо за помощь. Какой-то алконафт ко мне прислал, я его в больницу отправил, компания помогла доказать, что я не виноват
OO
Olef Olef
Представляли в аппеляционной инстанции, итог - дело выиграно, компенсация получена. Смело можете обращаться, надёжные и грамотные
ВТ
Виталий Титов
Адвокат фирмы подробно разобрал все и объяснил, подготовил грамотный иск и отлично представил мои интересы в суде!) Результат в мою пользу, благодарю
РР
Руслана Руслана
Наихудшая, юридическая контора. Деньги хорошо берут, а вот исполнять свои обязательства не хотят, мало того ещё и заставляют самому ходить в суд выполнять их работу. Дело моё обещали за месяц сделать, максимум за три, но длилось все это три года так ни чего и не сделали. Потеря времени, денег и нервов. Вели моё дело три юриста, которые увольнялись и при при этом сообщить что моё дело они уже не ведут, не считали нужным. Желаю "командиру этого тонущего юридического коробля" так же жить на одну пенсию и платить два кредита, пожизненно. Категорически не советую ни кому обращаться в эту компанию.
Очень помогли выступить в срок с наследством!! Думал уже все, прогрел, пропало, но оперативно включились и решили
СШ
Саша Шуриков
Крепко жму руку🤝 Спасибо за поддержку в процессе дележки имущества, рекомендую тем, кто тоже немного поторопился с выбором а теперь столкнулся с последствиями
АО
Артём Огарок
Лучшая юридическая компания с которой имел дело. Грамотно все объяснили без воды, помогли с подбором бумаг
VV
Vejo Vejo
Был спор по земельному участку, сосед пытался изменить границу межевания. Юристы собрали необходимые выписки, отправили запросы в кадастр и подготовили иск. На каждом этапе объясняли какие документы идут дальше и зачем
Миша Имаев
Рекомендую за добросовестный и грамотный подход! По долгам помогли разобраться, освободили от большого груза
ЛА
Любовь Алексеевна
Компания помогает нашему малому бизнесу с юридическим обслуживанием. Отвечают быстро, документы готовят грамотно. Очень приятно работать с профессионалами👍
ВЛ
Варя Лодкина
За профессионализм и отзывчивость спасибо! Так рада что оказывается еще есть честные юристы, которые за небольшие деньги быстро и качественно помогают людям. Рекомендую всем, кто ищет хорошего юриста
ПС
Полина Сажина
Здесь лучшие юристы! Индивидуальный подход, отзывчивость и высокий профессионализм это только часть их достоинств. Всё это по доступным ценам. Очень рекомендую обращаться именно в Light Way!
ЕШ
Егор Шалюта
Обратился в эту юр компанию по земельному вопросу. Меня тепло встретили и внимательно выслушали проблему. Разъяснили все этапы решения, подготовили необходимые документы. В наше время это действительно редкость! Оставили очень хорошее впечатление, обязательно порекомендую компанию всем знакомым. Спасибо за помощь!
МШ
Милана Шлапунова
огромное спасибо юридической компании Лайт вей за профессионализм и оперативность. обратились с непростой ситуацией. предложили четкий план действий и сопровождали на каждом этапе. Итог решение суда в нашу пользу, документы на недвижимость в полном порядке.
Александр Васильев
Решают все для денег а все что дальше не интересует
Анастасия Ахмедеева
Добрый день! Хочу сказать спасибо за хорошую консультацию по смежным правам. Почему я обратилась сюда? потому что мне порекомендовала коллега. И сама я сейчас вижу абсолютно отличный результат сотрудничества, информация реально дельная и очень помогла мне.
Айпл Козявкин
Большое спасибо компании за высококвалифицированных специалистов, которые работают честно и действительно отдают максимум на каждом этапе. Обращался на консультацию по вопросам авторского права, получил всю информацию понятно и доступно. Очень доволен обслуживанием, рекомендую всем!
ЭВ
Эдуард Волков
Спасибо за понятные и чёткие объяснения, очень помогли разобраться в сложной ситуации.
TM
Timur Melonty
Обратился сюда за помощью, когда автосервис, проводивший капитальный ремонт моего автомобиля, вместо новых деталей установил бывшие в употреблении. В договоре они предусмотрели хитрую лазейку, которую мне, как человеу далёкому от юридических нюансов, было сложно распознать. К счастью,юрист из "Оригинального решения" сумел доказать неправоту автосервиса , хоть это и было непросто. В итоге дело решилось в мою пользу. Огромное вам спасибо за поддержку вы настоящие профессионалы! Рекомендую всем
ив
илья воронин
Быстро и очень информативно провели консультацию. Ответили на всё интересующие вопросы, спасибо большое🤗
ЮБ
Юлия Беленькова
Когда страховая отказалась выплачивать положенные мне деньги, я обратилась в эту компанию за помощью. Юрист оперативно подготовил все необходимые документы и тщательно подошёл к подготовке к суду. В итоге мы выиграли дело, и я получила то, что мне было положено!
Александра
Полгода назад обратилась в эту компанию с непростой ситуацией: одолжила крупную сумму очень хорошей знакомой. Честно говоря, даже не собиралась брать расписку, не думала, что возникнут проблемы. Но муж настоял, и, к счастью, мы её всё же оформили. Благодаря этому документу и помощи юриста, который грамотно составил иск и довёл дело до результата, мне удалось вернуть все деньги через суд. Огромное спасибо за профессионализм! Теперь буду гораздо внимательнее и осторожнее😊
ИМ
Ирина Мальцева
Мне нужен был грамотный специалист по защите прав потребителей, чтобы вернуть некачественную электронику в магазин и добиться возврата денег, несмотря на сопротивление со стороны продавца. Обратилась в эту юридическую фирму, юристы сразу активно взялись за моё дело, без лишней волокиты. В результате удалось не только вернуть деньги, но и получить компенсацию от недобросовестного магазина. Огромная благодарность за вашу работу! Вы действительно лучшие!
ЯБ
Ярик Будейко
У меня часто возникают вопросы с контрагентами, договорами, налогами. Заказал здесь юридическое сопровождение. Работают хорошо, все документы в порядке, в суды больше не бегаю. Рекомендую 🔥
Алексей Гумеров
Обращался в центр за помощью при разводе и разделе имущества, ситуация была непростая, и всерьёз опасался остаться ни с чем. Благодаря работе специалистов дело в суде завершилось в мою пользу и с приемлемым для меня результатом.
Сыну пришла повестка а у него хроническое заболевание Военкомат не хотел признавать Обратились сюда с этим вопросом юристы сказали что нужно собрать медицинские документы подали жалобу и сын получил освобождение Спасибо👍
ТФ
Татьяна Федорова
Сыну пришла повестка, а у него хроническое заболевание. Военкомат не хотел признавать. Обратилась сюда с этим вопросом, юристы сказали, что нужно собрать медицинские документы, подали жалобу, и сын получил освобождение. Спасибо👍
Ксения к _V_
Решила все таки написать и приложу скриншоты. Удивительно, что все отзывы положительные и не имеют под собой даже фото договоров. ОТ 5 апреля так много положительных отзывов..)) Обратилась я в данную компанию из-за безысходности. Заброшенный застрой и, деньги потрачены на ремонт...сам дом был сдан. Спасибо другим адвокатам. Застройщики менялись, бросали объект.. Меня убедили, что дело выйгрышное и я верну деньги за ремонт. Говорила с Натальей Михайловной . Вроде так.. и создалось благоприятно впечатление, но потом, видимо, моё дело передали другому.. Всё , Чеки, документы, документы на квартиру. Все было.. Сам договор на ремонт. Во время всей работы.. Особо никого не беспокоила и думала, что дело идёт.. Всё замечально писали. Потом бац и суд проигран. На вопрос, как так, то был отчёт, что суд решил иначе.. Отлично. Я не компетенция ли это адвокатов знать возможные исходы?!особенно учитывая такой расход денег. Где убеждают в одном исходе, а на деле ни че го. Потом подавали апелляцию тк снова разговоры о том, что может быть другое решение и да, я согласилась.. Мне говорили, что если вдруг апелляцию не выйграем, то бесплатно подаём касационную жалобу. Но это маловероятно. И что... Апелляционный с тоже проигран.!! На вопрос,, а как так.. Как так то..!! Кроме того, пришлось переоформлять доверенность тк в последний почти день мне сказано, было, что данная доверенность не подходит)) отлично. А до этого никто не мог проверить документы. Правда, когда я сообщила о том, что это ваши недочёты и в меня маленькая й реоенок, то мне было предложено поехать с оплатой такси от компании. И уже другой адвокат подаёт касационную жалобу и говорит том, что по вашему делу очень мало положительных решений.. А до этого, получается,говорили иначе. Как итог. 0 результат. Минусов очень много и даже мест не хватит написать все. Пожалуйста, не нужно мне звонить,как в прошлый раз и спрашивать про отзыв. Отзыв объективное и правдив.
Андрей Андреев
Хорошие юристы, весь персонал приветливый. Главное, что здесь работают профессионалы, которые действительно помогают людям. Решили вопрос быстро как и обговаривали на первоначальной консультации.
Irinka Saveleva
Данную компанию мне посоветовали друзья. Юристы помогли мне разобраться с банком в судебном порядке. Как и обещали-никакой самодеятельности, всё сделали они своими усилиями. Выражаю искреннюю благодарность за помощь и желаю побед.
Екатерина Павлова
Грамотные, хорошие адвокаты. К сожалению, мы с супругом были вынуждены обратиться к ним за помощью, так как возникли проблемы в семье. Были все на нервах, ужасно переживали. На консультации было всё доходчиво и грамотно объяснено, без сложных терминов и запугиваний- появилась надежда на решение проблемы. И самое главное, что по итогу нам оказали действенную помощь. Всем могу порекомендовать данных адвокатов. Большое Вам спасибо, что всегда были на связи и помогли ! Спасибо Никита Сергеевич и Ольга Михайловна
Svetlana Mylnikova
Обращалась за юридической помощью по поводу задержки зарплаты и не выплаченной премии, юрист Екатерина помогла составить план действий, собрала все необходимые документы и отправила работодателю. В итоге всё прошло хорошо, премию и з/п выплатили, результатом довольна, буду обращаться в эту компанию за помощью, юриста Екатерину рекомендую как грамотного специалиста)
АЗ
Анастасия Захарова
Понравилась работа специалистов по консультированию. Грамотно и человеческим языком донесли всю информацию. Самое что интересно, юрист сообщила , что мой разрешение моего вопроса на данном этапе не требует юриста, но обязательно буду знать к кому обращаться
Арина Петрова
Юристы очень помогли, поражает профессионализм и страсть к своему делу, мне действительно помогли решить большую часть проблем малой кровью. Особенно хочу похвалить Викторию Дмитриевну и Никиту Сергеевича , это люди с большой буквы, никогда не закроют глаза на несправедливость и борется до победного конца, я очень довольна работой компании.
Арина Петрова
К
Ксения
Данная компания помогла разрешить мне положительно несколько споров. Спасибо большое каждому сотруднику данной компании. Пишу как есть, юрист который вел мои дела всегда был со мной на связи, помогли расторгнуть брак и разделить справедливо имущество с бывшим супругом . Очень благодарна , буду советовать данную компанию своим знакомым
Виктория Нестерова
Благодаря качественной работе адвоката, мое дело было успешно рассмотрено в суде и ожидаемый результат был достигнут. Я глубоко благодарна адвокату за его профессионализм, уверенность и решимость, которые сыграли важную роль в успешном исходе моего дела.
НО
Николаева Ольга 11-ПСО-212
Спасибо Александру Александровичу и Никите Сергеевичу за помощь в суде, вы лучшие ! Родители много лет не могли договориться с соседями по границе дачного участка, пришлось обратиться в суд, со стороны соседа тоже был адвокат, но он не смог ничего противопоставить нашим юристам. Дело сделано, решение принято, мы победили )
НО
Николаева Ольга 11-ПСО-212
Алина Бекова
Спасибо большое юристам данной компании за быстроту в решении вопроса, в особенности Роману Николаевичу и Никите Сергеевичу. Помогли мне разделить имущество с бывшем супругом. Я осталась довольной.
Ксюша Кожокарь
Хочу выразить благодарность юристам которые работают в этой компании. В эту компанию я обратилась по вопросу трудового спора. Я уволилась с работы, но работодатель мне не выплатил зарплату. Из-за долга по заработной плате мне пришлось обратиться в суд. В судебном порядке мои интересы представляли Никита Сергеевич и Виктория Дмитриевна. Благодаря их усердной работе по решению суда я получила полный расчёт заработной платы, неустойку, моральную компенсацию, а также юридические расходы.Я очень рада, что мой вопрос решился достаточно быстро и положительно. Спасибо большое за ваш нелегкий труд.
Ксюша Крупенина
Пишу отзыв о сотрудничестве с этой компанией. Юристы честные, на первичной консультации мне объяснили как будет решаться мой вопрос. После консультации мы заключили договор и начали сотрудничать. Юристы помогли мне решить вопрос связанный с покупкой некачественно изготовленной кухней, продавец не хотел мне возвращать денежные средства. Юристы помогли мне взыскать с данной компании деньги которые я им заплатила. Всю работу выполнили достаточно быстро. Большое спасибо.
ВР
Валерия Рязанова
С данной компанией у меня сложились достаточно приятные деловые отношения. Юристы данной компании помогли разрешить спор связанный с автосолоном, приобрела б/у машину , а услуг навязали почти на всю стоимость автомобиля. Помогли расторгнуть все услуги, выезжали на переговоры и даже не пришлось идти в суд.
LS
Lucy Shirnina
Обращалась к юристам по вопросу установления факта принятия наследства, поскольку сама пропустила срок для вступления в наследство после умершей бабушки. Спасибо огромное компетентным юристам , которые смогли качественно проделать все работу! Все доходчиво объясняют и постоянно держат связь с клиентами. Единственный минус - это работа судов. Все очень долго регистрируется и выносится решение, но оно того стоит. Спасибо еще раз!
РН
Роман Наумов
Отличное место, очень быстро помогают с решением вопроса, честно, даже не ожидал такого скорого результата
МФ
Маматова Фàтима
Всем рекомендую , быстрое обслуживание без очередей. Персонал очень приветливый, и профессионалы в своей работе, очень быстро помогли решить мой вопрос.