Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Алина Галицкая
Обратилась в эту службу, когда в квартире появились клопы. Очень переживала, что проблема затянется надолго. Бригада приехала точно в срок, специалисты были в спецодежде и со всеми необходимыми документами. Работали быстро и профессионально, объяснили, как подготовиться и что делать после обработки. Клопы исчезли уже после первого визита! Рекомендую!
Пётр Кошкевич
Заказывал здесь обработку недавно купленной квартиры от тараканов. Данную фирму порекомендовали соседи, которые уже пользовались их услугами и остались довольны. По телефону проконсультировался о том, каким способом лучше будет произвести обработку. Выбрал обработку так называемым горячим туманом. Специалист по телефону рассказал о всей специфике данного способа обработки, т.к. до этого я не знал что это такое. В назначенный день приехал мастер по дезинсекции с оборудованием, распылил этот самый горячий туман по всем щелям, шкафам, и везде, где могли бы обитать тараканы. Результат замечательный - через неделю, когда я приехал проверить квартиру - там не были ни одного живого таракана. Результатом доволен.
Каролина М.
Спасибо большое за помощь, после обработки вредителей больше не видели! Быстро и качественно!
СЧ
Сергей Чистяков
Честно говоря, думал, что насекомые остались в коммунальном прошлом, но пришлось столкнуться с данной проблемой и сейчас. Хорошо, что в данный момент есть специализированные фирмы, а не приходится все стены мелком "Машенька" обмазывать. Позвонил, описал ситуацию - появились клопы, скорее всего из неблагополучной квартиры этажом ниже. Договорились на обработку квартиры на удобный для нас день, чтобы можно было после операции уйти погулять на несколько часов. Хоть мастер санитарно-эпидемиологической службы и сказал, что используемые ими реагенты максимально безопасны для людей и домашних животных, но по технике безопасности так надо. Результат отличный с первого раза, но для закрепления позже сделали повторную обработку уже со скидкой. Больше неприятных гостей не появлялось. Большое за это спасибо.
Елена Коваленко
Вызывала службу для обработки квартиры от тараканов. Осталась довольна. Работу выполнили отлично и в срок. Спасибо
Софронов Тимофей
Всегда боялся мышей и крыс, но благодаря специалистам службы больше не испытываю страха. Они провели дератизацию моего дома быстро и безопасно, и теперь я спокоен, зная, что мои дети и животные защищены от опасных грызунов. Отличный сервис и дружелюбный персонал.
Андрей Соичев
Живем в старом фонде и в один непрекрасный день, полезли тараканы... Вызвали петергофскую СЭС, ребята обработали нам квартиру, непрошеных гостей больше не замечали.
Татарский Джеймс Бонд
Очень довольны результатом работы вашей компании и хочется, чтобы в вашей компании работали такие профессионалы. Обратились с проблемой (клопы), оставили заявку, обсудили все нюансы и стоимость работы сказали точную. Дезинфекция была проведена быстро и качественно. Спасибо за это вашим сотрудникам!