Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Daria Imaginary
Добрый день. В данном ПВЗ довольно уютно и просторно, работают по два сотрудника, при мне ни разу не было очень длинной очереди до двери, удобное расположение - по дороге от метро можно забежать и забрать товары. Из минусов: было неприятно, когда забирая одну обувь, а вторую возвращая обратно сотруднику т.к не подошла, обувь несколько раз пытались провести к возврату, но только раза с 3-4 это получилось (не знаю в чём именно было дело). И как следствие по какой-то причине нам пробили обе пары обуви к выдаче. И т.к на кошельке вб была сумма только на одну пару, то денежные средства списались с банковской карты - это не входило в наши планы и вечером сильно нас озадачило куда вообще делись деньги. Что разочаровало ещё больше, это то, что деньги были возвращены, НО на кошелёк вб. Спрашивается, зачем они мне сейчас там нужны. Почему нельзя вернуть деньги ровно туда, откуда они были списаны - это неправильно и очень сильно неприятно. Не знаю, видно ли было сотруднику эту ситуацию, но мне ничего не сказали. Лояльность из-за таких ситуаций к компании падает, я бы не хотела подобных повторений..
а аа
не смогли найти мой товар, в итоге, каким-то волшебным образом, он был получен, но не мной)) в день, когда меня даже в пункте выдачи не было)) все время грязно в помещении
ЛМ
Лилия Мальцева
1) Пришла на пункт выдачи 30.10 в 19:00, но не смогла попасть внутрь. Я с костылем просто так на дверь пришла посмотреть. 2) 23.10 днем я пришла вернуть товар. В очереди была девушка, после нее я. Девушке выдали товар. Спросили "А вот вам прям сейчас что-то еще пришло". Девушка ответила утвердительно. Работник ВБ( я так понимаю, что это владелица пункта) начала искать товар в коробках, которые еще не были распределены по полкам. Я попросила принять у меня возврат, так как мне сложно стоять со сломанной ногой. Дама мне ответила что-то типа "Ничего страшного" И продолжила искать товар девушке... Человеческое отношение на этом пункте именно с этой взрослой дамой отсутствует. Если владелица такая, то что можно говорить об остальном?! Очень грустно, раньше этот пункт меня только радовал.
Ahahah Olya
Люблю этот пункт выдачи, там сидят очень милые ребята! У них всего один компьютер, а они при этом работают очень оперативно и вежливо общаются с клиентами маркетплейса!🤍
СВ
Сергей Вакин
Чисто, быстро, вежливо…
Саша Коломеец
Прекрасное место, очень добрые и улыбчивые люди
Елена Щетинская
Надоели ваши машины, которые перекрывают движение
Камила Мергазимова
Ужасное обслуживание пункта выдачи, нет никакой клиентоориентированности! Не нашли заказ при посещении пункта выдачи, сняли 100 рублей за возврат ненайденного товара,уже 2 недели рассматривают обращение на возврат денежных средств
Анастасия Башлыкова
Этот пункт выдачи не заслуживает даже одной звезды. Сотрудница в возрасте ужасная хамка, с чего то взяла, что можно общаться на «ты». Если вас не устраивает ваша работа, идите дворником работать, там общаться с людьми не нужно!) Больше в этот ПВЗ не буду заказывать.
Степан Малетин
Хорошее место для того чтоб получить заказ
Раис Магадеев
28.06. Пришёл за заказом в 20.45. Дверь была уже закрыта, хотя написано что работает до 21.00. Для кого пишут часы работы пункта выдачи? Написали бы уж тогда что работаете до 20.45 и не было бы вопросов. При этом, сотрудник находился внутри и активно раскидывал коробки внутри помещения. Звонок не работает, на стук не реагировал.
ДФ
Данил Фурманов
Отвратительный сервис, 26.06 числа работали какие то хамоватые подростки, высмеивали, грубо разговаривали, осталось ужасное впечатление от этого ПВЗ, больше не буду заказывать на эту точку и Вам не советую