Ермолино
4.2
4.2
ВТ
Вячеслав Т.
С 9 до 21, время 12.36. Закрыто. Не написано почему и по какой причине.
Светлана
Оплата Сбер
ЗП
Злата Приходько
Захожу переодически за пельменями, варениками и сосисками. Сегодня купила пиццу и я в восторге! Очень вкусно и бюджетно) Девушки очень приятные там работают, буду ещё заходить)
Евгения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. вежливый персонал
Оплата Сбер
Алексей Ал
Продукция хорошая, вкусная, в особенности конфеты и колбасные изделия. Остальное еще не попробовал
Михаил Баженов
Хорошая продукция, цены приемлемые. Но сегодняшняя ситуация удивила. Иду в мороз минус 20 с двумя большими бутылками воды купить молоко ребенку, продавец увидела меня, закончила клеить табличку перерыв 20 минут и в тот момент когда я хотел взяться за ручку дверную, но закрыла дверь на ключ. Очень неприятная ситуация
JI
Jmi I
Очень вкусная продукция по доступным ценам! Остались довольны