Пункты выдачи интернет-заказов
1.7
whltsw ..
в пвз нет мусорки
Александра Сорокина
Добрый день! Сегодня 28.12 при заборе товара нам произошла следующая ситуация: 1. Товар( от разных селлеров) был в каком то липком красном соке. При замечании девушка сказала, что она за это не отвечает. 2. Одну футболку девушка в ЦЕЛОМ НЕ СМОГЛА НАЦТИ НА СКЛАДЕ( хотя она пришла). В пункте не было никого, искать она не решила, зато сказала приходите завтра. Хотя за товар МЫ ЗАПЛАТИЛИ СРАЗУ! 3. Девушка грубила, вела себя очень не корректно ( даже видя что я в положении). Также девушка была без бейджа. А на наши замечания сказала: « Да я тут вообще не официально работаю». Отданном случае, намерены сообщить в центральный офис Озон, а также в трудовую инступекцию. Просим срочно связаться директора ИП Шарко Д.А.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
ужасное и хамское отношение со стороны содрудницы
Анастасия Михеева
Не работают ) в 17:00
Екатерина Сорокина
Ужасно грязно, пыльно, нет мусорных ведер, мусор предлагают забрать с собой и поискать на улице, где выкинуть. Одна сотрудница в черном вся будто разговаривать не умеет, вообще ни слова от неё. Жаль, что поблизости больше нет пунктов, приходится ходить в этот, когда нельзя в постамате забрать….
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше посещение нашего пункта выдачи оставило н…
Anna K
Странный график работы. Большая вероятность, что когда вы придете – будет очередной «перерыв». И уже скопившаяся очередь на улице
Alexandra Katana
Одним словом - помойка. Мусорок у нас нет, вы что, то что накидали другие люди - это не мусор, заберите с собой. Сотрудницам с людьми лучше вообще не работать, здороваться не умеем, глаза закатываются уже на автомате. Если 1 из 5 раз удается застать пункт выдачи открытым - уже праздник. Заказывать лучше туда, где Лента. Всегда улыбнутся, вежливые, открыто всегда, есть мусорка и не затупленные ножницы в скотче. Лучше бы этот пункт выдачи уже закрылся, а сотрудники пошли закатывать глаза и цокать в другом месте.
ИЧ
Илья Чернов
Худший озон в городе. Впервые за год пришел и как обычно закрыто, перерывчик. Вся суть сервиса не соблюдается регулярно.
НУ
Нина Ушанкова
Часто сбои в работе, перерыв у менеджера
Нина Э
Худший пункт выдачи, который я встречала- уныло внутри, сотрудники с перманентно недовольным лицом и, как вишенка на торте, тысяча и один перерыв на перекур- подходишь забирать заказ, а сотрудник рядом стоит, курит и ему все равно, что режим работы есть. Заказывать сюда больше ничего не будем, лучше прогуляться, но не дышать табачным дымом и не видеть недовольный персонал.
terracot kitaboe
Нет надежды что то забрать во время. Не рекомендую пункт для заказа. Поднимите зарплату работникам, фейс угрюмый шо ппц, это очень влияет на облик компании в целом
РС
Роза Саитова
Пункт выдачи не работает который день, программа вышла из строя и ничем помочь не могут. 21 век на дворе, сотрудники разучились работать без программы. Сфера обслуживания страдает или компьютерное обслуживание или отсутствует интернет!!! Ужасно.
Anastasiia Konstantinova
регулярно возникают проблемы с выдачей заказа: то сотрудник на безлимитном перерыве, то не работает программа. невозможно рассчитывать на своевременную выдачу, даже если все сроки доставки соблюдены
НН
Ната Ната
Самый ужасный пункт выдачи. Ничего заказывать больше на этот пункт не будем, однозначно. Сидит там значит сотрудница, которая точно от кого то раз, а может и не один раз отгребет по полной. У меня самой большое желание ей дать по лицу, надеюсь это случиться и все таки кто то зарядит ей. Уважаемые администраторы, гоните вы эту дуру скорее……
Petra .
Плохой пункт выдачи, у них все время какие-то проблемы 🤷🏻♀️
AV
Anna Vasilyeva
Неоднозначный пункт. Обслуживание разное, смотря на чью смену нарвешься. Пару раз заходила, работал парень, все четко и быстро, в пвз было чисто, без завалов. Вежливое общение. Но когда работала девушка, все в коробка, очередь, общение буд-то ты к ней домой без приглашения пришёл. Не исключаю, что я попала под такое настроение. Нужно понимать мы все люди и всякое может случится.
IP
Irina P
Сервис и правда провал. Вечно недовольные сотрудники, которые не хотят даже поздороваться и смотрят на тебя как на грязь из под ногтей. Коробку не выкинуть (в любом другом пункте это просто дикость). Какие-то несанкционированные перерывы. С какого перепуга ни с того ни с сего дверь закрыта?! Есть режим работы, будьте добры его соблюдать. В общем постоянно негативный опыт. Хожу сюда только делать возвраты.
Ольга Sha
Очень маленькое помещение для такого потока людей и заказов! Одного работника на такой пункт недостаточно, минимум двоих. Один принимает, второй выдаёт (перерыв в разное время)! Ощущение, что руководству наплевать на покупателей и на то, в каких условиях приходится работать сотрудникам. С каждым разом всё хуже и хуже. Принять вовремя товар не успевают, в пункте бардак, всё заставлено. Подхода к стойке практически не остаётся. Примерочных по факту одна, так как вторая занята не разобранными коробками (просто их больше ставить некуда). Постоянно утыкаешь либо в очередь на улице, либо в закрытую дверь.
AB
Anastasia B.
Стало грязно, все заставлено коробками, очередь на улице
Твоя Совесть
Наверное, самый худший ПВЗ озон из всех, что есть в нашем микро-районе! Постоянные переносы доставки. И да, мы специально это проверяли: заказали одно и то же у одного и того же продавца. В соседний ПВЗ через дорогу (на Александра Матросова, 1) привезли в указанный озоном срок, а в этот — два раза переносили доставку без объяснения причин. Но причина, конечно же, ясна: сотрудник ПВЗ просто не разбирает то, что привозит курьер! Поэтому озону и нужно писать про задержку при доставке: товары были отгружены курьеру озон, он доставил до ПВЗ, а там эти коробки с товарами — разбирают через два-три дня (мы это тоже проверяли опытным путём). Именно по этой причине почти всегда в этом ПВЗ вас будут ждать неразобранные коробки до потолка по стенам и даже в примерочных, из-за которых даже не подойти нормально к самой стойке. Сам ПВЗ нуждается в ремонте. Такое ощущение, что попали в какую-то шашлычку из 90х в районе шушар. И это посреди ЖК бизнес+ класса вокруг (Новый Лесснер и Притяжение)! Сервис. Тут можно было бы долго описывать то, с каким наплевательством вам придется столкнуться, когда вы приедете получать свои покупки... Одним словом: даже базового клиентского сервиса — тут нет. Если молодые люди ещё как-то могут в него (видимо это сами хозяева ПВЗ), то у девушки-сотрудницы — это отбито чуть больше, чем полностью. Обидно, что такие ПВЗ есть в нашем микро-районе, да ещё и в таком классном месте. Желаю, чтобы хозяева этого ПВЗ взялись за голову или уступили это место предпринимателям, которые умеют в эффективное управление и качественный найм.
Ю
Юлия
Который раз приходим в воскресенье и закрыто, таблички нет, свет не горит, неизвестно работает ли вообще.
MM
Mary Mary
Самый грязный, обшарпанный пункт озон который я когда либо видела + нельзя оставить коробки или мусор после распаковки, что очень неудобно, сюда больше ничего не буду заказывать
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью. Передали инфор…
Maksimus Zykin
02.09.2024 Пришёл в пункт выдачи в 20:25, а он закрыт. Перед дверью 5 людей ждут, девушка занимается распаковкой товаров. На стук в дверь никак не реагирует. Спустя 10 мину отрыла. Считаю неуважительным такое отношение, можно было хотя бы выйти попросить подождать или в записке не стекле написать. В целом сам пункт убитый максимально, все ободрано, грязно, даже пакеты и коробки нельзя оставить. Крайне не рекомендую пункт, буквально в 3 минутах отсюда есть другой, тут больше не буду появляться( ps не конкурент, а житель этого дома)
Мария А.
Сотрудник при тебе стоит курит и говорит ну подождите,докурю и выдам заказ вам
ЕЗ
Елена З.
Удобный пункт выдачи. Жаль, что маловат, и люди не забирают видимо заказы вовремя, все завалено товарами. Сотрудники видно очень загружены.
tinasss S
Не понимаю, почему жители жк так налетели на этот пункт выдачи (: Постоянно сюда хожу, отдает заказ одна и та же девушка, быстро и четко. Судя по комментам ниже, люди не знают, и не понимают что такое работать в пункте выдачи (:
DP
Daniel Panin
04.03.2024 Сотрудник подошел на пункт в 09.08, хотя озон должен работать с 09.00, товары начала выдавать только в 09.13, прошу провести беседу с сотрудником! Придя к пункту не извинилась и видно, что особо не торопилась!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату посещения пункта вы…
ЖН
Жанна Нижевич
Ни разу не видела, чтобы офисы маркетплейсов закрывались на приемку товаров. Сервис прошлого века. Сделала замечание, еще и в хамстве обвинили. Не рекомендую этот офис для посещения.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
AL
Alice Lebedeva
Все отлично, но! Убедительная просьба: сделайте фиксированное время обеда сотрудников. Уже четвертый раз приходу и попадаю на внезапный обед :(
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. За рабочий день у сотрудника есть несколько перерывов, по 1…
Дарина Сайфутдинова
Забирала здесь заказы уже несколько раз, очень удобное расположение и опрятно внутри. Отдельно большое спасибо Кате за оперативность, дружелюбие и готовность помочь, а так же за улыбку и всегда чудесное настроение :)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Cherv_ Btch
Милые, приветливые сотрудники. Чистый пункт
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
Елена К.
УЖАСНЫЙ пункт выдачи!!! 27.06 не выдали товар в кол-ве 4шт (32302410-0150) на сумму 1128₽, в приложении поставили отметку «получено». При обращении на следующий день в пункт посмотрели камеры наблюдения. ПО КАМЕРАМ ВИДНО, ЧТО ТОВАР НЕ ВЫДАН! Обещали разобраться. Тут же обратилась в тех поддержку Озон, результата нет, так как стоит метка в приложении «товар получен». Спустя несколько дней зашла еще за одним заказом. Тут же девушка, которая ранее не выдала мне заказ, сказала, что вернут деньги и перевела мне на карту по номеру телефона. НО! Через 10 мин после моего ухода написала с просьбой отправить обратно деньги, так как по их внутренним распорядкам процесс возврата должен быть иным. Скинула деньги обратно надеясь на добропорядочность. И тишина! Уже почти месяц ни товара, ни денег!!!! БЕЗОТВЕТНЫЙ ПУНКТ!!! Рекомендую проверять обязательно свой товар при получении, так сотрудники (включая руководство) относятся безответственно!!! Периодически прихожу в пункт уточнить, когда оформят возврат, но теперь посылают к тех. поддержке Озон! Ужасный пункт!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Понимаем ваше огорчение. Передали дополнительную информацию к…
Ee
Evgeniy elektric.universal
Уютный ПВЗ. Приветливый и внимательный персонал, в частности администратор Валерия. Спасибо за работу!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊