Kid mall
Детский магазин
Ника Колечкина
Замечательный магазин, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором, ответят на все вопросы. При оформлении всегда все оперативно. Товар всегда высокого качества, большой ассортимент. Большой плюс бесплатного хранения, приобретали тут коляску 3в1. Все очень понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
Аисия Гесс
Хорошее качество обслуживания, все быстро, без очередей и ненужной воды.
3 сентября 2025, официальный ответ
Аисия! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Наталья Соляр
Отличный магазин с широким ассортиментом 😊
Артем Швалев
Нормальное место!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Василиса Бородина
Очень понравился консультант, у которой нет задачи сбагрить товар ❤️ В итоге купили коляску и детское кресло, хотя приходили за коляской, я сделала это только из-за отношения к покупателю. Оформили Яндекс-Доставку, сотрудники вынесли товар к доставщику и мы получили все дома. Очень советую магазин 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Екатерина Панкова
Хороший магазин! Приезжали сюда с мужем подобрать коляску для будущего малыша. Было много разных моделей, по ценам тоже разброс. Спокойно можно найти что-нибудь под свой бюджет. Консультант помогал нам, за это отдельно спасибо. И понравилось, что в магазине есть зона отдыха, а то мне пузатой тяжело долго на ногах стоять. Купили по итогу коляску 2 в 1, устроила нас по виду и качеству
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Парфишева
Хороший магазин! Второй раз покупаем здесь коляску. Продавцы вежливые, отлично разбираются в колясках. Проконсультировали, объяснили, показали все интересующие модели, в итоге, подобрали для ребенка коляску, которая полностью удовлетворила все наши потребности. Рекомендую этот магазин! Огромный ассортимент товаров на любой вкус.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Валерия Балашова
Отличный магазин! Я в полном восторге от этой коляски. Влюбилась в неё с первого взгляда ещё при выборе в интернете. Мы приехали в шоурум и в тот же день купили! И люлька, и прогулочный блок легко ставятся и снимаются, еще и складываются. Коляска отвечает всем требованиям современных родителей и малышей! Классный дизайн! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Собина Бутникова
Превосходный магазин, и ещё к тому же рядом! Большой ассортимент - от колясок и кроваток до таких мелочей, как соски и носочки. Мы многое купили здесь к рождению нашей малышки. Консультанты замечательные и всегда готовы помочь с выбором. Особая благодарность сотрудникам за рекомендации и помощь. обязательно придет к вам снова 😌
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Собина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Виталия Александровна
Отличный магазин с хорошим выбором колясок и автокресел 👍 хочу отметить продавца (имя не помню) - отличный консультант! Клиентоориентированность 👍 на все вопросы интересующие ответил! Заказали коляску, всегда был на связи, ещё скидку сделали 😊 спасибо большое вам за работу! Надеюсь малышу все понравится 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Иванова
Хороший магазин, можно много всего найти по доступным ценам и отличного качества. Продавцы всегда рядом, подскажут, но ненавязчивые, это огромный плюс, так как многие (как и я) предпочитают сначала самостоятельно посмотреть ассортимент и уже после задать вопросы. В общем мы всем довольны остались
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Вероника Панова
Приветствую Всех! Хочу сказать: в поисках коляски проехали всё, что есть в городе, остановились на этой компании; приятно поразила профессиональная работа консультантов, Огромный выбор колясок, автолюлек и т.д. Самый большой выбор который мы видели Искренне Благодарны Вам! Успехов и развития!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству 💛
ЮШ
Юлия Штарева
Покупали в Kidmall коляску Cybex Coya в редком цвете beige и шасси rosegold. Приехали в магазин, в наличии именно такого цвета не оказалось, но удалось оперативно решить вопрос, оказывается ехала большая партия этих колясок и должны были скоро быть в Москве. И вот мы уже оплачиваем заказ коляски и бампера в цвете dark brown. Доставку обещали примерно через неделю. Доставили товары домой через 1,5 недели с момента заказа, что в целом очень не долго, в сравнении с другими магазинами. Товары оригинальные, можно проверить. А приятный бонус в том, что магазин пошел на встречу и сделал скидку, не смотря на уже оплаченный заказ. Пока мы ждали коляску, в магазине началась акция на бренд и нашу модель в частности, в стоимость коляски, которая была дешевле, в подарок шли бампер и дождевик. Поэтому при доставке нам привезли не только заказанные ранее коляску и бампер, но и дождевик, а также вернули часть средств. Магазин реально классный и клиентоориентированный! У них очень много качественных товаров: от одежды и игрушек, до транспорта малышей. Мои рекомендации всем!
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы старались ❤
Таисия Борисова
Спасибо консультанту за его работу) приезжали несколько раз, чтобы определиться с выбором, всегда приветливый, вежливый, все расскажет и покажет, без навязывания своего мнения и косых взглядов) учитывает пожелания клиента, а как итог-покупка коляски) остались очень довольны его работой)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Юлия Беликова
Замечательный магазин. Сначала пару раз приезжала сюда на консультацию, консультанты все хорошо и понятно разъяснили, показали, рассказали и помогли определиться с выбором) в итоге заказали здесь и кроватку, и коляску, и ванночку для малыша. Отдельную благодарность хотелось бы оставить Сотруднику)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Карина Миронова
Отличный магазин, большой выбор колясок. Отдельное спасибо продавцам! Парни молодцы! рассказывают все о моделях (плюсы и минусы), показывают отличия моделей, можно посадить малыша и сразу примерить. Помогли вынести, потом еще несколько раз заезжала, но это уже за другими товарами)
17 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Катя Свиридова
Хороший ассортимент, приятный персонал. Есть товары на любой вкус и кошелёк. Всё, что приносят со склада, сразу же открывают и проверяют, так что сразу же можно убедиться в состоянии товара. Помогли донести до машины. Обслуживание не навязчивое, подсказывают всё по существу.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Окишева
С рождения сыну покупаю вещи тут, в продаже есть трикотаж для дома по очень низким ценам и очень много вещичек для любого случая, есть демисезонные и зимние комбезы и костюмы, все отличного качества и по сравнительно не высокой стоимости, кроме того в ассортименте есть игрушки, развивашки, косметика для купания и др.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Екатерина Комарова
Отличный магазин! Вежливые продавцы, широкий ассортимент одежды. Покупали у вас комбинезоны, бодики, штанишки. Всем остались довольны. Продавцы всегда рады помочь с выбором, что очень классно. Рекомендую 👍❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
А.А.
Очень хороший ассортимент. Много красивого, особенно на подарок. Из минусов: Цены завышены, сервис ноль. В магазине было 2 продавца, которые даже не поздоровались, ничем не помогли в выборе и даже до свидания после оплаты не сказали. Все же в магазине ближе премиум класса хотелось бы высокий сервис, а сейчас в ленте и то лучше сервис.
14 октября 2024, официальный ответ
Цены в наших магазинах такие же как у всех. Также, у нас постоянно проходят акции и Вы можете купить…
Полина Михайлова
Один из шикарнейших детских магазинов!Все, что вам нужно для малыша вы найдёте здесь - от соски до кроваток, колясок. Цены в пределах разумного, что тоже очень радует!)) Продавцы помогут и подскажут. Очень экономит время, когда в одном магазине можно купить сразу ВСЕ!