Estetic Pro
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Марина Исакова
Я в восторге от Екатерины (специалиста по наращиванию ресниц) мастер своего дела, всегда качественно и красиво. Мастер Ульяна делает превосходные локоны) Мастер бровист Екатерина делает потрясающие бровки. Очень довольна результатом от посещения студии.
ИС
Ирина Сорокина
Все очень понравилось, у Лерочки золотые руки!
Юлия Короткова
Была в студии на свадебном образе.) Начну с того, что я очень долго выбирала мастера для свадебного образа, так как это волнительный и трепетный момент. 🙏🏻 Увидев профиль, работы, довольных невест, без сомнения записалась, и не ошиблась) Ну и плюс для меня было важно, чтобы макияж выглядел естественно, без эффекта «маски» В день свадьбы было много волнения и переживаний, и как только я пришла к девочкам, почувствовала себя комфортно и спокойно ☺️ В студии царит приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить заботу о клиенте во время процедуры, вкусный кофе, спокойная музыка, приятная беседа. 😍 Что касается макияжа- несмотря на то, что у нас не было репетиции образа, почему-то, я была уверена в том, что все будет идеально и без неё, так и получилось) Макияж глаз, шикарные стрелки, идеальный тон, даже корректировать ничего не пришлось. Прическа просто супер, то, что я хотела. 🥰 Девочки убрали всё волнение, которое было, поддержали, мы очень приятно поболтали😍 Также помогли надеть платье и фату🤗 Отдельное спасибо за подарочек, салфетки и гидрофильный бальзам прям то, что было нужно ) Макияж продержался, несмотря на слёзы, ничего не смазалось, просто супер 🙌🏻 Весь день я получала комплименты, все подружки уже спросили, кто меня красил)) Ну и конечно, теперь я постоянный клиент! 💞 Всем от души рекомендую, записывайтесь, не пожалеете)
Мария Сенюрина
Решила поделиться впечатлениями после посещения этой уютной студии! Была на процедуре ламинирование ресничек у прекрасного, очень внимательного, мастера Валерии, осталась в полном восторге! Во время процедуры ни разу не возникло дискомфорта, я немного поспала на супер-удобном кресле)) Валерия подробно рассказывала о процедуре и о часто допускаемых ошибках, интересовалась ощущениями Результатом ооочень довольна!!! Я и раньше делала ламинирование ресниц, но настолько крутой эффект впервые! Через несколько дней после процедуры у меня была съемка, визажист тоже восторгалась моими ресницами, мы решили их даже не красить тушью)) Хочется также отметить уровень сервиса — все для комфорта и расслабления клиентов! В общем, ресничкам уже неделя, а я все также любуюсь каждый день))
ДЕ
Дарья Ерофеева
Несколько лет хожу в эту студию, с каждым разом она развивается и становится ещё более уютнее и лучше 😍 всегда учитываются мои пожелания в работе, каждый раз я довольна результатом и главное реснички держатся больше месяца, мастер все делает аккуратно и с лёгкостью ❤️
ЛМ
Любовь Матрешкина
Я просто не могу не поделиться своими эмоциями после визита в студию к Валерии! Это был не просто поход к визажисту, а настоящее путешествие, которое началось с сомнений и закончилось полной эйфорией. Честно? Я шла с небольшим трепетом. Все-таки доверить свое лицо новому человеку — это волнительно. Но уже через пять минут все тревоги улетучились! Валерия — это не просто мастер, это волшебница с золотыми руками и невероятно мягкой, умиротворяющей энергетикой. В ее кресле я чувствовала себя не клиентом, а подругой, которой оказывают нежную заботу. Легкая расслабляющая музыка, приятный аромат в студии и спокойный, уверенный взгляд мастера... Я практически медитировала! Это были полтора часа полнейшего релакса и удовольствия. Решающим фактором стало ее портфолио и совет подруги! Я провела не один час, просматривая работы разных визажистов, но именно ее стиль меня зацепил. Не шаблонная «кукла-инстаграм», а именно живая, глубокая красота. В ее работах виден характер человека, его индивидуальность. Она не скрывает лица, а подчеркивает его достоинства. И я поняла — вот он, мой человек! Я готова была довериться этому вкусу и видению безоговорочно. И ни капли не пожалела! Когда я посмотрела в зеркало в конце... Я увидела не просто накрашенную себя. Я увидела лучшую свою версию! 💖 Все было идеально: и тон кожи, который дышал, и тени, которые подчеркивали разрез глаз, и идеальная линия помады. Я светилась изнутри от счастья! А что касается стойкости... Это просто какая-то магия! Макияж пережил с нами весь вечер в клубе: и танцы до упаду, и духоту. Под утро я снова смотрела в зеркало и не могла поверить — все выглядело так, будто мы только что вышли из студии. Это феноменально! Если вы в раздумьях — бегите к Валерии! Это не просто визажист, это настоящий художник и очень чуткий человек. Вы получите не только безупречный макияж, но и море удовольствия, уверенности в себе и заботы. Спасибо вам огромное за этот волшебный вечер! Вы — гений! ❤️
EM
Elena Maxudova
Хожу регулярно на наращивание ресниц,оба мастера (Екатерина и Надежда)прекрасные специалисты,реснички всегда красивые,аккуратные,как будто свои,носятся долго.Сами девушки очень душевные,приятные,для меня стали уже родные,всегда проявляют внимание и заботу(и одеялом накроют,если замёрз,и подушку под голову всегда предложат,водичку,конфетки),вообще во всем заметна клиентоориентированность.В самой студии всегда уютно,очень эстетично,чисто,атмосфера прям расслабляющая(я и подремать успеваю во время процедуры).Однозначно мой рекомендасьон👍
КП
Ксения Потоцкая
Очень нравится мастер Валерия) Регулярно хожу на оформление бровей и вот попробовала макияж😍 Он буквально не ощущается на коже, а выглядит просто ВАУ🔥. Бонусом всегда приятное общение и атмосфера☺️ Очень рекомендую)
Алина Куимова
Была на макияже+прическе у девочек- Валерии и Агаты. Все прошло очень чудесно! Атмосфера в студии 🔥 музыка успокаивающая! Прическа получилось идеальной, как и обсуждали заранее. Выдержала все дожди и весь вечер мероприятия. Макияж прекрасный, нежный, утонченный. Также во время сборов-девочки предложили сделать маску для рук. По времени около 2 часов все заняло) Спасибо большое 🌸 Удачи и процветания! ☀️
ТП
Татьяна Петрякова
Так приятно всегда идти на процедуру к Валерии, она такой светлый человек, всегда вдохновляет, даже, если идешь на процедуру с поникшим настроением, выходишь всегда на все 100% ощущая себя счастливой🤍 редко пишу отзывы, но тут прям рада, что нашла своего мастера. помогла отрастить брови и делает самую естественную укладку. Теперь еще делает и лами ресниц🥹
КН
Ксения Н
Была на ламинирование ремниц у мастера Валерии. Сама процедура прошла комфортно. Получилось ровно и аккуратно. Я довольна результатом.
Руслана Трач
Мое первое посещение мастера было связано со значимым событием- свадьбой сына! Хотелось выглядеть соответственно случаю! Макияж , выполненный Валерией, просто восхитил! Очень ровный, в нежных тонах, соответсвующих моему возрасту ( 53 года) , натуральный и естественный!!!! Но при этом минус 5-7 лет!!! Я не могла понять, как это было возможно!!! ( получала в этот вечер приятные комплименты, и было очень жаль, что не смогла заснять восхищенный взгляд мужа, когда он увидел меня после макияжа)… так вот, решив, что можно себя так радовать каждый день, записалась на мастер- класс по макияжу ! Всего 2 часа и никаких сложностей!!! Конечно, прийдется сменить косметику, но это того стоит!!!!! Валерия объяснила все просто и наглядно, прислала видео, направила ссылки на косметику, которую я решила купить!!! Очень приятный в общении мастер, образец макияжа можно увидеть на ее прекрасном личике!!! Всем советую однозначно!!!!! Видно, что влюблена в то, чем занимается!!! Валерия, Вам процветания и побольше счастливых клиентов ( даже не сомневаюсь, что такими будут все!!!)
Екатерина Сажина
Была у мастера Валерии на ламинирование ресниц, очень довольна результатом💕
Записалась к Валерии на пробный свадебный макияж, так как хотела познакомиться со специалистом и протестировать макияж) В этот день вечером была фотосессия для свадьбы. Макияж был просто превосходен, мастер делала все аккуратно, всегда спрашивала, нравится мне или нет, предлагала, как сделать лучше, прислушивалась к моему мнению с адекватной реакцией. Макияж продержался весь день, выглядел замечательно и на фото и вживую. Даже не смотря на мою жирную кожу, все держалось стойко) Определенно вернусь к этому мастеру еще раз)
Александра Давидян
Спасибо большое мастеру Валерии за ламинирование ресниц!) Результатом довольна на все 100) Уже был опыт данной процедуры, но у другого мастера, на процедуре были неприятные ощущения и плюс покраснения глаза. У Валерии наоборот все было комфортно🙏🏼
Л
Любовь
Впервые была в студии Estetic pro, осталась под приятным впечатлением. За беседой время пролетело очень быстро, бровки отличные. До встречи через 1,5 месяца)
Ольга Т
Хожу около 2х лет на брови к мастеру Валерии. Она мне показала, что мои брови могут шикарно выглядеть, хотя до неё я всегда была ими недовольна) мы их отрастили, каждую коррекцию (примерно раз в полтора месяца) мы их окрашиваем и я снова и снова влюбляюсь в своё отражение! Так же Лера теперь делает ламинирование ресниц. 2 года я ничего с ними не делала из за аллергии. Оказалось на патчи она была. Лера работает в технике, после которой у меня вообще не было намека на аллергию 💔 В общем, лучший мастер!!! Любит свою работу и вкладывает в неё всю душу✨ Спасибо ♥️
АЦ
Александра Цветкова
Записалась на процедуру оформления бровей к мастеру Валерии. Это высший класс! Мои брови разглядывали и нахваливали все подружки. Однозначно рекомендую. После моего негативного опыта было тяжело доверить брови кому-либо, но Валерия справилась с задачей на ура🥰 Такой чуткий и потрясающий мастер Результат огонь🔥 Появлюсь ещё огромное количество раз Спасибо!!
ВБ
Вика Богданова
Записалась к мастеру Валерии на коррекцию и окрашивание бровей, все очень понравилась. Во время процедуры Валерия чутко следила за моими самочувствием, очень бережно относилась к моей коже лица, также давала советы по дальнейшему уходу за бровями. Результатом осталась более чем довольна.
Анастасия Купиянина
Валерия замечательный мастер и прекрасный человек🤎 Макияж выполнен очень профессионально и естественно, продержался целый день, даже жалел смывать😢 ушла безумно довольной и счастливой💗 однозначно рекомендую мастера❤️🔥
Дарья Волкова
Очень уютная и душевная студия. Приходила на коррекцию бровей к Валерии. Угостили потрясающим карамельным чаем, сделали парафиновую маску на руки, Валерия подсказала как правильно отращивать волоски там, где их не хватает. Все очень приятно, вежливо и с ощущением заботы. Записалась вновь на май 🩷
ПК
Полина Кошелева
Недавно девушки сделали мне невероятный образ ❤️ Я чувствовала себя неотразимо, девушки очень аккуратно и качественно сделали меня роскошной и неповторимой. Мне было очень комфортно с мастерами, спасибо вам большое 🫰🫂
Анастасия Смирнова
Замечательная студия! Прекрасные феи красоты Валерия и Агата, всё было на высшем уровне! Идеальный макияж и прическа, пережили и продержались во время дождя, снега и ветра!! Очень клиентоориентированные и добрые, спасибо большое за образ! Прикрепляю фотографии, и также фотографию с вечера спустя целый день!
ЮД
Юлия Демянюк
Делала пробную прическу на свадьбу, впечатления ВАУ! Мастер Агата очень приятная, общительная и сделала все по моим предпочтениям! Сама студия очень уютная и комфортная!
ЮД
Юлия Демянюк
ПК
Полина Курбатова
Спасибо большое за такой красивый макияж. Мастер Валерия, волшебная и чуткая, атмосфера была прекрасная) макияж получился шикарным, потом делали весь день комплименты, обожаю это место 🫶🏼
Екатерина Сушкова
Оформляю бровки у мастера Валерии, так впечатлил её подход на первой встрече, что сразу записалась на урок по макияжу для себя. Валерия шикарно подчёркивает естественную красоту. Окрашенные брови носились около месяца - такого длительного результата у меня ещё не было)
Мастер Валерия просто супер! Сделала идеальные брови, подобрала форму и сделала на оттенок светлее🤍 очень Уютно и вкусный чай! Рекомендую 🤍
Анна Швердт
В ноябре была в этой прекрасной студии на свадебном макияже и прическе. Все очень понравилось, над моим образом невесты работали две прекрасных девушки – Валерия и Агата 🤍 Они учли все мои пожелания после репетиции и в итоге образ получился просто идеальный! С ним я себя отлично чувствовала и на самой свадьбе – ничего не потекло и не распалось, макияж и прическа выдержали даже ноябрьскую влажность и дождь! И на фотографиях все выглядит так же хорошо) Спасибо огромное Валерии и Агате и самой студии Estetic Pro!
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Вы очаровательны!
Настя Прокопец
Приходила на процедуру к Валерии, сделали новую форму и осветлили брови. Во время процедуры было комфортно, приятным бонусом был чай, конфеты, парафинотерапия рук и легкий макияж лица, который Лера делает в подарок в январе. Я осталась довольна и бровями и макияжем. А на макияж записалась даже на услугу «макияж для себя», так как хочу уметь так же.
11 марта 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!
Анастасия
В студии Estetic Pro была первый раз и осталась очень довольна результатом наращивания ресниц и окрашиванием бровей. Мастера Надежда и Валерия были внимательны, учли мои пожелания, я получила именно такой результат, который ожидала. Спасибо за качественную работу и обслуживание, приятную и уютную атмосферу в салоне.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вы остались довольны. У Надежды и Валерии действительно золотые руки.
Аня Чупрова
Сегодня впервые посетила данную студию и захотелось сразу оставить отзыв .Все на высшем утровне, начиная от интерьера, сервиса и конечно же качества услуги!мастер очень внимательная, тактичная и просто профессионал своего дела! Сделали очень красивые реснички ,я в восторге)
11 марта 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за обратную связь. Будем рады новым встречам!
Оля Мельникова
Пришла в эту студию и была приятно удивлена потрясающей атмосфере! Встретили , преложили напиток на выбор. Была у мастера Валерии на коррекции бровей и макияже! И это просто восторг 🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥 брови идельные, макияж великолепный и стойкий, я получила огромное количество комплиментов в этот день! Благодарю за работу , обязательно вернусь ☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Оля, мы были рады стараться. До новых встреч!
Валерия Вервейко
Очень красивое место красоты ✨ Спасибо большое стилисту по прическам Агате и визажисту Валерии! Очень понравилась их работа в паре. Быстро, удобно и красиво. Очень красивый образ получился у девушек для меня ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за теплые слова.
Ульяна Глухова
Была на наращивание ресниц у Дианы, очень понравилось, аккуратная и чуткая работа мастера. Мастер спросил мои пожелания и расположила в удобном кресле. Студия очень уютная, есть все необходимое для комфорта, чисто и очень приятная музыка
11 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за обратную связь. До новых встреч!
Маргарита Ивасенко
Мастер Надежда чудо ☺️ Ответственный подход к работе и ко всем деталям Учла все мои пожелания Студия уютная и комфортная из-за чего наращивание прошло быстро 💫 Настоятельно рекомендую данную студию 😍 чтобы ходить красивой и счастливой🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь. Надежда действительно делает идеальные ресницы.
Yulia Petrunina
Процедура прошла суперкомфортно🙌🏻 у мастера Надежды золотые руки, даже удалось поспать в процессе насколько аккуратно все происходило) все очень понравилось 🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Олеся Бегунова
Хожу к Екатерине и Валерии уже не первый год. В студии царит невероятная атмосфера эстетики и уюта. Но для меня это приятный бонус к мастерству, с которым девочки делают свою работу. Реснички носятся до 6 недель. Для меня это wow-эффект 🔥 Что касается работы Валерии, брови получаются выразительными и вместе с тем естественными. Очень рада, что открыла для себя эту студию 💝
11 марта 2025, официальный ответ
Олеся, мы рады стараться для Вас. До новых встреч!
ИИ
Ирина Им
Давно искала хорошего мастера и к счастью я нашла его в этом салоне. Мастер Екатерина учла все мои пожелания и бережно, аккуратно нарастила мне красивые ресницы. Они получились точно как я хотела и даже лучше.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова!
ДЖ
Дарья Жильцова
Очень нравится студия и атмосфера там💖 Все девушки, кто там работает прекрасны! Всегда предложат вкусный чай и конфетки Была на процедуре у мастера Валерии, сделали классные брови😍
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, мы были счастливы стараться. Будем рады Вам снова!
ОТ
Ольга Толмачева
Екатерина лучший мастер по ресницам в городе! Всегда все супер комфортно, приятная музыка, конфетка в подарок, ресницы держатся долго!
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова.
Агата М
Талантливый мастер по бровям, Валерия✨ Сделала брови очень красиво, натурально. Вся процедура прошла комфортно, максимальная релаксация! Очень понравился подход мастера!Рассказывает и показывает, каждый свой этап работы, что вызывает полное доверие. А также чувствуется профессионализм мастера.
11 марта 2025, официальный ответ
Агата, благодарим за обратную связь!
LS
Lesia Suvorova
Очень приятный мастер Екатерина. Я впервые делала наращивание ресниц. Мастер рассказала об уходе, порекомендовала объем наращивания, прислушалась к пожеланиям, была очень аккуратна. Спасибо! А ещё удобно добираться до самой студии)
11 марта 2025, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для Вас.
Лиза Дрон
Все понравилось, мастер Валерия была очень вежлива, учла пожелания, рассказывала про каждый этап работы, уточняла все ли устраивает, рассказала про уход. Также были предложение вкусные угощения. Студия аккуратная и эстетичная. Рекомендую 🌟
11 марта 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо Вам за отзыв.
Екатерина Симонова
Просто🔥🔥 мэйк ап , Валерия - мастер своего дела 🩶✨
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Будем рады новым встречам🫶🏻
Равшана Гусейнова
Огромное спасибо Валерии и Агате!! ❤️Уже не первый раз с ними, просто умнички!! Укладка и макияж прекрасно держатся, всем осталась крайне довольна!! Стоит отметить атмосферу в студии, девочки относятся к клиенту с особым трепетом, приходишь будто в девчачий рай ахахахха еще раз большое спасибо!!❤️🙏🏼
С.
Светлана .
Девочки Валерия и Агата сделали мне идеальный образ невесты в 4 руки всего за пару часов! Очень теплое отношение, уютная студия, где есть все для комфортного времяпровождения 🥰 Обязательно приду еще !!
ЮК
Юлия Краснова
Моя любимая студия езжу сюда с комендантского проспекта)) нигде нет такой стерильности, такого тёплого и хорошего отношения к клиентам! Делаю тут реснички, всегда идеально 🥰
VO
Valeria O
Уже не первый раз посещаю студию Estetic Pro. Ранее делала наращивание ресниц у Екатерины, но на днях попробовала сделать ламинирование. Осталась очень довольна! Процедура прошла быстро (около 1 часа), во время процедуры я не испытала даже малейшего дискомфорта - просто отдыхала). Думаю, что теперь буду чередовать наращивание и ламинирование ресниц. В студии идеально чисто (даже стерильно), всегда свежие цветы, чувствуется забота о клиенте даже в мелочах. Невероятно комфортное, стильное и эстетичное место. Спасибо большое!
ДН
Дарья Назимова
Самая уютная студия из всех, что я посещала! Пришла к Екатерине на ламинирование ресниц и была в восторге от выполненной работы: глаза более выразительные, взгляд открытый, просто нет слов. Помимо этого, весь процесс работы для меня был максимально комфортным, Екатерина предложила плед во время процедуры и угостила очень вкусным кофе с конфетками после. В целом, если хотите ощутить на себе как качественно выполненную услугу, так и сервис на высшем уровне, обязательно приходите в чудесную студию Эстетик про! 😇
4 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Даша, спасибо большое за такой замечательный отзыв. Хорошего дня! Будем рады новым встречам!