ViPlay

Магазин игровых приставок
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Stalker Rf·1 отзыв
В восторге
беру здесь уже второй раз, первый раз брал диск ещё в 2022(Resident Evil-2 Remake Ps-4), приезжал куда-то к парнишке на дом, тоже в районе метро Дыбенко. 01.03.2026 был в городе по делам, был уже вечер, около 20:30.и что-то мне так захотелось снова ощутить ностальгию по своей первой PS-4 fat❤️, которую я купил ещё в далёком 2014 , покупал только ради last of us ❤️. залез на Авито, посёрфил объявления, выбрал именно это объявление, так как очень привлекательная цена и комплектация, с отличными играми уже на борту.Списался/созвонился, попросил забронировать,так как сказал что точно куплю и выезжаю, объяснил что нахожусь в городе по делам на другом конце. мне любезно пошли навстречу, причём без всякой предоплаты. на часах было уже 20:45, и я с метро нарвской поехал на Дыбенко. приехал в магазин за полчаса до закрытия, консоль была уже подготовлена для меня, джойстик новый в упаковке, аккуратно собранные провода, чистая консоль. пообщался с парнишкой менеджером, доброжелательный чел, всё объяснил, всё рассказал, задал ему парочку вопросов. распечатали мне гарантийку, расписался, оплатил товар. аккуратно уложили мне всё в пакет и я довольный ушёл. однозначно рекомендую приобретать там приставочки и всё остальное, лично мне понравилось. спасибо от души ViPLaYЧитать целиком
manonn .·7 отзывов
Сергей NekrosS·1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! 👍
Rinat Gareew·17 отзывов
E