AkbTorg
Автомобильные аккумуляторы
СШ
Сева Шагарский
Покупкой доволен, цена отличная!
Семён
Помогли выбрать акамулятор на авто.
Т
Трейдик
Отличный ассортимент!
Соня П
Большой выбор, нашли то что нужно
Михаил Березюк
Хорошие аккумуляторы старому стало плохо купили новый тут всё очень хорошо
МИ
Матвей Иванов
Отличный магазин.
ОД
Олег Дарников
Пользуюсь, аккумулятор нормальный, заряд держит отлично, жалоб нет.
Виталий Гацманик
Хорошего качества продукция, претензий нет.
Варвара Шичкина
Отличные аккумуляторы, мне очень понравилось 👍 рекомендую
РХ
Раиль Хамидуллин
очень хорошие аккумуляторы
МП
Миша Паренков
Хорошего качества и цена не завышенная, магазин советую, найдете что вам нужно.
Евгений Смирнов
Хороший магазин, большой выбор.
Жанна Бербец
Всегда большой выбор по классным ценам. Нам с мужем нравится этот магазин, рекомендуем всем друзьям и знакомым.
Юлия
Хороший магазин, все было в наличии, что очень радует! Цены адекватные
Кузьма Пурменов
Хорошая покупка по хорошей цене.
Александр
Супер! Класный персонал, подсказали в выборе. Цены так же радуют. AkbTorg люксовый поставщик автомобильных аккумуляторов. Качество+ отличное обслуживание. Рекомендую всем!
Павел Крылов
Я рекомендую магазин "AkbTorg" по адресу Ржевская 35 в Санкт-Петербурге. В этом магазине представлен обширный ассортимент аккумуляторов. Сотрудники проявляют вежливость и профессионализм, всегда готовы помочь и дать полезные советы. Процесс выбора и покупки проходит легко и понятно. Услуги магазина выполняются на высоком уровне, а цены справедливые. Впечатления от посещения положительные, я советую всем обращаться в "AkbTorg" для покупки аккумуляторов.
Рико Лайт
Все окей,спасибо
КС
Карина Соловьева
Понравилась не равнодушное отношение коллектива. С подбором масла для аккумулятора справились на ура. Подобрали подходящее, хотя сама в этом не соображаю. Советую всем этот салон. И цены здесь приемлемые!
Даниил Зайцев
Класс! Хороший персонал, проконсультирлвали и подсказали в выборе, не грубят и разговаривают вежливо. Цены так же низкие, всем советую!!
МТ
Маргарита Тимофеева
Ужасный аккумулчтор ! Совершенно не работает! Доставили заказ не в срок . Пришлось ждать , так он и не заряжает.
ДП
Дима Пачин
Все делают хорошо, меня все устроило , цены адекватные , всем рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Пачин
Все очень понравилось, всем рекомендую, хорошие цены, отличный персонал!!!!Все на высоте
Алексей Стрекаловских
хорошие цены, качественное машинное масло, хороший персонал
Anastasiya Anastasiya
Хорошие цены, отличный персонал, рекомендую данный магазин
N
None
Отлично, рекомендую!
БК
Беслан Каргаев
Качество хорошее рекомендую
Алёна Смирнова
Купила аккумулятор в этом магазине , цены очень приемлемые , сотрудники доброжелательные , все рекомендую сюда обратиться
Даша Сафина
Купила аккумулятор в этом магазине. Осталась довольна ценой и качеством. Надеюсь прослужит долго.
Саша Петров
Заказал аккумулятор с доставкой. Ценник очень адекватный даже с учетом доставки. Держит все норм. Надеюсь этот прослужит долго, но буду знать к кому обращаться.
Владимир
Хороший магазин, качественный товар))
ИС
Иван Сиротин
Лучшие автомобильные аккумуляторы в городе, сам езжу только сюда. Всем советую!
Анна Леонтьева
Отличные Автомобильные аккамуляторы. когда нужен был, приехала именно сюда. Спасибо, рекомендую!
ЛЧ
Лидия Чернышова
Все отлично! Рекомендую!
Богдан Вовчина
Все отлично Рекомендую магазин к сотрудничеству Персонал вежливый, все подсказали как нужно, все понятно и просто)