Fleetstreet 186
12+.
Записаться онлайн
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Анастасия просто великолепно стрижет, уже не в первый раз прихожу и остаюсь довольным результатом! :)
гш
глеб шибаров
Стригусь тут уже год, отличные и компетентные мастера всегда радуют своей работой!
Артём Алиев
Постригались у Анастасии вместе с сыном. Все очень понравилось. Ребенок 3 года, спокойно отсидел, прическу сделали стильную ему. Мне тоже все понравилось, Анастасия учла все пожелания, работала четко и профессионально. В следующий раз пойдем к этому же мастеру. Спасибо.
Илья Балакирев
Лучший барбершоп на районе. Приятные мастера, атмосфера и цены. Стригусь каждые 2 недели, захожу как к себе домой в гости. Кофе, чай, вода - все включено. Стригся у Любови, все понравилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Алик Дащенко
Что главное в барбершопе? Верно- найти своего мастера. Уже 1,5 года хожу только сюда к Наташе. Сервис на высшем уровне. Идеальная стрижка. Если надо - нальют виски и сгладят вечер. Ну и дружеская атмосфера. Только 5 звезд и никак иначе
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алик, за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ПМ
Павлов Михаил
Отличное заведение, хорошо стригут, приятные цены. Мастера топ
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
Давид Кутелия
Отличный персонал, грамотно все сделали, спасибо большое, Особенно барбер Анастасия, отлично выполнила свою работу !
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и что цените наш труд, всегда рады вам.
ДА
Динар Андреев
Мастер Анастасия, прихожу не первый раз, шикарно выполняет работу, вежливая и приятная
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались. Всегда рады вам 🙏
Мурад Абдулгалимов
Лучший барбершоп СГ. Атмосфера кайф. Барбер Наталья как всегда выполнила мой запрос по стрижке в лучшем исполнении!!! Спасибо большое, вернусь еще раз!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
КД
Кирилл Джумагелдиев
Специалист Анастасия - профессионал! Рекомендую! Всё понравилось!
НБ
Никита Бакулин
Хожу сюда уже пару лет к мастеру Наташе, теперь вожу и сына. Всегда все на высшем уровне - и работа мастера и само место. Рекомендую!
Спасибо за высокую оценку и что цените наш труд! Всегда рады Вам 🙏
Стригся у Василя,все прекрасно, сделно профессионально и с душой♥️
Антон Колесников
Спасибо за отличную стрижку. Анастасия - супер мастер
КБ
Константин Борин
Отличный сервис и мастер, спасибо Анастасии!!!
Константин, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДВ
Даниил Вонявкин
Спасибо большое Наталье за стрижку! Вернусь еще раз! Хожу не в первый раз и всегда доволен результатом. Уютное место, барберы профи.
Альбина Ненашева
Позвонила записалась через 15 минут нас уже стригли все чисто приятно , услышали все пожелания все четко и быстро 🤩 красавцы
Спасибо за высокую оценку и что цените наш труд. Всегда рады Вам 🙏
Все хорошо , все понравилось ! Василий справился со своей задачей на отлично !!!!
РМ
Руслан Мамин
Хожу постоянно к Анастасии, все прекрасно и здорово! Рекомендую к посещению именно этого мастера!
МВ
Максим Власов
Мастер Наталья, топ, всегда сделает все идеально, потом ходишь и радуешься, цена не большая, зато работа огромная, я прям рад что начал с Натальей работать и буду продолжать
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🙏
Никита Шураков
Был у Кирилла на стрижки , это не описать словами одни эмоции, все сделал просто супер 👍🔥, зайду еще, Кириллу отдельно спасибо 👍
Александра Сафина
Персонал отличный, вежливый, культурный. Работают профессионалы. Стрижки идеальные. Всё замечательно, мне всё понравилось, будем приходить сюда и дальше!! Пусть будет в том же духе!
фф
федор федор
Четкое место! Профи ребята, пришел и доверился полностью мастеру, результат меня впечатлил, на похоронах был неотразим 😎
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🙏 Фёдор еще вам жить и жить😁
Александр Беляков
Качественная работа. Приятные мастера. Всё огонь
Илья Коробейников
Стригся сегодня у Барбера Анжелики Всё очень понравилось Большое спасибо! Вернусь снова
Пётр Губерниев
Отличная парикмахерская! Мастер Оксана супер! И стрижёт и коррекция бороды великолепно! Рекомендую! И салон и мастера!
Иван Сергеев
Быстро, качественно и что самое главное не дорого по отношению к другим барберам в этом районе. А качество стрижки и бороды такое же... Зачем переплачивать? Значительно дешевле. На 1000 рублей. Не знаю кто писал предыдущие негативные отзывы, но никаких проблем не обнаружил, хотя тоже сомневался из-за рейтинга.В следующий раз приду снова сюда. Спасибо. Иван.
Vlad-i-mir Zadoren
Стригся у Никиты 1) Рабочее место, перепутанные висящие в воздухе провода от техники, инструмент разбросан по столу. 2) У специалиста дефект речи либо неумение говорить, половину слов не разобрать. 3) Впервые за 10 лет дергали волосы филировочными ножницами, впервые в жизни кто-то вел по коже кончиками обычных ножниц, ощущение максимально неприятное. 4) Постоянные тяжкие вздохи. 5) Не предложили никуда убрать очки, пришлось час держать их в руках. 6) Такое ощущение, что сходил на карусели, а не в барбершоп, потому что весь час специалист вертел кресло кругами (получается нет нормального света в барбершопе?) 7) Результат стрижки на 1000 рублей не тянет, в ленте неумелый узбек постриг бы в удачный день так же, но в 2 раза дешевле.
Денис Денис
Из плюсов- цена. Минусы - частая смена мастеров, тесное помещение. Последний раз мастер не выслушал пожелания клиента и просто побрил практически налысо. Больше не хожу.
12 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, вы нас с кем то перепутали, мастера работают практически с открытия нашего за…
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо Анастасии за классную стрижку для сына, терпение и крутой подход) Ребёнок получил положительный эмоции, вместо стресса🙏😁❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать
Алексей Волосач
Шикарное место! Отличные и очень приятные в общении мастера!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку, всегда рады вам
ОЭ
Олег Элляев
Лучшая точка в солнечном! Стильно, уютно, чай кофе понятное дело) вискарь если хочешь) музыка еще задает тон помещению определенный, Анжелика классный мастер!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам!😎👍
Артур Лысенко
Недавно стал ходить на стрижку в этот барбершоп. Мне понравилась работа мастера, он мне предложил стильную стрижку, которая мне действительно идёт. Здесь уютно, классно, буду продолжать пользоваться вашими услугами.
Александр Фасий
Прихожу сюда постоянно, мне нравится как тут стригут, любая модная стрижка для мастеров тут не проблема. Недавно пришел вместе с сыном, его подстригли тоже обалденно, сказал что будет только сюда ходить.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам
ЛА
Людмила Анохина
Получили неудачную стрижку, а потом еще и хамский ответ в свой адрес Не советую
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите время и дату вашего визита, разберемся в ситуации.
Никому не советую обращаться Отвратительный сервис Подстригать криво, будут отрицать, а потом еще и жизни учить Хуже сервис упаковать было бы сложно, но у ребят получилось 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите время и дату вашего визита, разберемся в ситуации.
Эдуард Дуз
Отличные мастера! Лучший барбершоп на районе! Качество стрижек, сервис, атмосфера на высшем уровне! Посетите и точно не пожалеете)Всем советую!
31 мая 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌