Nv team
Школа единоборств
Первое занятие по коду «2ГИС» бесплатно. Записывайтесь по телефону
Записаться
Александр Гагарин
Хожу сюда заниматься бразильским джиу-джитсу, оказалось, что это очень интересное и интеллектуальное единоборство, комплексно развивающее силу, гибкость и выносливость и заточенное под болевые и удушающие приемы. Особенно советую его тем, кому не хочется, чтобы вас били по голове или бросали через весь зал. Дополнительным плюсом будет способность быстро и безболезненно обезвредить жену, если у нее опять болит голова или в вас снова летит тарелка. Также хочется выразить отдельную благодарность тренеру Владиславу за понятное и доходчивое обучение и профессионализм!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Pz
Piligrim z
Занимаюсь бразильским джиу-джитсу месяц. Всего за месяц занятий уже появилось кое-какое понимание того, что делаю, как делаю и зачем делаю, каждая тренировка не проходит зря и делает тебя лучше, увереннее, сильнее. Практически из полного «нуля» научился душить людей и делать больно различным их конечностям :D. Невероятно интересный вид спорта, жду наступления каждой тренировки, это очень интересно, я в восторге. Отдельное спасибо хочется сказать нашему тренеру, Владиславу. Очень приятно, когда человек подходит к тренерству со знанием дела и с душой. Не пожалел ни о минуте времени, потраченном на тренировки, всем советую, главное начать :)
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
СП
Станислав П
Отличный клуб единоборств, удобное расположение, достаточно пространства для активных тренировок. Тренер Владислав - профессионал своего дела, очень грамотно и доходчиво объясняет все приемы и тонкости борьбы. Тренировочный процесс продуман, постоянные отработки с нарастающей сложностью техник, их "обкатка" на практике. Посещаю тренировки с удовольствием и планирую продолжать!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Евгений Коробков
Хожу уже месяц на тренировки - очень заходит. Владислав - отличный тренер, он объясняет просто и цепляется за детали, после чего приемы реально начинают работать в спаррингах. Атмосфера дружелюбная, темп боевой - выходишь выжатым и довольным.
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, вс…
НО
Наталия Огневич
От занятий Бразильское джиу-джитсу вижу огромную пользу. В 2022 году дочь начала ходить на тренировки. Она была очень стеснительным, часто болеющим ребенком. Мне очень нравилось, как после больничного ее встречал тренер, она знала, что ее ждут и ценят. Сейчас дочь начала активно принимать участие в турнирах. Благодарна Ивану Васильевичу, что он не торопил моего ребенка, наоборот, говорил не смотреть на других ребят - развиваться в своем темпе. За 3 года тренировок ребенок физически окреп, стал более смелым, умеет отставить свое мнение, в школе не боится стоять у доски и на сцене, не боится сделать ошибку, как это было раньше. Все потому, что соревнования и сами тренировки помогают ребенку преодолеть страх, стресс и делают его более смелым. Благодарна каждому нашему тренеру за их работу, внимательное отношение к каждому ребенку, умение найти нужное слово, передачу своего опыта.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ради этого и работаем.
ДБ
Дмитрий Беляев
Занимаемся в клубе с сыном, с самого открытия. Всё отлично!!! Клуб новый раздевалки удобные, душ после тренировки. Ковер новый, все очень комфортно. Тренерский штаб выше всяких похвал. Рекомендую присоединиться к NV Team👍👍👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Рамиль Бикбов
Хороший клуб!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Кравченко
Не могу выразить всю свою благодарность тренеру, наставнику и просто хорошему человеку - Исаеву Ивану Васильевичу! Иван Васильевич не только мастерски проводит занятия, но и знает, как донести сложные техники до каждого ученика. Просторный зал позволяет чувствовать себя комфортно и безопасно во время интенсивных тренировок. Особо хочется отметить индивидуальный подход к каждому спортсмену: благодаря этому я вижу прогресс буквально с каждым посещением. Теперь это не просто занятие спортом, а настоящее удовольствие!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ЕУ
Ебло Утиное
Отличный зал, хорошие тренеры. В зале просторно, есть зоны для борьбы, для ударки, зоны для силовых тренировок, канат, петли гантели, штанга, турник итд. Много спорт инвентаря для отработоток ударной техники и борьбы, мешки, экипировка. Удобный ресепшн, где вас всегда встретят и ответят на любые вопросы, раздевалки с большим количеством шкафчиков, просторные душевые. Тренеры - отличные специалисты в различных дисциплинах, имеющие за плечами колоссальный опыт выступлений, наставнической, тренерской и педагогической деятельности. Отдельное спасибо Владиславу Солохину. Его упорству, самоотдаче и преданности своей профессии нет равных. Отличный тренер, который поддерживал и продолжает поддерживать меня в любой ситуации как друг, отец и брат. Ивану Васильевичу так же огромное уважение! Я очень рад что мне посчастливилось тренироваться с этими ребятами. Спасибо!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
Владислав Мельников
Клуб единоборств рядом с домом, удобное расписание и профессиональные тренера. Тренировки очень динамичные и активные. Отличный просторный зал где есть все необходимое!
Владислав, здравствуйте! Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЯП
Ярослав Попков
Тренируюсь здесь полтора года, нашел классных ребят с которыми приятно провести тренировочный процесс, поболтать после тренировок. Есть доп. активности в виде физ. тренировок по выходным, планирую так же отдать сына когда подрастет в младшую группу. Всем советую к посещению!
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Анастасия Рогова
Отличный тренерский состав. Тренеры ответственно подходят к процессу обучения, чувствуется,что действительно хотят ребят научить и увлечь. Родителям дают обратную связь об успехах ребенка( и о неудачах тоже😁).Ребёнок ходит с удовольствием.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Катерина Ивашова
Абсолютно довольны школой и тренерским составом. Занимаемся у Ивана Васильевича с апреля 2023. Подход к тренировкам великолепный: профессионализм, воспитание, юмор - здесь всё. Дети довольны, занимаются активно, даже когда трудно, прогресс виден. Однозначная рекомендация!
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 😉
Дарья Колганова
Начну с того , что здесь работают просто замечательные тренера, профессионалы своего дела , которые могут найти подход к любому ребенку , и сделать из него чемпиона, чувствуется , что тренера работпют с душой ! Зал отличный , просторный , рядом с домом - это тоже не может не радовать . Если Вы еще думаете пойти в этот клуб , не сомневайтесь , придете и с первых тренировок будете в восторге . Сын ходит с удовольствием второй год!
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Васюцкая
Отличный клуб. Отличные учителя. Которые со всем желанием и усердием обучают детей. К каждому могут найти подход. Отличное местонахождение.
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ОЗ
Ольга Зотова
Отличный клуб! Занятия для разных возрастов! Тренерский состав замечательный! Ребёнку нравится заниматься. Нет проблем с парковкой, чисто, доброжелательно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 😉 Успехов вам.
ТМ
Тамара Матросова
Ходим в эту школу уже не первый год. Очень нравится преподавательский состав. Тренеры работают по-настоящему с душой к делу и детям.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!