............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Пловная 

Быстрое питание
4.8
65 оценок
Студентам скидка 10% на всё меню. Скидка последнего часа 15%!
РекламаООО «Узбеки варят», Московская область, г. Одинцово, ОГРН 1235000008363.
Товары и услуги — реклама
Плов из говядины (окорок бычка)
450
Плов ягненок
450
Чебуреки из ягненка
350
Чебуреки из мраморной говядины
250
Люля-Кебаб на огне
390
Адана-кебаб
490
Фисташковый кебаб
490
Самса с ягненком
150
Самса с говядиной
150
Хрустящий баклажан
350
Плов
2
Плов из окорока молодого бычка с двумя видами моркови, луком и набором специй, украшенный зернами Перуанского граната. Подается вместе с закуской в виде мини порцией салата Ачичук.
450
Плов из окорока молодого ягненка с двумя видами моркови, луком и набором специй, украшенный зернами Перуанского граната. Подается вместе с закуской в виде мини порцией салата Ачичук.
450
Горячие блюда
2
Традиционное Узбекское блюда из томленого ягненка на кости, мякоти говядины, цельного запеченного картофеля, украшенное ялтинским луком, кинзой, гранатами и копчёной паприкой
450
Национальная Узбекская "паста" из лапши для лагмана, ваджу (тушёных овощей со специями и мякотью ягненка, с добавлением маринованного яйца
450
Суп
6
Традиционный наваристый суп из молодого ягненка на кости с овощами, украшенный свежей кинзой и укропом
300
Куриный суп с лапшой, собственного приготовления, перепелиными яйцами и луком Чивис
300
Традиционный Узбекский мужской суп на основе маша (азиатская фасоль) с мелко нарубленным ягненком, овощами и рисом, украшенный свежей кинзой
300
Марокканский пряный суп из красной чечевицы с добавлением куриного филе грудки, обжаренного на огне
300
Классика грузинской кухни. Готовим с добавлением молодой зеленой сливой и итальянскими томатами
350
Наваристый бульон из молодого ягненка с лапшой собственного приготовления и традиционным набором овощей и специй
350
Чебуреки
5
Чебуреки из ягненка с добавлением сирийской перцовой пасты и томатной пасты. Подаются с соусом из протертых итальянских томатов, свежей кинзы и ялтинского лука
350
Воздушные чебуреки из мраморной говядины подаются с соусом из протертых итальянских томатов, свежей кинзы и ялтинского лука; В порции 2 штуки
250
Воздушные чебуреки из мраморной говядины и сыра моцарелла, подаются с соусом из протертых итальянских томатов, свежей кинзы и ялтинского лука; В порции 2 штуки
250
Воздушные чебуреки из сыра моцарелла, подаются с соусом из запеченного чеснока, на сметанной основе; В порции 2 штуки
250
Воздушные чебуреки с кисленькой вишней; В порции 2 штуки
250
Обеды
5
Обед с шурпой и пловом из окорока молодого бычка В шурпе мы используем мясо молодого ягненка на кости и крупно нарубленные овощи. Плов - ферганский с двумя видами моркови, набором специй и халяльным мясом молодого бычка. Обеды мы предлагаем по будням с 12:30-16:30 предлагаем обеды.
450
Обед с куриным супом с домашней лапшой и перепелиными яйцами и пловом из окорока молодого бычка. В курином супе мы используем филе бедра, домашнюю лапшу и перепелиные яйца. Плов - ферганский с двумя видами моркови, набором специй и халяльным мясом молодого бычка. Обеды мы предлагаем по будням с 12:30-16:30 предлагаем обеды.
450
Обед с машхурдой и пловом из окорока молодого бычка Машхурда - традиционный узбекский мужской зимний суп на основе маша с мясом молодого ягненка и мелко нарубленными овощами. Плов - ферганский с двумя видами моркови, набором специй и халяльным мясом молодого бычка. Обеды мы предлагаем по будням с 12:30-16:30 предлагаем обеды.
450
Обед с машхурдой и пловом из окорока молодого бычка Харира - марокканский пряный суп из красной чечевицы с куриным филе грудки, обжаренным на огне. Плов - ферганский с двумя видами моркови, набором специй и халяльным мясом молодого бычка. Обеды мы предлагаем по будням с 12:30-16:30 предлагаем обеды.
450
Обед с машхурдой и пловом из окорока молодого бычка Харчо - грузинская классика, готовим с добавлением зеленой сливы и итальянскими томатами. Плов - ферганский с двумя видами моркови, набором специй и халяльным мясом молодого бычка. Обеды мы предлагаем по будням с 12:30-16:30 предлагаем обеды.
450
Гриль / Блюда на огне
6
Свежеиспеченная пита с филе грудки курицы, замаринованном в греческом йогурте со специями и приготовленной на огне, овощами и двумя видами соусов
300
Шиш-Кебаб на огне - это турецкое блюдо. Филе бедра курицы, маринованное в греческом йогурте с особым подбором специй. Подается с луком, маринованным в гранатовом соке и соусом из протертых итальянских томатов с кинзой и ялтинским луком
350
Люля-Кебаб на огне подается с луком, маринованным в гранатовом соке и соусом из протертых итальянских томатов с кинзой и ялтинским луком
390
Турецкий кебаб, рожденный в городе Адана, из ягненка с добавлением сирийской перцовой пасты из острого перца и томатной пасты, подается с луком, маринованным в гранатовом соке и соусом из протертых итальянских томатов с кинзой и ялтинским луком
490
Кебаб из ягненка с добавлением дроблённых фисташек, подается с луком, маринованным в гранатовом соке и соусом из протертых итальянских томатов с кинзой и ялтинским луком
490
Кусковой шашлык из молодого ягненка, подается с луком, маринованным в гранатовом соке и соусом из протертых итальянских томатов, с кинзой и ялтинским луком
490
Выпечка
4
150
150
Традиционная узбекская сливочная лепешка
40
Арабская пита - это пресная лепешка из муки и воды
40
Салаты
3
Хрустящий снаружи и кремовый внутри баклажан с творожным кремовым сыром, Азербайджанскими томатами, красным луком, кинзой с кисло-сладким чили соусом. Проще говоря, грузинская история с Тайскими нотками
350
салат из Азербайджанских розовых томатов, ялтинским луком и свежей мятой, с добавлением оливкового масла
200
Запеченное на огне куриное филе грудки со свежими овощами, тёртыми яйцами, соусом, украшенный кинзой и гранатами
300
Закуски
2
Обжаренный снаружи и кремовый внутри картофель Айдахо
150
Обжаренный снаружи и кремовый внутри картофель фри
150
Соусы
4
50
50
50
50
Напитки
2
Отличный морс из клюквы и мяты;
100
Отличный сладенький компот из сухофруктов, как у бабушки;)
100

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.