Плов из окорока молодого бычка с двумя видами моркови, луком и набором специй, украшенный зернами Перуанского граната. Подается вместе с закуской в виде мини порцией салата Ачичук.
450₽
Плов из окорока молодого ягненка с двумя видами моркови, луком и набором специй, украшенный зернами Перуанского граната. Подается вместе с закуской в виде мини порцией салата Ачичук.
450₽
Горячие блюда
2
Традиционное Узбекское блюда из томленого ягненка на кости, мякоти говядины, цельного запеченного картофеля, украшенное ялтинским луком, кинзой, гранатами и копчёной паприкой
450₽
Национальная Узбекская "паста" из лапши для лагмана, ваджу (тушёных овощей со специями и мякотью ягненка, с добавлением маринованного яйца
450₽
Суп
6
Традиционный наваристый суп из молодого ягненка на кости с овощами, украшенный свежей кинзой и укропом
300₽
Куриный суп с лапшой, собственного приготовления, перепелиными яйцами и луком Чивис
300₽
Традиционный Узбекский мужской суп на основе маша (азиатская фасоль) с мелко нарубленным ягненком, овощами и рисом, украшенный свежей кинзой
300₽
Марокканский пряный суп из красной чечевицы с добавлением куриного филе грудки, обжаренного на огне
300₽
Классика грузинской кухни.
Готовим с добавлением молодой зеленой сливой и итальянскими томатами
350₽
Наваристый бульон из молодого ягненка с лапшой собственного приготовления и традиционным набором овощей и специй
350₽
Чебуреки
5
Чебуреки из ягненка с добавлением сирийской перцовой пасты и томатной пасты. Подаются с соусом из протертых итальянских томатов, свежей кинзы и ялтинского лука
350₽
Воздушные чебуреки из мраморной говядины подаются с соусом из протертых итальянских томатов, свежей кинзы и ялтинского лука;
В порции 2 штуки
250₽
Воздушные чебуреки из мраморной говядины и сыра моцарелла, подаются с соусом из протертых итальянских томатов, свежей кинзы и ялтинского лука;
В порции 2 штуки
250₽
Воздушные чебуреки из сыра моцарелла, подаются с соусом из запеченного чеснока, на сметанной основе;
В порции 2 штуки
250₽
Воздушные чебуреки с кисленькой вишней;
В порции 2 штуки
250₽
Обеды
5
Обед с шурпой и пловом из окорока молодого бычка
В шурпе мы используем мясо молодого ягненка на кости и крупно нарубленные овощи. Плов - ферганский с двумя видами моркови, набором специй и халяльным мясом молодого бычка.
Обеды мы предлагаем по будням с 12:30-16:30 предлагаем обеды.
450₽
Обед с куриным супом с домашней лапшой и перепелиными яйцами и пловом из окорока молодого бычка.
В курином супе мы используем филе бедра, домашнюю лапшу и перепелиные яйца. Плов - ферганский с двумя видами моркови, набором специй и халяльным мясом молодого бычка.
Обеды мы предлагаем по будням с 12:30-16:30 предлагаем обеды.
450₽
Обед с машхурдой и пловом из окорока молодого бычка
Машхурда - традиционный узбекский мужской зимний суп на основе маша с мясом молодого ягненка и мелко нарубленными овощами. Плов - ферганский с двумя видами моркови, набором специй и халяльным мясом молодого бычка.
Обеды мы предлагаем по будням с 12:30-16:30 предлагаем обеды.
450₽
Обед с машхурдой и пловом из окорока молодого бычка
Харира - марокканский пряный суп из красной чечевицы с куриным филе грудки, обжаренным на огне. Плов - ферганский с двумя видами моркови, набором специй и халяльным мясом молодого бычка.
Обеды мы предлагаем по будням с 12:30-16:30 предлагаем обеды.
450₽
Обед с машхурдой и пловом из окорока молодого бычка
Харчо - грузинская классика, готовим с добавлением зеленой сливы и итальянскими томатами. Плов - ферганский с двумя видами моркови, набором специй и халяльным мясом молодого бычка.
Обеды мы предлагаем по будням с 12:30-16:30 предлагаем обеды.
450₽
Гриль / Блюда на огне
6
Свежеиспеченная пита с филе грудки курицы, замаринованном в греческом йогурте со специями и приготовленной на огне, овощами и двумя видами соусов
300₽
Шиш-Кебаб на огне - это турецкое блюдо. Филе бедра курицы, маринованное в греческом йогурте с особым подбором специй.
Подается с луком, маринованным в гранатовом соке и соусом из протертых итальянских томатов с кинзой и ялтинским луком
350₽
Люля-Кебаб на огне подается с луком, маринованным в гранатовом соке и соусом из протертых итальянских томатов с кинзой и ялтинским луком
390₽
Турецкий кебаб, рожденный в городе Адана, из ягненка с добавлением сирийской перцовой пасты из острого перца и томатной пасты, подается с луком, маринованным в гранатовом соке и соусом из протертых итальянских томатов с кинзой и ялтинским луком
490₽
Кебаб из ягненка с добавлением дроблённых фисташек, подается с луком, маринованным в гранатовом соке и соусом из протертых итальянских томатов с кинзой и ялтинским луком
490₽
Кусковой шашлык из молодого ягненка, подается с луком, маринованным в гранатовом соке и соусом из протертых итальянских томатов, с кинзой и ялтинским луком
490₽
Выпечка
4
150₽
150₽
Традиционная узбекская сливочная лепешка
40₽
Арабская пита - это пресная лепешка из муки и воды
40₽
Салаты
3
Хрустящий снаружи и кремовый внутри баклажан с творожным кремовым сыром, Азербайджанскими томатами, красным луком, кинзой с кисло-сладким чили соусом. Проще говоря, грузинская история с Тайскими нотками
350₽
салат из Азербайджанских розовых томатов, ялтинским луком и свежей мятой, с добавлением оливкового масла
200₽
Запеченное на огне куриное филе грудки со свежими овощами, тёртыми яйцами, соусом, украшенный кинзой и гранатами
300₽
Закуски
2
Обжаренный снаружи и кремовый внутри картофель Айдахо
150₽
Обжаренный снаружи и кремовый внутри картофель фри
150₽
Соусы
4
50₽
50₽
50₽
50₽
Напитки
2
Отличный морс из клюквы и мяты;
100₽
Отличный сладенький компот из сухофруктов, как у бабушки;)