Налоги31
Бухгалтерская компания
Ирина Самсонова
Наталья открыла ИП,оформили на розничную точку потент .Вовремя напоминает все сроки по потенту ,сдает декларацию поУСН,уведомление на уменьшение патента.Спасибо,что подробно обьясняете по новой нологовой системе,ЕНС и всегда присылаете сверку,Благодарю вас и дальше буду с вами работать .
SM
Sven Magnus
Наталья - это реальный профи своего дела. С ней я спокоен за налоги и все вопросы по бухгалтерии. Она всегда на связи, чтобы помочь с любой ситуацией, будь то проверка или планирование налогов. Её советы экономят мне время и деньги. Уверенно могу рекомендовать Наталью как высококлассного специалиста - она знает бизнес не хуже, чем я.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Ирина Столярова
Отличный бухгалтер!
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
ТН
Татьяна Новинская
Спасибо большое Наталья за профессиональную консультацию по бухгалтерии. Работаю с Натальей уже больше года и всегда помогает со всеми вопросами, связанными с ИП и налогами. Спасибо, Наталья.
Очень приятно, рада сотрудничать ❤
ПБ
Полина Борисенко
Хочу выразить свою благодарность Наталье, ведёт нашу бухгалтерию не первый год, которую изначально пришлось восстанавливать, приятно и комфортно с ней общаться. Когда нужно проконсультирует в любом вопросе касаемо налогов. По больше бы таких специалистов. Наталья спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Никита Приходченко
Наталья, супер бухгалтер. Проконсультировала по налогам, все понятно объяснила и оказала все необходимые по срокам услуги, отправила декларацию по ИП. Спасибо.
Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно ❤
Саша Иванова
Обращалась к Наталье за консультацией для ИП. Все подробно рассказала, в дальнейшем отвечала на вопросы в чате. Ко времени дат оплаты налогов напоминала об этом. Помогла написать письмо в налоговую, чем сэкономила крупную сумму. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Яна Новикова
Обращалась к Наталье проконсультироваться по налогам и др. вопросам касательно ИП. Она максимально подробно все рассказала и ответила на все непонятные вопросы))
3 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рада, что вам всё понравилось!
UH
User Home
Хочу выразить благодарность за подробную консультацию по налогам для ИП. Я решила открывать ИП и ничего не понимала по налогам. Систему налогообложения помогли выбрать, открыли ИП, расчётный счет, теперь сдают все отчёты, вовремя напоминают все сроки по оплатам налогов и сроки по сдаче отчетов. Для меня это очень важно, я их забываю всегда. А сейчас голова не болит за налоги, сроки, декларации...Спасибо, что работаете с душой.
Благодарю за доверие!