Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Anastasia Anastasiya
пункт не плохой, но какой-то не уютный работники хорошие)
Пункт всегда завален коробками. Потеряли мой заказ, обещали позвонить, когда найдут, но зачем-то отметили, что отдали его мне. Странные люди(
Анастасия Шишова
Что за новый прикол с перерывами? И всегда в разное время. Сделайте сотрудникам регламентированный обед, и повесьте табличку. Который рад прихожу и не могу забрать товар!
ЭМ
Эмилия Моисеева
Сколько пытаюсь попасть в ВБ. Он постоянно закрыт. В любое время, всегда закрыть, по типу перерыв или отошел либо ваапще рабочий день закончен. Проходиться вызывать курьера.
ЕА
Евгения Анжиганова
Сколько можно уже? Постоянно прихожу и табличка. Измените тогда уже расписание работы, что бы люди знали. Очень неудобно.
ДТ
Диана Терентьева
12 июня хотела зайти за товарами в 12:50. на двери увидела надпись: перерыв до 13:36. это что такое? о каком перерыве вообще идёт речь, в картах ничего не заявлено. мне нужно было до работы забрать заказ, а теперь я этого сделать не могу) мужчина работающий - прекрасный и замечательно выполняет свою работу, а вот над качеством работы молодых парней я бы задумалась.
Екатерина 🤍
Хорошие сотрудники и сервис!
Александра Вас
Это что за молодой человек у вас работает? Это ужас. Он явно неуравновешенный. Грубит покупателям, все швыряет, руки разбитые. Спрашивает, «зачем сюда ходите»? Я такого никогда не встречала.
Михаил
Замечательный пункт выдачи, всегда приходит всë вовремя, сотрудники вежливые , всегда здороваются ... Ставлю отлично, спасибо Вам... (А вот люди которые заказывают вещей кучу и из них берут одну, а потом отзывы плохие оставляют... Думаю дело не в пункте выдачи, а в тех кто заказывает!!!)
Елена Александрова
Радушные ребята работают, и приятная девушка помогут со всем разобраться!) Все вежливы не смотря на большую загруженность) Хотя был малыш, попрощался что-то «теперь свободны»-но думаю это человечек на замене, и не надолго задержится.
Юлия О
Отвратительный пункт выдачи, грязный.Молодой человек не знает таких слов как :Здравствуйте, До свидания. Когда я уходила сказал мне: « свободны». просто чтооо В последний раз заказываю что-то в этот пункт выдачи.
Алина Липина
Сотрудники вызывают отвращение своим поведением. Неформальная лексика, после выдачи товара говорить «свободны» – максимально невоспитанный юноша, который совершенно не знает об этике.
Виктор Степанов
Отвратительный пункт выдачи. Уже не в первый раз не могут найти посылку, под предлогом сотрудника "не я принимал я не знаю где он", как итог приходится перезаказывать и заново ждать, при этом товар был последний и чтобы заказать снова на другой пункт выдачи, нужно ждать пока его отгрузят на возврат, значит всё таки получилось найти, вот каким образом это происходит!? Научите сотрудников грамотно размещать посылки
SM
Sychev Matvey
Вежливый и добрый сотрудник, конечно в помещении было немного коробок, но это ничего не значит. Понравилось!
Evgeniya Baranova
Девушка с длинными волосами очень часто с недовольным лицом, иногда не здоровается и не прощается, разговаривает через зубы и всем видом показывает, что не хочет работать тут и обслуживать клиентов.
Abbos Usmonov
Очень вежливая сотрудница)