На Таллинской

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Филиал временно не работает
ДВ
Дарина Валеева5 отзывов
1. Маленькие комнаты, набитые людьми 2. Из 4 комнат женская только одна 3. Контингент людей просто потрясающий, алкоголики и наркоманы. Одних таких выселяют, других заселяют, и ничего не меняется 4. После 11 вечера, когда казалось бы по правилам должна наступать тишина, наступает хаос. Спокойно вы не отдохнёте, это точно 5. Воруют еду с холодильника, на что администратор(новенькая) ответил - "ну вы узнайте кто это делает". Вы серьезно?) 6. Недавно завезли новые подушки и одеяла, точный размер не скажу, но вообщем то они больше раза в 1,5, чем постельное белье, которое выдают 7. Клопы, спать невозможно, кусают. При чем за мое проживание(с 12 ноября по 5 декабря) проводили 2 сан обработки, которые по всей видимости ни к чему не привели. Водой что-ли обрабатывали... 8. К слову как происходили эти сан обработки. В первый раз нас предупредили за ночь, то есть администратор вечером сообщил нам, что на следующий день нельзя заходить в хостел с 10 до 17ч, и временное жилье не предоставили. Я что, оплатила всю сумму за проживание, чтобы гулять по Питеру, вместо того, чтобы отдыхать перед работой? Ладно, спасибо что предупредили относительно заранее. За то во второй раз я проснулась после ночной смены( к слову мне нужно было в ночную опять) в 11 утра, от того, что весь хостел будит мужчина, как я запомнила зам по безопасности(не могу быть уверенна в этом, спросонья была), и говорит о том, что в течение 15 минут все должны покинуть хостел, потому что будет ещё одна обработка. Но нас обрадовали тем, что предоставят временное жилье, в другом хостеле. Какого было мое удивление, что меня заселили в МУЖСКОЙ хостел. Сил и желания разбираться не было, напоминаю, я была с ночной смены, и пока я добиралась до нового хостела, спать мне оставалось около 3 часов Вообщем не советую для длительного проживания. Сутки перекантоваться ещё куда ни шло, и то, если готовы взять с собой оттуда клопов к себе домой. Не знаю откуда берутся отзывы 4-5 звезд, скорее всего накручены
Анастасия Агафонова15 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МВ
Марина Волкова16 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ФР
Фанис Рафиков2 отзыва
и так начнем, ВСЕ НЕПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ НИЖЕ правдивы. довелось пожить в этом помещении: 1. не соответствует фото. в данный момент состояние в разы хуже 2. уборка производиться поверхностно, под кроватями можно найти мусор и барахло десятка проживающих до. 3. проживали с девушкой в общей комнате, как оказалось находиться в двоем на одной кровати запрещено в любом виде. (в правилах кстати не слово об этом, указал на это когда НАС НАЗВАЛИ ОБНАГЛЕВШИМИ) 4. ХАМСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ администраторов сложно оставить без ответа, но в таком случае вам сразу тыкнут на правила и сообщат что вас выселят без возврата денежных средств могу так долго перечислять, подведем итог: По ощущениям я находился в дет. саду где воспитатели в лице администраторов в любой момент могут зайти к тебе и начать отчитывать такое кстати происходит ежедневно!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проверим качество уборки выполняющей организации…
ЕВ
Елизавета Волошина19 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё устроило.
Евгений Коротков13 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы провели у нас неделю и что смогли оперативно решить вопрос с уборкой. Всегда открыты к обратной связи!
ГР
Глеб Раков18 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Останавливаемся тут во второй раз. Нам всё нравится за такую плату.Не палаты, но и так не плохо.
cheese slayer10 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Если вдруг будет возможность снова заглянуть – будем только рады! 🚀
ИХ
Иван Харин2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо что написали отзыв. Мы передадим всё администрации для проверки и устранения проблем.
KP
Klassnenkii Paren'1 отзыв
Доброго времени суток, ну что касаемо данного хостела 1. Состояние койки-место убогое желает оставить лучшего 2. Состояние постельного белья(якобы после хим.чистки) оценивая по 5 бальной школе даже 1 не поставишь 3 состояние одеял/подушек такое ощущение что подушками как и одеялами когда то мыли полы(просто тряпки одним словом) 4 уборки в комнатах на 2 вроде смотришь все убрано а глянешь по углам ощущение что просто распихали мусор и не более 5 касаемо сан.узла на 3 6 касаемо обеденной зоны фон и освещение как будто в крысу должен сидеть кушать то есть сидишь в полумраке 7 касаемо коридора обуви как конь сотворил извиняюсь за выражение хотя в принципе столько народа то и не проживает по данному адресу Ну и 8 самый кекс это антисанитария хочешь поймать вшей клопов блох да тараканов принести домой то общайся в данное заведение этих насекомых настолько много что лежа на кровати чуть не выносят тебя с комнаты За что тут ставят от 4-5 звезд даже не пойму максимум что можно тут поставить это 1-2 звезды Ну и как подтверждение моих слов небольшая фоточка с клопами
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и сигнал. Обязательно всё проверим и исправим, ведь такое точно не…
Аркадий Куприянов15 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
Юрий Стариков17 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Элеонора Ермакова17 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Борис Серебряков7 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
МТ
Милана Тарасова10 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, будем вас ждать 😁
РИ
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам ❤
Марина Зубова17 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алина Шишкина7 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Элеонора Бочарова14 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Элеонора. Благодарим вас за доверие 💛
НР
Надежда Растопчина18 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Шавруков17 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Маргарита Юбко17 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ОЛ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
КИ
Кирилл Игнатьев16 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Белякова13 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Андрей Алешин17 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите в гости ещё.
Алексей Карпов11 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Полина Рябинина16 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё ❤
Мария Александрова19 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ИО
Илья Орехов16 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владимир Суворов14 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
НМ
Надежда Молчанова16 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
СА
София Алексеева17 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
СЛ
Семен Лапин9 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ЛА
Лилия Архипова19 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
РБ
Роман Богданов15 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.
Валерий Козырев11 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Оксана Ларионова15 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Богдан Булатов8 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь.
Нина Бабушкина13 отзывов
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо, что оценили 😌
Антон Мешков13 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Астафьев15 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!