На Таллинской
Забронировать
Филиал временно не работает
ДВ
Дарина Валеева
1. Маленькие комнаты, набитые людьми 2. Из 4 комнат женская только одна 3. Контингент людей просто потрясающий, алкоголики и наркоманы. Одних таких выселяют, других заселяют, и ничего не меняется 4. После 11 вечера, когда казалось бы по правилам должна наступать тишина, наступает хаос. Спокойно вы не отдохнёте, это точно 5. Воруют еду с холодильника, на что администратор(новенькая) ответил - "ну вы узнайте кто это делает". Вы серьезно?) 6. Недавно завезли новые подушки и одеяла, точный размер не скажу, но вообщем то они больше раза в 1,5, чем постельное белье, которое выдают 7. Клопы, спать невозможно, кусают. При чем за мое проживание(с 12 ноября по 5 декабря) проводили 2 сан обработки, которые по всей видимости ни к чему не привели. Водой что-ли обрабатывали... 8. К слову как происходили эти сан обработки. В первый раз нас предупредили за ночь, то есть администратор вечером сообщил нам, что на следующий день нельзя заходить в хостел с 10 до 17ч, и временное жилье не предоставили. Я что, оплатила всю сумму за проживание, чтобы гулять по Питеру, вместо того, чтобы отдыхать перед работой? Ладно, спасибо что предупредили относительно заранее. За то во второй раз я проснулась после ночной смены( к слову мне нужно было в ночную опять) в 11 утра, от того, что весь хостел будит мужчина, как я запомнила зам по безопасности(не могу быть уверенна в этом, спросонья была), и говорит о том, что в течение 15 минут все должны покинуть хостел, потому что будет ещё одна обработка. Но нас обрадовали тем, что предоставят временное жилье, в другом хостеле. Какого было мое удивление, что меня заселили в МУЖСКОЙ хостел. Сил и желания разбираться не было, напоминаю, я была с ночной смены, и пока я добиралась до нового хостела, спать мне оставалось около 3 часов Вообщем не советую для длительного проживания. Сутки перекантоваться ещё куда ни шло, и то, если готовы взять с собой оттуда клопов к себе домой. Не знаю откуда берутся отзывы 4-5 звезд, скорее всего накручены
Анастасия Агафонова
Удобное расположение - метро и центр не далеко. Подходит для недолгой поездки.
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МВ
Марина Волкова
Администрация вежливая, быстро помогли с вопросом по заселению. Проблем не возникло.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ФР
Фанис Рафиков
и так начнем, ВСЕ НЕПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ НИЖЕ правдивы. довелось пожить в этом помещении: 1. не соответствует фото. в данный момент состояние в разы хуже 2. уборка производиться поверхностно, под кроватями можно найти мусор и барахло десятка проживающих до. 3. проживали с девушкой в общей комнате, как оказалось находиться в двоем на одной кровати запрещено в любом виде. (в правилах кстати не слово об этом, указал на это когда НАС НАЗВАЛИ ОБНАГЛЕВШИМИ) 4. ХАМСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ администраторов сложно оставить без ответа, но в таком случае вам сразу тыкнут на правила и сообщат что вас выселят без возврата денежных средств могу так долго перечислять, подведем итог: По ощущениям я находился в дет. саду где воспитатели в лице администраторов в любой момент могут зайти к тебе и начать отчитывать такое кстати происходит ежедневно!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проверим качество уборки выполняющей организации…
ЕВ
Елизавета Волошина
Цена=Качество. Всё устроило но есть маленький минус, люди утром все на работу и бывают пробки.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё устроило.
Евгений Коротков
Прожили неделю тут. На второй день сделали уточнения по уборке и к ним прислушались.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы провели у нас неделю и что смогли оперативно решить вопрос с уборкой. Всегда открыты к обратной связи!
ГР
Глеб Раков
Останавливаемся тут во второй раз. Нам всё нравится за такую плату.Не палаты, но и так не плохо.
cheese slayer
Хороший хостел, особенно за свои деньги
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Если вдруг будет возможность снова заглянуть – будем только рады! 🚀
ИХ
Иван Харин
Нет не чего хорошего от слова совсем Клопы голодные Кровати матрасы древние
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо что написали отзыв. Мы передадим всё администрации для проверки и устранения проблем.
KP
Klassnenkii Paren'
Доброго времени суток, ну что касаемо данного хостела 1. Состояние койки-место убогое желает оставить лучшего 2. Состояние постельного белья(якобы после хим.чистки) оценивая по 5 бальной школе даже 1 не поставишь 3 состояние одеял/подушек такое ощущение что подушками как и одеялами когда то мыли полы(просто тряпки одним словом) 4 уборки в комнатах на 2 вроде смотришь все убрано а глянешь по углам ощущение что просто распихали мусор и не более 5 касаемо сан.узла на 3 6 касаемо обеденной зоны фон и освещение как будто в крысу должен сидеть кушать то есть сидишь в полумраке 7 касаемо коридора обуви как конь сотворил извиняюсь за выражение хотя в принципе столько народа то и не проживает по данному адресу Ну и 8 самый кекс это антисанитария хочешь поймать вшей клопов блох да тараканов принести домой то общайся в данное заведение этих насекомых настолько много что лежа на кровати чуть не выносят тебя с комнаты За что тут ставят от 4-5 звезд даже не пойму максимум что можно тут поставить это 1-2 звезды Ну и как подтверждение моих слов небольшая фоточка с клопами
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и сигнал. Обязательно всё проверим и исправим, ведь такое точно не…
Аркадий Куприянов
Место подойдёт кому удобно по расположению. Лично нас всё устроило.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
Людмила Дементьева
Отличный хостел. Остались довольны.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое! Будем стараться и дальше ❤
Тимофей Селиванов
Недорогое жилье с удачным расположением.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
Юрий Стариков
Мне все понравилось, санузел был в порядке. Есть возможность при необходимости постирать и погладить вещи, но мне это не понадобилось. Кроме того, Wi-Fi здесь довольно хороший.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Элеонора Ермакова
Довольно приятно, рекомендую всем. Кровать удобная, можно отлично отдохнуть.
13 сентября 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Борис Серебряков
В целом, всё неплохо. Советуем.
29 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
МТ
Милана Тарасова
Для чужого города это отличный хостел. Мы остались довольны.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, будем вас ждать 😁
РИ
Роман Ильин
Единственный недостаток – долго ждать на линии, около 10-15 минут, но в остальном всё хорошо.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
ДЗ
Диана Зыкова
Этот хостел подойдет для людей с небольшими запросами. Это типичное предложение для города, и огромным плюсом является чистота.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам ❤
Марина Зубова
Простой типичный хостел в котором проживают простые люди, в частности работяги и тем кому надо переночевать не дорого и без проблем. Спасибо что такой формат ещё существует (не только пафосные места за дорого).
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алина Шишкина
Мы искали место поблизости от работы и остались довольны. Здесь чисто, спокойно и тепло.
8 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Викулова
Это просто кошмар приехала в какой- то б…к извините меня. Контингент непонятные мужики и тд . До этого не могла до них дозвониться… заселение дистанционное, фото не соответствует действительности!!!!даже на месте не от кого что то попросить !!!!!! Уехала оттуда в слезах и не стала заселяться а деньги не возвращают!!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!!!!! И еще удаляют отзывы
Элеонора Бочарова
Место находится недалеко от метро, можно легко дойти пешком. В летние месяцы особенно приятно прогуляться по набережной вечером.
26 июня 2024, официальный ответ
Элеонора. Благодарим вас за доверие 💛
НР
Надежда Растопчина
Заселение прошло быстро и без проблем, персонал был очень дружелюбным. Нас всё устроило.
11 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Шавруков
Приехали сюда уже 2й раз. Цена=Качество.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Маргарита Юбко
Удобное расположение и всё есть рядом. И маленькая цена.
8 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ОЛ
Оксана Лосева
Пожили тут неделю. Понравилась оптимальная цена.
2 мая 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ЮЧ
Юлия Чернявская
Все говорят, что место тихое, но мы увидели обратное. Всю ночь у соседей была пьянка-гулянка, вопли, крики. Вроде к утру успокоились, но проснулись жильцы дома, где располагается хостел. Шум машин, выхлопы, приехали вывозить мусор из помойки, на которую у нас выходили окна. Под окнами ходят голуби, то и дело слетают вниз, потом возвращаются обратно - вся грязь в окна. Проветрить невозможно - с улицы шум, табачный дым, крики детей. Больше никогда сюда не приедем.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Нам очень жаль что вам помешали соседи. В случае нарушения правил постояльцами не…
ОБ
Олег Битков
Мы прожили неделю, Всё супер. Хочу поблагодарить вас за гостеприимство.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
BF
Bendjamin Franklin
Отличная цена,
Марина Фурсаева
Заселение прошло быстро и без лишних хлопот, персонал был дружелюбным.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
КИ
Кирилл Игнатьев
Хостел порадовал уютной атмосферой и чистотой. Расположение просто замечательное. Соотношение цены и качества гуд!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Белякова
Хороший хостел с гостеприимным персоналом и чистыми номерами. Удобное расположение. Останавливалась здесь на 5 дней. Всем довольны. Рекомендуем.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Андрей Алешин
Мы остановились здесь по приглашению друзей в Санкт-Петербург, и оказалось, что это отличное место для проживания.
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите в гости ещё.
Алексей Карпов
До метро недалеко, можно дойти пешком. Летом, вероятно, здорово прогуляться по набережной ночью.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Полина Рябинина
Удобное расположение, все необходимое находится в шаговой доступности.
23 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё ❤
Мария Александрова
Прожили неделю. Без эксцессов. Спасибо за гостеприимство.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ИО
Илья Орехов
В пару остановках ладожский вокзал. Не далеко торговые центры. Рядом нева)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владимир Суворов
До метро не очень далеко пешком. Летом наверное прикольно гулять по набережной ночью.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
НМ
Надежда Молчанова
Остановились тут знакомые и мы за одно к ним присоединились. Заняли почти всю комнату и нам было комфортно.
29 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
СА
София Алексеева
Выбирали по возможности и локации. Нас устроило всё!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
СЛ
Семен Лапин
+ Чисто, спокойно, хорошая цена. - если не придираться то это один туалет))
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ЛА
Лилия Архипова
Искали место рядом с работой. Нас утроило. Чисто, спокойно и тепло.
10 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
РБ
Роман Богданов
Спокойно и чисто. Нам понравилось. Одногго соседа заставили выйти курить на площадку, а то учудить в туалете хотел.
31 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.
Валерий Козырев
Спали как убитые. Слава богу что не на улице, спасло заселение сюда.
27 октября 2023, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Оксана Ларионова
Место оставило хорошее впечатление о себе. Советуем.
19 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Богдан Булатов
Для людей не с большими запросами. Это типичный хостел для города. Огромный плюс тут чисто.
5 октября 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь.
Нина Бабушкина
Хостел без всяких выпендрёжей. Всё просто и понятно. Жили с 20 по 24 сентября.
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо, что оценили 😌
Антон Мешков
Хотите не дорого пожить? То вам сюда. За такой бюджет более чем устроило.
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Астафьев
Позвонили и заселились без проблем. На ватсап была выслана инструкция по основным моментам заселения и проживания. Молодцы 21 век у ребят!
29 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!