Grand
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария С
Не указан перерыв с 04:00-06:00, неприятно(
Марина Игоревна
Хот дог на тарелке очень вкусный! 👍🏼
Denis Davydov
Весьма достойная шаверма на этом районе. Это сетка, но их всего три точки в городе. Внутри чисто, просторно, несколько столиков с диванчиками с двух сторон и стойка вдоль окна. Минус - нет туалета (не работает постоянно). Обычно беру двойную, по весне стоила ровна 300 р., последние пару раз брал уже по 320 р. Шаверма хорошо скручена, по структуре плотная, но лаваша в меру. Мяса в достатке, хорошо прожарено, по овощам тоже всё хорошо. Кладут морковь по-корейски, адептов питерской классики может смутить, но мне лично нравится. Соус в балансе по вкусу и консистенции.
НХ
Николай Хохлов
Посещал заведение 10 октября с 23:25. Очень недоволен поведением повара. До этого был много раз и все было отлично, шаверма тут очень вкусная. Очень жаль, что повар грубит посетителям. Сначала не хотел принимать заказ( так как мяса было мало решил сразу уточнить можно ли заказать, ответ:"не видишь я занят"). Мы с другом подождали и когда он был готов принять заказ заявил, что ждите еще. После такого оставаться не хотелось и кенту я сказал, что мы пойдем еще куда то. Повар решил, что это грубость по отношению к нему и начал докапываться, требовать повторить.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу искренние извинения! Вы не могли б написать в вк и мы решим данную ситуацию. П…
Anton Estorsky
Самая вкусная шавуха на районе.
Алина Трунова
Брала шаверму, девушке на кассе и молодому человеку который готовил, три раза повторила, чтобы не добавляли лук, на который аллергия К сожалению меня не услышали, благо зная подобный сервис проверяю заранее, гора лука внутри приятно на меня смотрела, спасибо, что проверяю, вечер в больнице был бы обеспечен! Прошу руководства данного заведения, объяснить сотрудникам, что важно слышать клиента в случае, если просят убрать какой либо ингредиент! Хотела бы услышать отзыв на ситуацию от руководства!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время и день покупки? Проверим как поняли сотрудники данный комм…
Настена Кречетова
Раньше было вкусно, были акции! С удовольствием ходила! Но с самого открытия не работает даже раковина и туалет, руки людям надо мыть , очень долго принимают !
Nie '
Очень приятное место, всегда вкусно, второй год уже покупаем в большинстве случаев тут шаверму и находится возле дома. Единственное, что работники довольно часто меняются и каждый почему-то готовит по-своему. В один день можно получить отличную, большую шаверму, а в другой трубочку по ощущению так грамм на сто за 300 рублей еще и всю промасленную. Бывает редко, но столкнулись, к сожалению, с подобным.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделённое время и честный отзыв, передадим команде ваши слова. У нас дне…
Виктория Деревянкина
Карашо, шаварма вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделённое время и честный отзыв, передадим команде ваши тёплые слова. Вс…
Назирхан Умаров
Самая вкусная шаурма в городе ! Всегда очень вкусно
Daiana Dmitrieva
Всегда была вкусная шаверма, но с недавнего времени постоянно замечаю всё больше минусов этого заведения: Самый большой минус, это то, что за доставку у них огромная переплата, то есть покупая шаверму которая у них стоит 265 рублей, вы заплатите 505 за шаверму + 89 рублей цена доставки. Так же, всё чаще приходя туда, получаются какие то казусы, то говорят что заказы принимают только через пол часа, то мяса нет, последний раз я простояла на улице под снегом 20 минут, так никого и не дождавшись, при этом по телефону мне сказали что человек подойдёт через 5 минут. А кофемашина у них не работает уже месяц.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. То что вы платите 505+доставка обратитесь в туже организацию! Мы не отвечаем за третьи…
антон поворов
Шаверма хорошая, но сортир не работает т кофе нет - машина сломана. Наверное, надо всё починить, чтоб было пять баллов?
Артём Порецкий
Вкусная шаверма. Приятные сотрудники. И рядом с домом. Пять звёзд
Антон Черватюк
Отличное место. Шаверма вкусная, изъянов не обнаружил. Вежливый персонал. Советую перекусить здесь, если любите шаверму.
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Гусев
Посетил Grand шаверму, заказывал классическую шаверму. Бываю в разных городах и есть с чем сравнить. Заведение интерьером очень приятное, только не работала тепловая завеса над дверью и было прохладно. Персонал обслужил вежливо. Что касаемо шавермы, не очень понравился соус в ней, есть над чем поработать. Сама шаурма и не большая и не маленькая, много мяса, все ингредиенты к ней подобраны правильно, ценник не дорого. Только немножко соус к ней не подходит. В общем целом, едой остался доволен твердая четверка из 5. Рекомендую и спасибо
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, а чего на ваш взгляд нужно добавить в соус?) Нам важно мнение и мы всегда…
Николай Соколов
Вкусно и остро!
6 февраля 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова !)
Таисия Духанина
прекрасное заведение. после учёбы частенько захожу туда. Шаверма постоянна горячая, сырная, вкусная и сочная. и цены приемлемые. советую это местечко!
3 декабря 2023, официальный ответ
Таисия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
РК
Рустина Курманситова
Всегда заказываю вашу обалденую сочную шаверму, просто пальчики оближешь !!!! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!!!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Рустина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё!
Арина Кожихова
Прекрасное место, часто после пар захожу сюда покушать. Всегда очень вкусно, сытно и не дорого по сравнению с другими заведении по близости. Всём советую, никто не пожалеет.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
СХ
Сергей Х.
Отлично, вкусно и недорого
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
КТ
Кристина Талашова
После института заезжаю сюда чтобы поесть вкусной шаурмы😍 Персонал приветливый,очень приятно общаться. еда там очень вкусная,прям восторг!!!⭐️⭐️⭐️ Всем советую,однозначно 5 звёзд☺️☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ДО
Дарья Овчинникова
Сотрудники очень приветливы!Поздаровались и начали знакомить меня с меню.Заказала шаурму и ждала не долго.Мне сделали самую вкусную шаверму,которую я только ела.Очень довольна этим сервисом,буду заказывать еду там еще! Всем советую))
13 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам , приходите еще!)
Андрей Гуреев
Очень вкусно, сделали быстро и качественно, заказал «Огненую», всем советую, очень все понравилось
24 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое!!! Приезжайте ещё.
Марк Неизвестный
Отличное место, чтобы перекусить перед работой, на прогулке, во время обеденного перерыва и тд. Шаверма вкусная, недавно заказывал острую и мне она очень понравилась! Каждый раз сюда прихожу и еще не раз зайду
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше
Женя Б
Частенько сюда захожу, все очень вкусно, готовят быстро. Советую попробовать сырную шаверму, она просто огонь! Всем рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Николай Курылев
Отличное место. Заказываю иногда доставку по выходным. Вкусная шаверма, сочная, большие порции. Спасибо за свежие и вкусные продукты👍
16 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Бирюкова
Забегаю с утра перед работой. Всегда очень вкусно, продукты свежие. Смело могу рекомендовать!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за доверие! Приходите еще!) Также рекомендуем посетить наше сообщ…
a.
разочаровало безалаберное отношение, неоднократно заказывали доставку и в последнюю из них шаверму привезли в рваном пакете, она в буквальном смысле торчала из него, приехала грязная и холодная, была завёрнута в короткий крафтовый лист, соответственно часть продукта была без упаковки.. при попытке добиться возврата денег или хотя бы замены на новую, ни в службе доставки ни от ответственных лиц со стороны шавермной положительного решения не последовало
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не понятен ваш отзыв т.к я лично с вами общалась ! Мы за доставку яндекса не отвечаем…
Марьяна Рыжнова
Шаурма у них очень вкусная и сытная. Цена очень хорошая за такую шаурму. Всем советую попробовать её у них!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!)
Яна Казанцева
Шаурма очень вкусная, достаточно дёшево у них, обязательно приходите!
3 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
юж
юлия жигач
самая норм в красногвардейском районе. в городе не знаю….
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Ася Треш
Мне очень понравилась эта шаурмечная. Быстро готовят, свежие продукты, доступные цены и добрый персонал. Всё чистенькое и красивое. В общем мне очень понравилось, всем советую)
3 октября 2023, официальный ответ
Ася, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Марк Баталов
долго готовят
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, долго готовят что означает? Когда много людей в очереди и приходится немного подождать…
Артур Иванов
Шаверма просто бомба, без преувеличений самая лучшая в городе, беру шаурму только у них, советую
3 октября 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Селезнева
Очень понравилась шаурма, очень сочная, пропитанная. Делают быстро, долго ждать не приходится
Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
СИ
Степан Ильин
Часто захожу к вам после работы. Все продукты свежие и чистые. Персонал работает в перчатках, соблюдаются все нормы санитарии.
Степан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Дарья Подёргина
4 только потому что думаю есть ещё лучше. После шавермы с Урала, где в составе 80%капусты, это нууу ооочень достойно.
13 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Сипун Илдаков
Рекомендую. В этом районе пожалуй лучшее предложение. На тарелке очень вкусно. Овощи и мясо свежие, порция нормальная. Надеюсь точка не испортится со временем.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Настя Петрова
качество на уровне, очень вкусно и сытно! буду постоянным клиентом этого заведения, доброжелательный коллектив очень вкусное мясо, всё свежее всем советую сюда приходить, ОЧЕНЬ СЫТНО!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады. Приходите еще!)
Артур
Люблю частенько забегать именно в это заведение! Особенно нравится здесь гавайская шаурма. Советую!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
АФ
Анастасия Федорова
Покупаю шаверму каждый день и решила написать отзыв. Работник очень быстро и вкусно делает, при этом вежливо поддерживает разговор.
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Леша Александров
Отличная шаверма по привлекательной цене! Сюда прихожу очень часто либо один, либо с друзьями. Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите еще!)
Андрей Петров
Здесь можно приобрести отличную шаурму. Доброжелательные сотрудники и качественное обслуживание.
7 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады !)
IA
Islam Aliev
Вкусная шаверма, место уютный
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады 🤝
Анастасия Любушкина
Хорошее место. Шаверма вкусная, удобно, что есть доставка. Лучшая шаверма в городе. Спасибо, буду приходить ещё!
8 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
УГ
Ульяна Гадун
Добрый день, брали шаурму вчера, просто великолепная и сытная, и цена приятная) буду заходить ещё, и всем советую
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Станислав Ушаков
Заведение грязное, постоянно воняет. Два раза заказывал разную шаверму, каждый раз она была очень жирная, мало мяса. После долго была изжога. Отзывы явно накрученны, не дайте себя обмануть.
МИ
Малкольм Икс
Просто вкусно
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы абсолютно согласны с Вами!) Стараемся держать уровень всегда!
ЛС
Лёля Сребродольская
самая вкусная шаурма,которую я пробовала! Мясо нежное и сочное. Вкусная начинка и хороший лаваш. Ждала шаверму совсем не долго, чему очень довольна. Спасибо вам!
Леонора, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
дк
дмитрий корсаков
Мне всё очень нравится, особенно сытный куш🥰 Забегаю всегда когда появляется возможность и еще мне очень нравятся супер чиз и ваш персонал
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за отзыв, заходите вновь. Можете также посетить нашу группу вконтакте, там…