Метэксим
ООО Метэксим
Службы
АФ
Анастасия Филимонова
Обращалис для демонтажа металлолома и его вывоза с участка соответственно. С поставленными задачами справились на пятерку. Все быстро и без лишних вопросов.
ЕГ
Ева Герасимова
Компания Метэксим - профессиональная в разделке железнодорожного транспорта. Оперативность, качество и внимание к деталям - их сильные стороны. Мы довольны их услугами, так как они обеспечивают безопасность и надежность разделки железнодорожного транспорта. Рекомендую Метэксим как надежного партнера!
Яна Бородина
Сдавала металолом так как было много старых медных котушек от телевизоров, и алюминий со старого дома. Порадовала хорошая цена и честность сотрудников пункта приема, оценку делают честную, рекомендую.
Инна Орлова
Это отличная компания. Услуги, которые они здесь предоставляют, гарантированы и надежны, и они выполняют работу в короткие сроки без каких-либо задержек. Кроме того, затраты не высоки. Я рекомендую его вам
Михаил
До этого сдавал лом в другом месте, расценки были менее привлекательные. Здесь же всё довольно выгодно. Плюс отмечу удобное расположение пункта, быстрый приём и выплата средств.
Дмитрий Ю.
Сдавал здесь чёрный металлолом. Из основных плюсов, оперативно принимают, без очередей. Деньги получил сразу, на руки, мне так удобнее. Расценки очень выгодные. Рекомендую.