Justplay
Компьютерный клуб
Артём Шляхов
Вообще имба пушка бомба класс.самые крутые компы,в которых я когда либо бывал. Я бы тут жил,если бы у меня не было квартиры.
Ислам Кодиров
Отличный компьютерный клуб, мощные пк, и приемлимые тарифы
А.
Алина .
Отличный компьютерный клуб. Все нравится, приятные цены и хорошее железо
Dmitry Kuzovenko
Отличный пк клуб, сильное железо, классные, качественные девайсы, крутые админы, так же есть вкусные сэндвичи, Энергосы и оч вкусные чебупельки +реп самому крутому админу данного клуба капустегриллеру
9 июля 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
см
саша макаров
Лучший ПК клуб уютный приятная атмосфера лучшие админы плюс микроволновка а других нет админы помогут с ошибками Колян топ больше премий
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🔥
ВН
Виктория Невская
Отличная атмосфера, хорошие компьютеры, рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
ГЧ
Грустный Чел
Приятный атмосферный ПК клуб Админ лучший посеял купюру нашли вернули Цены приятные Особенно аккция ночь за 400 р по Вт Аппаратура удовлетворяет
2 сентября 2025, официальный ответ
Грустный, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Серёга Вешняков
Очень понравился ПК клуб, цена дешёвая, администратор очень вежливая и приятная девушка. Сетап ПК очень удивил, девайсы на высоте. Как снова буду неподалёку, ещё раз загляну)
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Светлана Б
Все круто классно, хорошее место. Хорошие компы и вежливый персонал,пртола сегодня вечером и мне все очень сильно понравилось.обязательно точно приду сюда еще раз вместе с друзьями
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще!
ДИ
Денис Иванов
Мониторы мизерные, из наушников звук как из советской акустики. Вы сильно отстали от существующих клубов!!!
f(
forest (Денис)
Хороший клуб, неплохие пк с хорошими ценами. Приятный администратор)
2 сентября 2025, официальный ответ
Forest, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мага Магамедов
Очень крутой ПК клуб всем советую
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Виктория Бадмацыренова
Очень приятное место, спокойное. Нам понравилось
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Alex Kim
Балдеж, лучший клуб на районе!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ДН
Денис Никен
Худшее место Мышки сломаны где то настройки не работают нормальную админы хамят очень долго грузится из за чего в катку не заходит
B
BIGSOSA!
отличное место, приду еще раз!!
Макар Белов
Отличный компьютерный клуб , хорошие компы ,вежливый персонал
РМ
Руслан Марков
Удобно, уютно, хорошие компы, доброжелательные администраторы, все на высшем уровне
None
2000 бонусов новичкам, можно списать 50%. Можно со своей едой и напитками за 50₽. Просторно, и темно, мне так нравится.
МР
Мусавир Рахимов
Очень понравился клуб, все хорошо и чисто, также хочу отметить что довольно тихо и никто не орёт, так же очень радует что есть кондиционер
Нурлан Алиев
Хорошее место Советую Атмосферно и уютно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЗ
Никита Захаров
Классный ПК клуб с хорошими компами
Александр Щеглов
Круто! Классно! Православно!
Елизавета Садовскова
Хороший компьютерный клуб, персонал отзывчивый, помогут в любой момент! Не первый раз советовали его и все оказалось правдой. Приятная атмосфера, компьютеры хорошие!
рр
роман роман
Хороший пк клуб, кондиционер, все чисто
Мустафо Азизов
Классный админ, классное место, удобные компы, все супер, напитки холодные, качественные компы, всем советую!!!!
РА
Рамазон Ахрорзода
Классный админ классное место очень удобно высокое качество Компов все чисто все супер всем советую!!
ДД
Данил Данилов
Компьютеры отличные , ничего не зависает , в самом комп клубе приятная атмосфера и самые лучшие админы )
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Отличный компюторный клуб Мне все нравится здесь все очень красива компюторы идеальные не лагают сотрудники всегда помогут и по скажут
Сурен Сейсян
Классный клуб с крутой атмосферой,хорошая гарнитура и мощное железо!
ER
Ekaterina Roznova
Хороший клуб! Отличное оборудование и дружелюбный персонал. Помогли со всеми возникшими вопросами. Хорошо провели время с друзьями, советую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ДТ
Дмитрий Тюрин
Отличный клуб с хорошим железом удобным расположением, есть вкусные сендвичи и крутые админы! Турниры по кс на уровне тоже!)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за доверие!!! Мы стараемся 🤗
ВА
Владислав Аксёнов
Классный клуб, топовые девайсы, большой выбор еды и напитков на выбор. Удобное расположение и вежливые админы. Рекомендую к посещению!
24 марта 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Сидоров
Отличные компы, администраторы адекватные.чистота. Атмосфера 3* Общий зал 3* Цена как и везде. Чтобы получить 200р на счет. Просят оставить отзыв и подписаться на разные группы
Артем Мурадян
Хороший компьютерный клуб, комфортно, удобно, компы не плохие, в голову тока так залетает😂, будет кайф зайдите)
Спасибо большое за отзыв. Успехов вам 😉
Ig
IMPOZIUM gg
Отличный клуб,очень часто сижу здесь. Комфортные девайсы, компетентная администрация. Советую всем геймерам!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, IMPOZIUM, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Евгений Стерликов
Неплохой компьютерный клуб, положительные админы школьники, компьютеры не лагают, адекватные цены, неплохой дизайн,но единственный минус нужен свой аккаунт для покатушек в желаемые игры.ставлю 4.5/5
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Сердцов
Хороший клуб, с идеальным балансом цена-качечство Большое количество акций как для новичков так и для постояльцев Советую к посещению
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас ❤
ШМ
Шамиль Мамедов
Отличный компьютерный клуб, отличное место что бы провести свободное время, с хорошими компами и дивайсом Есть Тулает :0
19 марта 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
retreo
Крутой компьютерный клуб приходите туда с друзьями много бонусов например новичкам 200р на акк и за то что привёл друга тоже бонус
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Д
Данил
Отличный компьютерный клуб Девайсы все новые, все чистое Приятно сидеть Нет орущих школьников Снизу тебя никто не будет пинать ногами, так как стоит решетка между компами Крутые админы, всегда помогут и пойдут навстречу посетителю
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Артем Лумпов
Много чистых компьютерных мест, просторный зал, новое оборудование по типу клавиатуры, мыши, наушники, кресла. Так же проходят турниры и акции. Так же не большие цены и могут дать свои аккаунты если нету своего
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Всегда рады вам 😉
РА
Рустам Афзали
Классный клуб, очень понравилось, приходите все. Все что надо есть, сидели с друзьями очень долго
Отличный клуб,приветливый персонал!
Все четко дон
СР
Станислав Ребковец
Всё супер
Кл
Кирилл левичев
Советую очень хорошее место. Был много раз там очень понравилось, всем советую приходите сюда почаще не пожалеете, приходите. Очень комфортно. Играбишьно и главное отлично
Никита Сергеев
Хороший клуб, отличная переферия, отзывчивая администрация, большой выбор игр и напитков. Пришли компанией, хорошо проаели время, придем ещё раз.
Р
Рома
Атмосферно, тепло, вкусно. Думаю, обязательно сюда ещё вернусь. Администратору отдельная благодарность
5 марта 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Cd
City dweller
Данный клуб заслуживает 5 заезд, объясняю почему: 1. Заведение атмосферное, уютное и создаёт настрой на заряженную игру! 2. Приветливый и очень отзывчивый, помогают при любым проблемах или дискомфорте, все доступно объясняют и подробно расскажут о системных требованиях ПК в каждой из зон клуба, могут накормить если сильно попросить))
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤