Навруз
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Адис Омурканов
Честно, очень вкусный шашлык из баранины. Курица тоже вкусная так-то. Живём недалеко, будем чаще приходить сюда кушать мясо. Жене понравилось. А самое главное халяль.
Александр Ste
Отличный лагман , не долгое время ожидания Достаточно чистое опрятное помещение
Юлия ✌🏻
Очень скучаю по плову))) На протяжении недели питались в данном кафе, так как рядом с домом, сытно, недорого. Перепробовали много блюд, всё было вкусно, но после вашего плова другой кушать не могу. Уже жду следующую поездку в ваши края, чтобы снова к вам заглянуть.
И Б
Очень вкусно, шашлык супер. Атмосфера прекрасная ❤️
ВЗ
Владислав Зуев
Мясо несвежее, шашлык невкусный.
ИГ
Ильнур Габдуллин
Посетили кафе «Навруз» и остались крайне разочарованы качеством блюд. Заказали говяжий шашлык, люля-кебаб из говядины, форель на углях и шурпу. Начну с шашлыка - мясо было просто испорчено: подгоревшее, с явными черными кусочками угля, есть такое невозможно. Люля-кебаб тоже не порадовал - фарш был недостаточно свежим, с неприятным привкусом. Форель на углях оказалась пересушенной и потеряла свой характерный аромат. Особо хочу отметить шурпу - суп был абсолютно пустой, без какого-либо насыщенного вкуса или аромата. Создавалось впечатление, что бульон просто недоварили или разбавили водой. Обслуживание было вежливым, но качество блюд оставляет желать лучшего. Очень жаль, что испортили впечатление о заведении. Не рекомендую заказывать мясные блюда и супы до исправления ситуации с качеством приготовления. Надеюсь, администрация обратит внимание на проблемы с приготовлением блюд и примет меры по улучшению качества кухни.
Василий Карпов
Вкусно. Отличный сервис. Правильный салат, неплохие манты и плов
Валерий Ковалев
Готовят - воняет, пройти рядом стоит героических усилий и главное не дышать. Раньше машину ставил, так как ближе к дому было, но вонь от харчей взяло верх ,паркуюсь дальше зато в машине не воняет. А по контингенту этого неблагополучного заведения УФМС "плачет", жаль сотрудники этого органа не заглянут туда например в обед, например в выходной день, например с сотрудниками ДПС чтобы заодно полюбовались как могут парковаться " Незаменимые специалиств'
ПГ
Павел Габузи
Отличное кафе, вкусная еда, хороший персонал.
Асхат Абдуллаев
Брали здесь частенько самсу,была вкусная, но в последнее время качество изменилось в худшую сторону, теперь вообще не советую!
Татьяна Климова
Ужасный запах. Мимо пройти невозможно из-за сборища "иностранных неспециалистов"
Диас Бисикенов
Очень вкусные лепешки из тандыра
Шашлык сыром виде подают
Та Самая
Муж считает, что здесь лучшая выпечка, а мне понравился шашлык из баранины-это просто вкуснятина с маринованным лучком. Всё готовится рядом на оборудованной кухне, а запахи какиеее).
Viktor Platonov
Шашлык отличный, сервис на уровне, за такую цену - это шикарно!
МР
Марсель Резванов
Порции большие, вкусно, недорого и персонал скромный, вежливый.
Сергей Трофимов
Две звезды за величину порций, так бы поставил 1 звезду! Взял с собой борщ и плов, начитавшись перед этим положительных отзывов. Борщ есть невозможно, мяса немного, бульон ненаваристый, водянистый, вкус отвратительный, ни сметаны ни майонеза в комплекте нет. Плов шедевр в кавычках, сухой аж запивал постоянно. Мясо накрошено сверху мелко мелко, как через тёрку, видимо для эффекта что его много, по факту максимум один кусочек, ооочень сухое, поверх плова положили капусту, халапеньо и зеленый помидор, все это дело нагрелось пока несли до дома 5минут и стало вялым и полувареным. Жена взяла шурпу и казан кебаб, сказала вкусно, но я бы это казан кебабом не назвал, такое ощущение что все предыдущие отзывы куплены, так отвратительно я никогда не ел, хотя в еде не привередливый!
Дарья Педан
Плов просто бомбический! Дай Бог здоровья рукам повара 🙏
Дима Мельников
Я кладу руку на сердце, я в Санкт-Петербурге нигде вкуснее не ел, спасибо за ваши золотые руки и прекрасную еду. 10000000000/10
Nusha Dmitrieva
Были не в первый раз и обязательно придем еще! Еда очень вкусная, обстановка приятная, все в целом супер
Александра Белянина
Обожаем вашу еду! Давно ходим с мужем. Шурпа, лагман, плов, самса, лепешка—все великолепно.
И
Илья
Самый вкусный плов который только ел, самса тоже очень вкусная, по кухне вопросов нет
Мария Воробьева
Оочень вкусный плов!
Ivan Shch
Плов фантастика! Даже вчерашний, не представляю какой будет свежий вкусный ) Самса - не встречал вкуснее! Хочется пальчики съесть!
Елена Радковская
Очень вкусная самса😋😋!!! Брали и с говядиной и с бараниной, начинки много, тесто хрустящее👍🏻👍🏻👍🏻сочная, мясо мягкое...Одним словом, супер.Спасибо вам))
Сергей Куцевалов
Очень вкусно готовят, большие порции, вежливый персонал) короче без понтов и вкусно)
Мария Кушнарева
Это был ,кажется,лучший борщ из заведения в моей жизни. От похмелья спасает лучше маминого) Много мяса,овощей,наваристый. Куриная котлета выше всяких похвал ,ну и порции ,конечно,рассчитаны на человека,который кушает много)
ДИ
Дарья Исаенко
Вкусный плов-рис приготовлен хорошо не разваренный, мясо в плове вкусное, не жирное. Шашлык из баранины-хороший маринад, все в меру, мясо мягкое 👍 Персонал старается, атмосфера хорошая.
ВГ
Виктор Голобородька