Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Алёна Савина
Сотрудники хамят, вечно недовольные, вечно грязно и не работают их программы
Ю
Юлия
самый ужасный пункт выдачи в городе! постоянно там какие-то проблемы, уже неоднократно происходили случаи, когда очень нужно было забрать заказ, но, по каким то причинам то они просто закрыты, то у них не работают компьютеры, то у них вечный перерыв, то товар вообще потерялся!
ИЧ
Ирина Черноляс
Сотрудник отказался делать возврат товара с браком после примерки в самом пункте выдачи. Я как покупатель вовсе не обязана вскрывать купленную вещь и показывать посторонним под камеру. Вскрывать вещи на столе выдачи WB под камерой это всего лишь рекомендации. В Правилах пользования торговой площадкой, размещённой на сайте Wildberries, такого пункта нет. Это незаконно.
Анастасия Д
Все хорошо, забираю быстро, покупки целые
Надежда Я
Хожу в данный пункт с момента открытия, все хорошо, сотрудники работают быстро, в последнее время стало чище и все товары сложены аккуратно!
Артём Ильиных
Пришел в пункт, за подарком, специально выждал, но они закрыты на тех перерыв, в итоге не смог получить товар, нигде не указали что закрыты, подарок в итоге не получен, ну и ещё про этот пвз сюда же, представьте что вещи просто раскиданы в комнате грязной, вот так выглядит этот пвз. Максимально испортили день!!!
Robbie Reyes
Весь день закрыто , никого нет, не могу забрать посылку
Катерина Игнатьева
Отличное отделение. Очень хороший персонал.
Софья Ильиных
Уже который раз прихожу и не могу забрать заказ, то у них перекур, то технический перерыв, то компьютер не работает, наладьте уже, пожалуйста, работу пункта выдачи, в других пунктах вб с такими проблемами не сталкивалась
Анатолий Рябинин
Взяли 100 рублей за обратный возврат! Не рекомендую данную фирму-обдувателей!
Маргарита Ягелева
Быстро и оперативно получила заказ. Оператор учтив и вежлив. Спасибо большое!