Парикмахерские
Алексей Котов
Боже этот массаж… моя жизнь разделилась до и после. Ася волшебная, очень тонко чувствует язык тела, я будто узнал о себе так много нового. Ещё и идеальную депиляцию сделали. У вас новый постоянный гладкий клиент😁
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за столь эмоциональный отзыв🤗 Ждём вас снова и рады стараться!
ИБ
Игнат Бабанин
Отзыв: Мужики хватит быть страшными и не ухоженными! Пора блистать и привлекать внимание! И местные Дамы - мастерицы Вам в этом помогут, стать современным и неотразимым. Я сходил и остался доволен.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Игнат!❤️
НА
Николай Агафонов
👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
❤️
Михаил Семченко
На днях посетил салон! Остался очень доволен. Приятные и профессиональные мастера! Приду ещё!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил. С нетерпением ждём результат нашего дела🤗
Отличный салон, первый раз пошёл на лазерную эпиляцию,чесно говоря очень стеснялся,но оказалось что не всё так как я думал, всё давольно быстро и просто. Спасибо большое, теперь я ваш клиент 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр. И пожалуйста 🤗
Максимально положительный отзыв. Рекомендую👍🏽
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 не зря значит всё, не зря!
Петр Петрович
Отличный салон , прекрасные мастера . Обязательно приду еще ! Очень все уютно . Рекомендую
иф
игтрь ф
Девчонки супер! Чисто, комфортно, профессионально! Что тут можно ещё добавить, развивайтесь и побольше вам благодарных клиентов.
4 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, исполним!🤗
Яночка 🔥, мозг и организатор. Сказал, что у меня есть 2 часа, в итоге, попал на массаж к Надежде, педикюр Алле и супер стрижка от Оли. Реально круто, все в одном месте сервис на высоте. Чай, кофе, вода, душь и солярий - идут бонусом.
25 июня 2025, официальный ответ
Да, да, да! Всё так и есть😊
Сергей Лисицын
Прекрасный сервис, великолепный персонал и шикарная атмосфера, однозначно рекомендую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Мерси, грасияс и сенкью вэри мач❤️
Александр В
Всем доброго времени суток. Был на спортивном массаже у мастера Надежды. Всё надежды оправдались и действительность превзошла ожидания! Несмотря на миниатюрный и милый вид Надежда проработала каждую мышцу очень качественно и глубоко, руки у неё очень сильные. Обязательно ещё вернусь.
Кирилл Адвахов
"Красота требует жертв" - так когдато написал А. Камю Прекрасный и первоклассный мастер Алла👑 помогла мне сегодня избавиться от моей "Дубравы" Предложение напитков при входе, немного 🥃 для храбрости (при желании), непринуждённая беседа с мастером, профессиональное отношение и превосходный результат не оставили меня равнодушным! Всем волосатым бруталистам прямой наводкой сюда! 💯 Не пожалеете и вернётесь ещё не раз 🔥🔥🔥
Y
Yeti
Лучшее, что со мной случалось!))
22 ноября 2024, официальный ответ
Вы ещё не со всеми мастерами познакомились☝️возможно лучше ещё впереди 🤗
Первый раз пришла на депиляцию в салон к мастеру Ольге! Осталась довольна не только качеством оказанннй услуги, но и приятной атмосферой, комфортом и полного расслабления,что для меня важно,у Оли легкая рука,а потому,процедура для меня прошла совершенно безболезненно, что было для меня открытием, ибо до этого момента я ходила на нее, зная, что нужно терпеть и будет болезненно🙈! Благодарю! Вернусь снова к Ольге💜 ДОПОЛНЮ, сегодня-11.11.2024 я 2 раз пришла на депиляцию! Оля предложила попробовать сахар, благодаря Оле я теперь знаю, что эта процедура самая безболезненная❤️спасибо, Оля❤️❤️❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Ох, сколько нам открытий чудных готовит Олюшка😁🤗Спасибо большое, Анастасия! Нам очень нравится так…
Анастасия Белякова
Это была лучшая депиляция в моей жизни. Я со своей чувствительной кожей обошла все близлежащие салоны и разочаровалась. Оказалось депиляция может быть приятной. Прошло два дня и я смотрю на свои ноги и кайфую! Ульяна ты настоящий профессионал. Я нашла своего эксперта ❤️❤️❤️ Тысяча звезд
5 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое, мне очень приятно ❤️
СП
Сергей Прокопец
Решился на депиляцию) Студия классная) Дарья просто волшебница) теперь только сюда))))
9 июля 2024, официальный ответ
Всё не зря, Сергей! Всё не зря ☺️ждём Вас с нетерпением на массаж лица ☝️
Андреи Милошевић
Это просто потрясающее место! Искал хорошее, а нашел драгоценный алмаз! Было классно, здорово, быстро, качественно и очень комфортно! Я в полном восторге от этого процесса и получил огромную массу удовольствия - лечу уже после процедуры легкой походкой весь счастливый!) Яна и Мария просто чудо! Общаться с ними было просто, весело и в кайф! Девочки, вы покорили мое сердце, я готов заглядывать чаще! ❤️🔥 Горячо рекомендую всем!!! 🔥😎🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! И нам везёт на классных клиентов 🥰
АЗ
Алексей Заболоцкий
Был на бикини у прекрасной Марии. Это мой первый раз, все максимально нежно и аккуратно, за сеанс ни разу не издал звука. У Марии очень легкие руки и прекрасный вкус к музыке. Спасибо, доволен, как слон. Все идеально гладко, в конце еще приятным кремом намазали. А после еще был массаж лица, супер комбо, это просто сказка!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое 💛 Мы старались! Забегайте ещё на педикюр и массаж стоп…
Инна Афанасова
Прошла у Марии 5 процедур химического пилинга . Очень довольна результатом после процедур.Моя кожа выглядит более молодой и свежей. Маша, спасибо тебе !!! Ты профессионал , у тебя замечательные ручки 😊
1 марта 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за обратную связь и очень рады, что Вы остались довольны результатом.
Тарас Гуменяк
Впервые в жизни побывал на депиляции интимных зон, а потом подмышек и даже носа)) Счастью нет предела, потому что таким гладким (гладкий как шёлк)я еще не был. Никаких раздражений, покраснений! Боль была, но жизнь меня к этому не готовила)) Яна вообще специалист хороший. Советую! главное боли! Огромное спасибо Яна и подруга сделали все в 4 руки! Быстро, качественно, приятно))
Виталий Мацала
Хорошечно. Сладенько и гладенько🤣 Работа на: ⭐⭐⭐⭐⭐
ГР
Глеб Родин
Великолепно!-это самое лучшее определение для этого салона! Супер мастера, в непринуждённой и лёгкой обстановке профессионально приведут Вас в порядок! Рекомендую 1000%!
13 ноября 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо! В свою очередь хотим поблагодарить Вас, что доверяете нам самое ценное ☺️
Алексей Сетямин
Мастера своего дела !!! Все прошло комфортно и безболезненно! Развития в бизнесе Вам девчонки ! Я только к Вам!! P.s. Первый раз делая Шугаринг передо мной стаяли две обворожительные блондинки на коленях😉🤗
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы тоже рады знакомству с Вами! Но на коленях стояла только я😁😁😁
f
fntz
Девчонки просто красотки Приходите и кайфуйте))
23 июля 2023, официальный ответ
☺️😘
Ксюша Ипанова
Депиляция в 4 руки- классно! Быстро, весело, комфортно. Девушки супер. Рекомендую 👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо! Будем рады видеть Вас снова🤗
Татьяна Павлова
Была на депиляции в 4 руки! Идеально! Девочки большие молодцы, отныне я ваш фанат, ждите через 3 недели снова!
Нелли Левинцова
Уютная и чистая студия. Осталась очень довольна сервисом и качеством. Все прошло максимально комфортно для меня. Яна профессионал своего дела. Спасибо ☺️
OL
Oleg Leningrad
Салон стильный , модный , уютный ! Кабинет где проходила процедурка в идеальной чистоте ! Мастер депиляции Яна - настоящий профессионал и милый , добрый человечек ! Завтра поеду к ним на очередные наведения красоты !
Lyubov Vladimirovna
Очень грамотные, аккуратные, замечательные девочки - мастера, Любовь и Яна. Я была в восторге 💃 всего за один час провели процедуру, ноги полностью, тотальное бикини и подмышки🔥 Могу смело рекомендовать👍 А вам, девочки, хочу пожелать, удачи, успехов и процветания🤗
18 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Екатерина Швец
Отличная студия депиляции! Мастер Яна настоящий профессионал своего дела. Цены очень хорошие, всегда много приятных скидок для клиентов, что очень радует. За депиляцией советую всем сюда!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя! Ждём Вас в апреле 🤗
Ольга Кошкина
Мастер Яна просто находка! Процедура проходит быстро и качественно! Очень рекомендую!
HO
Helen Obalenskaya
Всем рекомендую мастеров Яну и Любовь! Профессионально и качественно работают. Очень внимательные. И ценник не кусаются + проводятся разные акции. Девочки классно все делают! Очень понравилось)))
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!