Power
12+.
Записаться онлайн
ИГ
Илья Горпенюк
Мастер Сергей помог сменить имидж , пришел с длинной старой прической , ушел свежим и стильным. Благодарю за советы, атмосфера бомба!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за отзыв. Мы работаем для вас 😁
LZ
Li Za
ДАЖЕ НЕ ЗАПИСАЛИ. К сожалению, хотя всё же к счастью, нас не записали на оговооренное время. Общение с сотрудником шло в Ватсе, там же решила записаться у ним на стрижку. Дальше можете взглянуть на скрины. Никакой клиентоориентированности. Разговор грубоватый... Итог, как оговаривалось во вторник, на 12:00 в сб не записали, и сообщить об этом тоже не соизволили) Впечатления от конторы: стресс, пустое ожидание, грубость со стороны сотрудника)
Никита Герасимович
Сильно подстригли!💪😤
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за приятный отзыв Успехов вам 🤝
Анастасия Набиулина
Сергей просто лучший! Мой парень в восторге!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Вито Нович
Получил, что хотел. Отличные парни работают.Хороший сервис, вообще не к чему придраться.
9 ноября 2023, официальный ответ
Вито! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
Дмитрий .
Ходил по предварительной записи к Байдалину Сергею, попросил у него "чуточку иную причёску, но без радикальных изменений". Результатом полностью доволен, как и советами по дальнейшей укладке волос. Отличное место, рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Иванов
Стригусь у Сергея уже больше 3 лет Как всегда доволен Все на высшем уровне Приятная атмосфера, музыка, всегда чай/кофе Место обязательно к посещению!
28 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть )
Артемий Смирнов
В четвертый раз последовал совету Сергея - оформили новый топ имидж. 👏
7 июня 2023, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
John Doe
Отличное место! Наткнулся случайно — остался крайне доволен. Стрижку сделали в точности по запросу, барбер крайне приятный в общении и умелый профессионал. Определено зайду ещё!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, John. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
VD
Vladimir Danilov
Очень рекомендую, качество работы на высшем уровне, я очень доволен. Приятная атмосфера, приятно было находиться, а главное результат - выше всяких похвал. Заслуженные 5 звезд из 5. Советую посетить, так как после знакомства с данным барбершопом, Вы захотите и дальше сюда возвращаться за великолепной работой мастера!
26 февраля 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Артемий Смирнов
Крутой мастер, крутое и очень уютное помещение, очень рекомендую, особенно учитывая местоположение.
16 февраля 2023, официальный ответ
Артемий. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова )
Vanya Timazhev
Если тебе нужно качество и уровень, то тебе именно в этот Барбер, а в частности к Сергею. Хожу более 2х лет к этому мастерюге.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Мордашов
Отличное место, как обычно всё круто, работают топовые мастера, записываетесь к любому не пожалеете, в особенности к Сергею Байдалину🤘.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Были рады помочь 🤝
Денис К.
Отличное место! Каждое посещение оставляет только положительные эмоции и абсолютно каждый раз стрижка выполнена на высоком уровне!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Станислав Сойтту
Хотел бы оставить отзыв ни сколько барбершопу, сколько людям, которые там работают! Уже не первый год хожу к Сергею Байдалину, этот мастер слушает и слышит обратную связь от своих гостей! Качество услуг всегда на высшем уровне, клиентоориентированность так же на высоте! В этом барбершопе вы будете чувствовать себя как дома, ведь сюда вы придёте не просто подстричься, а так же поговорить обо всем, выпить ароматного кофе и просто хорошо провести время! Всем рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать это место и этого мастера! Барбершопу желаю развития и много новых клиентов!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Ждём вас вновь !
Алексей Бадугин
Спасибо Сергею за мастерство, ответственность и всегда крутой результат! Настоящий профессионал!
22 января 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
SZ
Sani Zayyad
A quality haircut with a friendly guy who likes to laugh and chit chat. Keep it up, I'll recommend to whomever I can.... Finally found a legitimate barber and couldn't be happier with the service.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ИБ
Илья Байдо
Крутой шоп и мастер)
Добрый день, спасибо за доверие ! Были рады помочь 😉
Александр Мальцев
Все было хорошо,всё отлично классно,всё понравилось !
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно !
Alexandr Ignatovsky
Крутой Барбер, проинструктирует вас при стрижке или бороде. Хорошее место, рядом с метро и красивым интерьером. Качественные материалы и средства. Пушка 11/10
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашем заведении
ДЗ
Дмитрий Землянский
Хожу к Сереге уже около пяти лет, качество стрижек и сервиса всегда были на высоте. Рекомендую каждому кто нашел данный Шоп на карте прийти и прочувствовать на себе, что такое настоящий стиль и каким должен быть правильный сервис в подобных заведениях. Мы с этим мастером прошли путь от консервативных стрижек от «тети Лены» к которым я был приучен тогда до современных и модных сейчас, вспоминая все его работы могу сказать, что любой мой запрос всегда был удовлетворен на 200%, а то внимание к деталям которое уделяется по стандартам данного заведения делают любую стрижку достойной называться лучшей, как минимум в данном районе. «Внимание к деталям , стремление к идеалу» - эта цитата не пустой звук в данном заведении.
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв
Егор Михалев
Всё на уровне,мастер учёл все мои пожелания.10/10 Данному барбершопу,рекомендую👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв )