Еда!
Супермаркет
2.6
2.6
Ромал Мамедов
В Приморском районе можно найти эту сеть магазинов, где всегда есть всё необходимое: от сигарет до редких продуктов. Полки магазина ломятся от товаров, чтобы каждый мог зайти, выбрать и уйти с тем, что ему нужно.
Инди го
Прекрасный магазин «у дома»! Больше претензий к алкашам, которые лезут вне очереди, которая на секундочку из нескольких человек
Di Itsme
Не приятно заходить
ВГ
Валерия Гофман
Отвратительный продавец-женщина в очках, с тёмными волосами и стрижкой. Попыталась меня научить ставить ударение в названии сигарет Esse. Меня — дипломированного филолога. При том что ни в каких справочниках ударение в названии этого бренда не зафиксировано. И это довольно сложный вопрос — как ставить ударение в названиях иностранных брендов. При том что продавец не знает элементарных правил русского языка, которые изучают в школе: верно спрашивать «Оплата картой?», а не «Оплата по карте», как эта продавщица. Я уже молчу о том, что спорить с клиентом в хамском тоне, когда это не какая-то конфликтная ситуация, — непозволительно.
Анастасия Шалимова
Отвратительный магазин. Работает старая колоша , которая считает, что может высказывать свое, никому ненужное мнение, по поводу внешности покупателей. Оскорбляет как хочет, ведет себя бестактно . Такой человек должен в собачьей клетке сидеть и оттуда лаять, а не с людьми работать. Зачем работать с людьми, если идет такая злоба и ненависть, кошмар
NN
No Name
Заходила сегодня утром в ваш магазин ( один из удобных по расположению к моему дому) купить стики, которые обычно ВСЕГДА ТАМ покупаю и мне всегда без проблем продавали. И да, мне есть 18, а точнее уже целых 27 лет. Но сегодня видимо был не мой день либо женщина, которая стояла за прилавком решила вспомнить что есть федеральный закон о запрете продажи никотиновой продукции без предъявления паспорта))) хотя я отчетливо помню, что в другие дни когда работала она и я заходила в этот магазин покупать те же самые стики- никаких документов не нужно было, никто даже не просил достать и показать паспорт. И у меня вопрос, а как этот ваш так называемый закон работает, в один день вы спрашиваете документы, а в другие дни- нет? Или это у вас по настроению происходит? Ужасно, ужасно, ужасно. Больше к вам не зайду. Хамское отношение, только настроение испортили с утра. Минус ноль из 10!
Мария Черных
Безумно не приятная женщина , даже не женщина , а бабища По тому как она общается , это вообще кошмар Хамит , несёт полный бред Хороший был магазин , пока туда не пришла эта женщина , преклонных лет Отвратительное впечатление осталось , больше не вернусь сюда , никогда ‼️
Ольга Каменская
Ценники стоят одни, на кассе пробивается совершенно другая цена. Нарушение прав потребителя со словами «не могу продать по цене указанной на ценнике, могу просто убрать, либо продать по цене заявленной в ценнике»🤬
Инга Буга
Самый ужасный в мире магазин с продавщицами старухами-маразматичками, которые понятия не имеют, что такое адекватное общение с клиентом. Ведут себя хамски. Думают, что имеют право отчитывать клиента за неловкое движение. Более того, подыгрывают посетителям алкоголикам, похожим на маньяков, в их сальных шуточках, от которых мороз по коже. Я чувствовала себя там откровенно НЕБЕЗОПАСНО.
Маргарита Фомина
Отвратительно себя вёл сотрудник, который работает ночью, думал о том, что он лучше всех на свете, абсолютно не клиентоориентированный, имени не назвал, собираюсь обратиться в службы, уберите его 27.09.24, ещё и оскорблял
MM
Memento Mori
Обсчитывают на деньги, а потом при возврате строят честные лица и говорят, что типа не так пробилось. И при возврате опять обсчитали на 1 рубль, что я заметил уже дома. Вас бы закрыть за такое отношение к людям.
Алексей Кононов
Хороший круглосуточный магазин