Магнит
2.3
Виктор Перелыгин
Удобный магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится магазин. Приходите к нам снова, будем рады!
вв
виктор венданьяма
никогда не обновляют ценники хамоватые кассиры, которые еще умудряются спорить не отлажены поставки простого хлебуэа
Анастасия Шалимова
Отвратительный кассир на кассе. Андрей Чернявкин или что-то типо того. Подошла, он сидит , оперевшись на голову и не обращает никакого внимания на то, что я с ним поздоровалась. Работает молча, будто немой. Пакет предлагать тоже не нужно. Просто ужас, а не обслуживание. По итогу со мной никто ни поздоровался, ни попрощался. Руководство, обратите внимание на своих «чудо» сотрудников
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, что сотрудник повёл себя невежливо. Пожалуйста, напишите в наш ча…
NN
No Name
Купил мини рулеты на последние деньги а они оказались мохнатыми, спасибо магнит я в ахye
Елена
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
4 марта 2025, официальный ответ
(ᘛ
(◕‿◕✿) ᘛ⁐̤ᕐᐷ
👍👍👍👍(◕‿◕✿)(◡‿◡✿)
23 января 2025, официальный ответ
GG
G. G.
Каждый раз захожу и после покупки в чеке смотрю,что цены совсем другие и отличаются от тех,что на витрине,а ответ у администратора всегда один и тот же «смена ценников»Сколько можно уже обманывать покупателей
4 декабря 2024, официальный ответ
Яна Батий
Отвратное место. Овощи в плесени и так ПОСТОЯННО! Много просроченных товаров и не на неделю, не на две, а бывает и больше месяца. Вонь и грязь, ничего с этим не делается.
17 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
KP
Kotenok Pivnoy
Магазин у дома, небольшой, казалось бы легче поддерживать порядок и чистоту, но нет. Ужасный Магнит. Сотрудники вечно стоят на улице и курят, даже в то время как на кассе дикая очередь. Есть сотрудница - молодая девушка - ни здравствуйте/до свидания, сидит в телефоне, хотя уже у кассы стоят люди и ждут, пока она пробьет товар. В проходах стоят паллеты с продуктами, места и так мало. Зона касс - отдельная история. В магазине 3 кассы, но одна из них всегда завалена товарами, цветами, продуктами, зачем она нужна? Только место занимает, а когда очереди и так стоять негде.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для…
АФ
Аурика Фенченко
Фрукты и овощи не свежие, как и много другой продукции. Хамоватые сотрудники, особенно одна женщина которую я встретила сегодня. Мало того, что орёт на весь магазин матом о своих личных проблемах по телефону, хамит покупателям, она ещё и нарушает КоАП РФ. Мне пробили товар не по той цене, что указана в чеке. На что эта женщина отреагировала с агрессией и словами «у нас ценники меняются каждый вечер, я уже устала(она использовала другое слово) с вами всеми. Давайте я сделаю возврат и не берите ничего». Естественно контактировать с ней как-то далее мне не хотелось, потому я просто ушла. Больше в этот магазин заходить не хочется от слова совсем и другим не рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Аурика, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Алла Ясноваживу
женщина отказалась сканировать мою карту)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо, что нашли время написать отзыв - мы направили информацию в магазин для…
no name no name
да нормальные тут продавцы не знаю чего жалуются 🤷🏻♀️ ни разу никто не грубил, и я к ним норм отношусь (труд нелегкий очевидно) особенно хочу отметить женщину одну, очень милая, никогда не забывает спросить бонусную и очень обходительна
23 мая 2025, официальный ответ
ОН
Олег Новожилов
Хамское поведение с покупателями.
ЗР
Захар Русяйкин
Очень грубый персонал попросил пакет, на что услышал несите в руках мол мне лень за ним наклоняться
ВЧ
Варвара Чернышова
Полностью согласна с Ириной И оставившей отзыв в марте. Бородатый какой то ох*евший... Но будем справедливы... Таких как он в приличные места не берут). Уважающие себя должны обходить подобные места стороной. Выбор то есть. Магазинов рядом предостаточно. Я лично давно уже туда не захожу. Пару раз столкнулась с этим убожеством за кассой и хватит) Один раз случайность, ну там кассир устал/проблемы какие то, а два раза - это кассир просто давно в табло не получал. 😎
Red Black
Нет выбора, цены в разброс - несоответствия реальной цене
Мария .
Каждый раз хотя бы один, но ценник не верен. Кассиршы не скрывают, что пробивают лишнее количество (вместо 4шт - 6шт). Потом такие «ой, ну да, а чего…». Одна вообще сходила убрала ценник за 2 минуты, пока я вернулась за возвратом разницы. И мне ее вернули ПЕРЕВОДОМ 🤦🏻♀️😅 Фу, ужас, просто самый худший магазин. Жаль, что единственный по близости. Поддержка не реагирует. Просто г… Кстати, уверенна что разницу ценников работники всем скопом себе в карман кладут. Потому что даже на белых ценниках по сравнению в кассой разница с десятки руб. (Карта тут не при чем). Поддержке все равно на обращения. Пора в полицию их писать.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Неверные ценники
PK
Petya Kuznecov
Вечные очереди и з@тупки на кассе. Ценники не меняют
Алена Иванова
Постоянно нет кассира! Обслуживание очень долгое! Закройте магазин если в нем не кому работать
Виктор Агутзаров
Ужасное место. Помимо летающих мошек около фруктов и смердящего запаха - вечные очереди в одну кассу (на вторую никто и не хочет садиться). Полки все время пустые, толком ничего не купишь. Ужасный филиал.
dtcyf dtcyf
Очень странное помещение для магазина,полупустые полки, да и кассир Буданова М. не соизволит даже поздороваться, то ли это у нее происходит выборочно
Самый мерзкий магазин!!!! Свинарник! Вечная вонь. Грязь. Мошки. Овощи все тухлые. Какие то коробки стоят. Зайти вы туда зайдёте, но еще минут 10 будите искать выход. Затем на кассе будите стоять минут 10 так как кассиры-сотрудники не от мира всего! По чему руководство не принимает ни каких мер? Я почитаю о том какие инстанции вызвать в этот магазин так как это полнейший ужас!
Никита Силиванов
Самый мерзкий магазин на районе. В магазине всегда грязно. Проходы очень узкие. Овощи и фрукты всегда битые и гнилые лежат в облаке плодовых мушек, товары не соответствуют ценникам и очень часто лежат тупо на подкатных стелажах. В холодильнике с мясной продукцией очень сложно найти что либо без двойного срока годности. Ни разу в жизни не видел что бы работало более одной кассы. Разгрузка во дворе жилого дома прямо рядом с подъездом. Короче п.з.д.ц. не иначе. Сюда ни ногой.
Овощи и фрукты вечно тухлые.
ДХ
Дарья Х
Ужасный персонал
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ИИ
Ирина И
Прошу руководство обратить внимание, кто у вас работает в магазине! Молодой человек кассир темноволосый с бородой явно не понимает, где он и в чем его прямая обязанность! Пробивая товар открыто и нагло посмеевается над покупательницей, ведет себя двусмысленно и нагло!
ST
Sergei Trojański
Пока только открылись - довольно чисто и просторно, очереди конечно бывают, но они везде
Маргарита Максимова
Удобное расположение.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!