Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
ВП
Вероника П.
Обычно мне всё нравится в этой кофейне, но 16.02.2026 я была неприятно удивлена: кофе оказался водянистым и невкусным. В остальные дни всё отлично, но этот случай не может не огорчать.
ИШ
Ирина Ш.
Постоянный покупатель этой булочной. Обслуживание всегда быстрое, продавцы дружелюбные. Товар в наличии. Одна проблема-входная дверь! Это же невозможно, как и кому пришло в голову сделать так, что женщинам и детям её можно открыть с третьего (в лучшем случае) раза, прилагая нечеловеческие усилия. Думаю, что много пожилых клиентов вы просто потеряли из-за этого. Решите эту проблему, пожалуйста..
ЕЛ
Екатерина Л.
Все вкусно! И цена в принципе приемлемая. Рекомендую
Неолина К.
Хотелось бы, что бы ассортимент обновлялся и добавлялся, т. к почти одно и то же. Кое-что вкусное, а что-то второй раз не хочется покупать
ТТ
Александр Ш.
Вкусно, качественно.
ИЛ
Ирина Л.
Все нравится, обслуживание, качество, цены
ТМ
Юлия П.
Просто любим вольчек
ФЗ
Федор З.
Всё всегда очень вкусное и свежее!
ЕТ
Елена Т.
Вкусно)
ФЗ
Федор З.
Нравится практически все!
Антон *********
Лучший морковный торт, вежливый персонал
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
AN
Aines Nikitina
Всем «ленивчикам»,которые обиделись из-за отсутствия возможности оплата по qr-code,хочу сказать одну вещь - оплата по qr-code,это не только «удобство для вас»,но и дополнительное обременение для таких «бюджетных» сетей как Вольчек. Если вы не смыслите ,в ценообразовании ,добро пожаловать в « люди любят»,где у вас будет возможность оплатить по qr-code,взяв тоже самое «буше» за 110₽. Сама несколько раз забывала карту ,и приходилось просто уйти ,но чтобы взять и написать отзыв с плохой оценкой ,не знаю насколько нужно быть «бякой». Всем мир. Лояльные цены ,вежливый персонал . *Я бы конечно хотела ,чтобы вы работали с 7:30 до 21.Утром много кто к вам рвётся ,и есть повод не опоздать на автобусную остановку .
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
ЮШ
Юлия Ш.
Хорошее место. Вкусные пирожные
ЯС
Яна С.
медовик с какао посыпан дети им даваться вдыхают и он в легкие летит ужас верните прошлый дизайн когда был шоколад ,лимонные тарталетки стали слишком приторные избыток сахара было бы классно сделать десерты для людей не употребляющих сахар и на пп
Антон К.
Вкусно и не дорого) рекомендую
ГК
Галина К.
Вся продукция вкусная!Супкер!
Марина Мариночка
На кассе девушка отвратительная,я попросила коробку для пирогов взяла по 3 разных на что ответ получила коробки нет!(((ужас
20 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали от…
НМ
Никита М.
Очень вкусные булочки со сливками, беру всегда большую упаковку 12 шт, они божественные
ИН
Илья Н.
пушечка бомба
Ярослав Фомичев
Интересно, почему машина доставки заезжает для разгрузки не просто на тротуар, но даже на аатобусную остановку?! Как людям из транспорта выходить?
18 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Передадим ваши замечания управляющему данной булочной.
ВП
Василиса Потапова
Сегодня 23.02 в 13:26 мне было отказано в продаже (!) из-за отсутствия размена. Я не виновата, что мой работодатель может выдавать зарплату пятитысячными купюрами, а кассиры Вольчека разводят руками (!) И НЕ ДЕЛАЮТ ПРОСТО НИЧЕГО. Вы думаете вы одни кассиры крутые? Да если бы я за 10 лет отказала бы хоть раз покупателю, я не знаю, что бы со мной сделали. Отказаться от сделки по причине отсутствия денег на сдачу продавец не может, так как тем самым он нарушает закон. В п. 3 ст. 426 ГК РФ указывается: «Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается».
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
К
Кира
К самой булочной и ее продукции (то, что покупаю постоянно) претензий нет Но почините эту входную дверь!!!!!!!! Оставишь всего себя пока откроешь с 4 раза! Редко пишу какие-либо отзывы, но тут просто крик души!
8 февраля 2026, официальный ответ
Мы устраним этот сбой в ближайшее время. Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Будем ждат…
Владислав Иванов
Единственная нормальная пекарня на два района. Выпечка всегда свежая, ребята работаю быстро. Вкусное мороженное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Юля Русецкая
Возможно, не самая лучшая из Вольчека, но у них и народу порой — до самой улицы очередь. За приветливыми лицами, наверное, идти сюда не стоит, но сугубо по еде — все четко ) Спасибо за холодильник мороженного, он прям все спасает 🤌🏻😄 мята-шоколад ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и оценку
МЧ
Мария Ч.
Очень вкусно. Приемлемые цены.
Алексей Швандер
Пироги вкусные, а вот обслуживание...... 4 раза подряд недокладывали пирожное. Если берёшь более 5 позиций, то обязательно 1-2 не положат, но в чеке пробъют.
6 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Готовы возместить вам недоложенную продукцию. Напишите н…
Валерия Колиш
12.04 были куплены булочки с корицей, на булочке обнаружено живое существо(
15 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы замени…
Михаил Белов
Откуда я должен искать наличные, почему за Ваших проблем страдают потребители?
Иван
Уютно, вежливый персонал. Сосиски вкусные🙂
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
SA
Savich Anastasia
Хотелось бы микроволновку , чтоб подогревать выпечку . Сегодня ела, ну прям сухая сухая , хочется подогреть. Да и правда то что нет qr когда крайне не удобно . Народу не так много , спокойно можно открыть приложение и оплатить и никого не задерживаешь .
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия. Концепция булочных не предполагает разогрева еды, как в кафе.
МГ
Марина Г.
Всегда очень свежее и вкусное всеее Кофе лёгкий,не крепкий Цены отличные
Алла Б.
Низкие цены, вкусные десерты , быстро обслуживают Маловато новинок , хотелось бы немного обновить ассортимент
ЮК
Юлия К.
Любимая булочная, приемлемые цены, всегда свежая выпечка. Разнообразный ассортимент. Персонал работает быстро и дружелюбный
НР
Наталья Р.
Вкусно, бюджетно. Хотелось бы больше разнообразия. Но в целом хорошая пекарня.
НП
Наиля П.
Самый вкусный и бюджетный хлеб в Санкт-Петербург среди булочных. Самый недорогой чай. Большая сеть по городу. Большой выбор выпечки.
ТП
Татьяна П.
Булочная хорошая. Очень часто очереди и к 18 часам ассортимент очень скудный.
ЮШ
Юлия Ш.
Безумно вкусные торты!!! Выпечка тут мне не особо нравится, а вот пирожные и торты - очень вкуные! А ещё нравится мороженое с интересными вкусами
КБ
Ксения Б.
Бюджетная булочная, вкусным бюджетным кофе всегда удивляют.Качество булок незнаю.
Александр А.
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, ежедневно за час до закрытия распродают остатки со скидкой. Рекомендую, очень вкусно.
Андрей Н.
Всё отличто, вкустно, состав нормас, цена адекватная,
Андрей Р.
Лучшая булучнанвая на моей памяти! Очень вкусное мороженое! В общем вся семья в восторге!
Алена Б.
Хорошие цены, вкусная выпечка. Из любимого в нашей семье : чиабатта, хлеб черный с семечками, Бизе и лимонная корзиночка с кремом, а ещё отменные булочки с кремом и латте наверное самый не дорогой в Санкт-Петербурге 0.4л - 129₽ и вкусный. Из минусов редко в каких булочных Вольчека можно комфортно посидеть (мало места) и в кафе рядом с домом вообще нет стульчиков, только высокий стол - подоконник. Не удобно.
ЛШ
Любовь Ш.
Самое любимое моё это булоки со сливками и морковный норт❤️ Очень люблю именно это сеть булочных, ценник не завышена, выпечка оболденная. Часто там покупаю и выпечку и кофе.
Александр Т.
Замечательная пекарня, самый вкусный хлеб у этих ребят, и не только хлеб, мороженое, кофе, сладости, нам с семьей очень нравится, рекомендую
ЯС
Яна С.
как то стояла в очереди вечером и наблюдала такую картину,таракан ползает по выпечке ,люди тоже это видят,сделали замечание продавец просто его схватила раздавила руками и говорит он дохлый,типо мы все дружно слепые и не видели,и даже не убрала с витрины эту выречку по которой ползал таракан!!! Цены подняли ,меня не мешало бы разнобразить одно и тоже надоедает
Анна Т.
Обожаю булочную Вольчека с детства, мороженое с мятой и шоколадом самое лучшее решение на лето. Скрасит любой день сосиска в тесте и мороженое мята с шоколадом.