Банки
Выгодные курсы обмена валют
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Забронировать валюту сейчас
ООО Камкомбанк
Artur Uraz
Очередей нет, сотрудница сразу спросила, какие купюры мне нужны — старые или новые — и подробно рассказала, чем они отличаются. В итоге я взял новые. Вся операция по обмену заняла минут пять, не больше. Мне нравится, как тут всё устроено, поэтому буду и дальше сюда ходить и советовать всем друзьям.
ИТ
Ирина Т
Странный банк. На сайте нет информации о том, что курс валют только для старых купюр, для новых - плюс 2 рубля. Ну и вообще, очень странно, что ты сидишь в общем открытом зале и покупаешь валюту, которую сотрудник достает просто из тумбочки. Плюс сотрудник на мой взгляд не очень вежлив, торопит тебя уйти, типа другие ждут.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Указанные на сайте и партнёрских ресурсах курсы соответствуют внутре…
АЗ
Алексей Зайцев
Абсолютно идеальные купюры я принёс в КАМКОМБАНК чтобы их обменять. Валюту евро обменивал по курсу 93.99 в Санкт-Петербурге, 18 декабря, в 10:19, 2025, на улице Марата, 56-58/29. Офис понравился своей удобностью в посещении. Длилось поселение 7 минут. Специалист в офисе обмен совершал заинтересованно. Звали специалиста А-ва. Мне понравилось всё, специалист обменял мне 730 евро
Анна Быченкова
Камкомбанк отличный банк и отделение, все очень вежливые и приятные!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
СП
Сергей Петровский
08.12.2025 В 18.20 Совершал операцию по обмену валюты, а отделении по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 56-58. Обслуживание происходило быстро и четко, понравилась вежливость специалиста. Дополнительных вопросов не возникло. Вся операция заняла не более 5 мин. Рассказали о проходящих акциях.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
НБ
Наталия Босенко
3 декабря 2025 19:42 обратилась в офис по улице марата д56-58 совершила продажу 1000$ по курсу 78.1₽, Предварительно звонила по телефону, курс соответ озвученному и фактическому, оплату совершили быстро предупредили о единоразово комиссии 200₽, пересчитали деньги и дали справку об операции оператор Еськова сделала все быстро и четко, я Довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Ксюшка Мур
21 октября уже имела опыт обмена в другом банке,все было супер,подсказали ,что выгоднее в Камкобанк. 20 ноября собиралась лететь за границу,нужно было обменяться валюту,заскочила в обменник по адресу: г.Санкт-Петербург,уд Марата,д.56-58.Сотружники открыты и вежливы,сразу же сказала,что мне на обмен,но почему в этот день у них были проблемы с кассой,думала,что все буду платить бешеную комиссию за границей,но к счастью,Ирина оперативно все выяснила обменяла по выгодному курсу,без комиссии,я очень рада, лучший сотрудник.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за высокую оценку! Мы старались!
НМ
Никита Морозов
камкомбанка отделение, которое я постоянно посещаю, находится в Санкт-Петербурге, улица Марата, дом 56-58/29. В этот филиал я обратился с желанием смены валюты 21 ноября 2025, 17:00. В филиале я без проблем смог можно сказать сразу подойти к кассе и с работником А-вой обменять евро. Обмен евро EUR по курсу 92.99 работник выполнил компетентно. Мне нравится банк выгодой и наличием множеств валют. Работник помог сменять 1000 евро
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть.
Анатолий Родионов
20.11.2025 в 13:14 я посетил отделение банка по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 56-58 с целью покупки долларов нового образца. В отделении не было очереди, поэтому я был сразу же принят сотрудником Мусаевой В.В. Сотрудник представилась, спросила цель моего визита. Помогла разобраться с курсом валют и комиссией. Я купил 200 долларов по курсу 83,19 р, который является одним из самых выгодных в городе. Обслуживание прошло быстро и понятно, посещением отделения очень доволен
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Сергей Бунеев
Отличный курс! Выгодно обменял! Приду еще 🫡
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Гриценко
Понравилось менять валюту - быстро и по выгодному курсу. Приятное отделение , радует, что работает и в выходные дни.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
ZK
Zana Kassiel
Быстро и комфортно, всё было оформлено без всяких проблем
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
V. S.
Рядом с Лиговским проспектом находится офис Камкомбанка Марата 56-58 . Всегда можно обменять валюту по выгодному курсу. Небольшое уютное помещение. Без особых очередной,все быстро и четко. Комиссия 200₽
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
СВ
Сергей Викторович
Обращался в офис камкобанка на улице Марата, д 56-58/29 в городе Санкт Петербург. Обратился для обмена 30.000 рублей на доллары, нужны были, тк летим в отпуск. Курс в банке хороший, адекватный, комиссия не большая. Взял талон у автомата и ждал свою очередь где-то 18 минут. Все удобное понятно куда идти, как для взятия талона, так и к какому окну. Обслуживала меня Елена, добрая девушка, отвечала на все вопросы адекватно и грамотно. Купюры выдали не помятые, хорошего качества, что плюс. В банке был около 29 минут. Вчерашнее посещение оставила положительные эмоции о банке. Приходил не в сильно загруженное время, в 10:11, очередь хоть и есть, но маленькая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
Kate Shipitsova
Быстрое обслуживание и приятные, вежливые люди
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kate, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Арсен Аганян
Пришли обменять валюту , в первый раз в данном банке, сотрудник банка очень приятная девушка, всё объяснила, проконсультировала. Все прошло быстро и прекрасно))
5 ноября 2025, официальный ответ
Арсен! Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Дарья Русакова
Обратилась в банк 28.10.25 в 19:52 по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 56-58. Обслуживала сотрудница банка Еськова В.Н. Пробила талончик и меня пригласили менее чем через минуту. Понравилось быстрое обслуживание в банке, приятный курс доллара при продаже. Еськова В.Н. пересчитала несколько раз денежные средства. Все четко и быстро.
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
KC
Karina Chern
Была сегодня в банке, ехала на работу и решила заехать, по совету мужа, который был там ранее и остался очень доволен, очень хвалил банк. Собираюсь в отпуск, и решила обменять валюту. Ну что сказать. Я тоже в восторге, всё как он описывал, вернусь и не раз к вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 💛
Марина Козлачкова
Позавчера меняла валюту, все прошло четко и быстро, очень довольна! Уже не первый раз перед поездкой в отпуск меняю валюту именно в камкомбанке, здесь всегда отличный курс и валюта нового образца в наличии!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ОС
Олеся Старосельцева
Очень хороший обменник. Доброжедательный персонал. Спросили, что хочу, как хочу и сделали все правильно) Спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Наталья Козырева
Отличный обменный пункт с удобным расположением!! Людей мало, я пришла в 19 часов, сотрудница вежливо общалась. Я первый раз меняла валюту, не знала всех деталей операции. она проконсультировала меня, дала точные, конструктивные ответы на мои вопросы по курсу евро, обслужила быстро и чётко. Рекомендую этот банк!)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Анна Разепина
В пятницу вечером искала, где купить доллары нового образца. Зашла в 2 банка, пока успевала до закрытия, сказали приходить в понедельник. Знакомый подсказал Камкомбанк, и я помчалась туда, хотя можно было не спешить, отделение на ул. Марата 56-58 работает до 22:00. Наценка за новый доллар около 2 рублей, я меняла по 84,05 рублей за доллар 10.10.2025. Старый стоил 82,01 рублей. Комиссия как и везде по Питеру 200 рублей
Екатерина Свинцицкая
Очень удобный по расположению и обслуживанию банк, рекомендую к посещению, все быстро
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
KM
Kenny McCormick
Пришел обменять валюту, из рублей в доллары, долго искал отделения где можно сделать это выгодно. И нашел точку Камкомбанка. Хочу поблагодарить старшего специалиста за его оперативность в обмене валюты, все разъяснила и быстро помогла обменять валюту. Само отделение чистое и светлое, обслуживание и сервис на уровне. благодарю за такую работу
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВП
Владимир Плотников
02.10.2025 В 20:29 менял валюту, а именно покупал доллары, в отделении по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 56-58, Особенно понравилось что не было очереди, сотрудник быстро и понятно все объяснила про курс и поводу старых и новых купюр, в целом обслуживанием более чем доволен, буду обращаться ещё
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Воскресенская
На сайте пишут только цену за старые доллары (которые никому уже не нужны), а новые +1.90 🤡 Upd на случай идиотского ответа: мне плевать, что вы пишете эту инфу в отделении, я должна кататься туда-сюда из дома только чтобы эту инфу узнать? Лол
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
Мария Чеботарева
Как всегда отличный сервис и самый выгодный курс во всем спб! Купила евро быстро и без очередей. Обслуживание на высшем уровне, сотрудникам большое спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Яковлев
Выгодный курс валют
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ясмин Бегич
На сайте цена за старые доллары, у них только новые (+1 руб к цене на сайте). Имейте в виду.
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Шустров
24 сентября 2025 в 15:11 я пришел в Камкомбанк (я их постоянный клиен) по адресу город Санкт-Петербург, улица Марата, дом 56-58 для обмена валюты (евро менял на рубли) Меня обслужила Мусаева В. В. Перед тем как совершить операцию обмена, она предупредила о курсе валюты (евро) и комиссии за операцию. За это ей большое спасибо. В 15:17 я уже получил деньги. То есть от прихода в банк до получения денег прошло всего 6 минут. Это быстро. Сам банк чистый и цивильный. Приятно в нем находиться. Не первый раз пользуюсь и остальным
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Елена К.
Совершила валютную операцию, курс доллара совпадает с тем, что в интернете. Всё быстро, без очередей. Обслуживал вежливый и компетентный сотрудник Ермолаева А.М. В этот офис меня направили при обращении по телефону, как ближайший к моему местоположению.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!
dober
Сотрудники компетентные, но солгали, напишешь отзыв получаешь 1000 рублей))) обманули !!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подтверждаем, что информация о возможности оставить отзыв на внешних…
Аялга Кужугет
09.09.2025 в 19:33 я Кужугет Аялга посетила банк , купила новые доллары за рубли,девушка на кассе по имени Алексеева.А.А была очень вежлива и приветлива все сделала все быстро. В первый раз пользуюсь услугами банка по покупки долларов, курс очень приемлемый.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
Сотрудник Петров сразу уточнил цель визита и предложил оформить бронь по текущему курсу, который совпадал с курсом на сайте. Он подробно рассказал про порядок операций, ответил на все вопросы, в том числе про комиссии, которых не было. Обмен прошёл быстро, без лишних формальностей, сотрудники внимательные и профессиональные. Впечатление — удобно и понятно, курс выгодный, процесс комфортный. Спасибо за качественный сервис!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
МШ
Михаил Шулепов
Отличный банк. Очень надежный. Быстро перевели мне доллары старого образца в рубли. Сотрудники профессиональные, очень вежливые и ответили на все вопросы. Офис современный и светлый. спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЮА
Юлия Алексеевна
На сайте банки.ру указан как самый выгодный обменник . По факту курс на 2 рубля выше чем заявлено. Якобы на доллары нового образца другой курс - а другого образца и нету !
Людмила Сталькова
21 августа 2025 года в 14:21 часов приехала в отделение банка по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Марата, д.56-58, чтобы купить новые доллары. Отделение находится недалеко от метро, что очень удобно, зашла, получила электронный талон и тут же была вызвана в окно №4 Пономаревой Е.В. Всё прошло комфортно, вежливо и быстро. Сотрудник быстро сориентировала, что курс нового доллара составляет 82,09 рублей за доллар, комиссия за операцию 200 рублей, посчитала сколько рублей необходимо будет для обмена и выдала мне денежные средства. Процесс занял не больше 5 минут. Что очень порадовало. Уже не раз обращаюсь в данный банк за обменом валюты, всё нравится, курс самый выгодный по городу.
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Ольга Кушнерик
Очень понравился банк! Приятный курс, вежливый персонал, который ответит на все вопросы! Уже не первый раз пользуюсь и всё устраивает
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айбулат Фаитов
В камкомбанк я пришёл чтобы конвертировать валюту. Мне рекомендовали именно этот банк для быстрого обмена и по доступному курсу. Я не пожалел, что обратился в камкомбанк, потому что мой обмен прошёл отлично, 20.08.2025, в 14:29, на улице Марата, 56-58/29, Санкт-Петербург. Хорошее впечатление произвел на меня специалист А-ва. Он очень ловко выполняет работу, меняя валюту. Я менял 600 франков швейцарских. Спросил у специалиста, какой способ обмена самый выгодный и лёгкий. Специалист помог выгодно, быстро поменять франки, по курсу 99.99
23 августа 2025, официальный ответ
Айбулат, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ВГ
Вячеслав Градинар
Тихий и уютный филиал. Очень добрый и отзывчивый персонал. Выслушали, ответили и посоветовали,как сделать лучше и правильно, по моей просьбе.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова!
ЯШ
Яна Шелаева
Выгодный обмен валюты с комфортом! Уже во второй раз меняю доллары в банке «Камкомбанк» на улице Марата и снова осталась довольна! Первый раз в среду 13.08.25. И второй раз сегодня 16.08.25. Курс обмена был одним из лучших среди банков в СПб. В отделении чисто, нет очередей (приходила днем в будний день и второй раз в субботу). Буквально взяла талончик в 15:40 и сразу вызвали к окошку, в 15:42 получила деньги на руки. И вся операция заняла не больше 2х минут — никаких задержек, все четко и профессионально. Еще радует, что отделение находится в очень удачном месте — рядом три ветки метро (красная, оранжевая и фиолетовая). Банк работает в удобном режиме (с 9 до 22.00 Без перерыва), что идеально для тех, кто как я, может зайти только после работы.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за отзыв. Мы старались ❤
Тэйт Кокерай
Недавно я воспользовался услугой обмена валют, чтобы купить рубли, и остался очень доволен. Кассир был исключительно вежливым, профессиональным и приветливым, что сделало процесс быстрым и комфортным. Её компетентность и доброжелательность внушали уверенность, и я чувствовал, что мне уделили должное внимание. Обязательно воспользуюсь этим сервисом снова и рекомендую его другим. Спасибо за отличное обслуживание
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тэйт, Ждём вас вновь 💛
RR
Ruth R.
Сразу смутило расположение и внешний вид банка. В отделении на табло указан один курс, а по факту он выше из-за разницы в купюрах ( нового и старого образца ) на сайте курс совсем другой. В итоге строго образца нам сказали вообще возможно и не осталось, тогда зачем вы указываете на табло цену на него? Дурят народ, заманивают низким курсом, а по итогу он выше + комиссия. Не советую связываться.
15 августа 2025, официальный ответ
ЭС
Элида С.
Никаких очередей, быстро обменяла рубли на доллары по лучшему курсу в городе.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
МГ
Марина Грибусова
Сегодня 8 августа 2025 года отправилась в отделение Камкомбанка по адресу Санкт-Петербург, ул. Марата, д.56-58 Я покупала 600 долларов США нового образца, и мне всё очень понравилось! Быстро и удобно – сотрудник провела операцию без задержек, курс был выгодный. Внимательное обслуживание – сотрудник Мусаева В.В. проверила купюры на подлинность аккуратно и профессионально. Дружелюбная атмосфера – всё прошло чётко, без лишних вопросов, а сотрудник была вежлива и приветлива. Спасибо за качественный и быстрый сервис! Буду рекомендовать ваш банк друзьям. 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Алтына Бальжанова
Утром 2 августа 2025 г. Пошли обменять евро на рубли именно в этот банк, потому что курс был самый выгодный по городу. Ближайший от нашего дома отделение камкомбанка был по ул. Марата, 56-58. Обменяла нам валюту кассовый работник Пономарева Е. В. Быстро. Остались довольны курсом (93,5₽ за 1€) и скоростью обслуживания (мы пришли в 10:27 и уже 10:30 выходили из офиса)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
АО
Андрей Осокин
указывают курс на банкноты старого образца, не знал что они неликвид и обменял. Позже решил обменять на новые и половину купюр менеджер забраковала. На вопрос о том почему они выдают купюры такого качества менеджер достаточно высокомерно убеждала меня что такие купюры они мне выдать не могли и я их достал где-то в другом месте. Не советую связываться с этим банком
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим отметить, что банк при продаже валюты гарантирует её надлежаще…
Александра Балесная
Я хотел бы поделиться своим опытом использования данного обменника валют, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших сервисов такого рода. В первую очередь, меня приятно удивил уровень профессионализма сотрудников. Каждый раз, когда я обращался в обменник, меня встречали приветливо, консультировали по всем вопросам и не навязывали лишних услуг. Это создало ощущение доверия и комфорта. Обменник предлагает выгодные курсы валют, которые на несколько процентов лучше, чем в большинстве банков и других подобных организациях. Особенно приятно видеть прозрачность в работе: все комиссии и дополнительные сборы отображаются четко и без мелкого шрифта. Благодаря этому, я всегда точно знал, сколько получу на руки, и не было неприятных сюрпризов. Работа с обменником была очень удобной. Оформление операции занимает минимум времени — буквально несколько минут, что для меня очень важно, так как часто приходится оперировать в условиях ограниченного времени. Также хочу отметить удобное расположение офисов и возможность предварительного бронирования нужной суммы валюты через сайт или по телефону. Кроме того, безопасность сделок здесь на высоком уровне. Я проверял несколько раз, и никаких проблем с подделкой купюр или задержками в выдаче денег не возникало. По всем вопросам служба поддержки оперативно реагирует и помогает решить любые возникающие вопросы. В итоге, я рекомендую этот обменник всем, кто ценит качественное обслуживание, надежность и выгодные курсы. Этот обменник заслуживает доверия и станет отличным помощником как для частных лиц, так и для бизнеса.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
Артём Поваров
Здравствуйте, я приезжал поменять валюту в Камкомбанке 31 июля, 2025, в 17:45, в офис в Санкт-Петербурге, на улице Марата 56-58/29. Перед этим визитом я на сайте у банка зарезервировал валюту доллар. Мне понравилось, что в самом офисе банка сотрудник А-ва нашёл эту бронь очень быстро, также сотрудник был ко мне очень вежлив и уважителен. Я задал вопрос сотруднику по получению купюр нового образца и есть ли они в наличии. Сотрудник помог, предоставил купюры долларов нового образца, провёл обмен 420 долларов по курсу 79
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Максим Бабинец
Заказал нужную сумму через контактный центр по телефону. Заказать просто, оператор работает чётко.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Ждём вас снова 🌸