Desu!

Sofa GG30 отзывов
Андрей Карнаухов6 отзывов
Александр Миклин2 отзыва
Василиса Ватолина6 отзывов
Пришли с подругой, по рекомендации из рилса. Не верьте рилсам.. Ожидание блюд 40 минут( в рилсе говорили 5-10 мин.) Пока ждали блюдо, через 30 минут сообщили, что теста для вафель нет, хотя рядом столику принесли 3 порции вафель. Предложили заменить блюдо, выбрала удон с креветками, принесли пересоленный, недоваренный удон( лапша хрустела и липла к зубам). Подруга заказала онегири с тунцом, сказали тунца нет, заменили на лосось, но принесли рыбку( хотя мы ее не заказывали), после исправили, но… Рис был твердым, не доваренным, онегири очень маленький с маленьким кусочком рыбы и сухой рис хрустел… Мы пришли очень голодные, поэтому поели, а не стали отказываться и ждать еще 40 минут или искать другое место.Очень долгое ожидание, хотя там было 2 столика всего занято,в очень душном помещении- приходилось выходить подышать, т. к. все пары и запахи из кухни были в зале… В общем, оставили там около 2тыс. и ушли голодные, с испорченным настроением и мокрые от духоты. Не рекомендую-полное разочарование.
L.
Lili .3 отзыва
Пришли после залетевшего рилса об этом заведении, ну что могу сказать, не верьте рилсам Помещение маленькое, посадочных мест мало, при этом персонал абсолютно ничего не успевает (очередей если что не было) Примерно 15 минут ждали меню и когда уберут столик, заказали рыбки, единственный нормальный вкус это с лососем С курицей не вкусно, с нутелой и бананом вообще провал, вместо нутелы самый дешёвый шоколад Несли нам эти рыбки минут 30-40, при этом оплата сразу после заказа, как удобно, если бы не это, то лучше бы ушли Половина позиций меню отсутствует Бабл Ти больше похож на компот с тапиокой По ценам это достаточно дорогое заведение Ну и вишенкой на торте будет срыв официантки на вас из-за того, что она вас не до конца поняла и начала повышать голос Я понимаю, что это скорее всего было из-за того что на кухне было что-то не так и она суетилась но камон у вас там людей кот наплакал, что будет если будет даже небольшая очередь я уж не знаю
ИГ
Ислам Гайнутдинов3 отзыва
Настя38 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Было ожидание, т.к. действительно гото…
ОВ
Оливия Верле2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова в нашем кафе.
Марина Брандо1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв, всегда будем рады видеть вас в нашем кафе!
anna Kor4 отзыва
Артур Атнагулов13 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за ваш отзыв и теплые слова в адрес персонала. Рады, что вам понравилось, ждем вас снова в нашем кафе!
МШ
Мари Шиндлер53 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Мари, благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова в нашем кафе!
M К7 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Mila, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли доставить вам удовольствие нашими вафлями и напитками. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
НЯ
Наталья Ярмолович18 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем кафе снова.