Мне Можно
Студия красоты
Ксения Журид
Очень приятное впечатление от студии! Удобное расположение, уютная и чистая студия, идеальный сервис. Мастер Виктория проконсультировала, помогла с выбором и сотворила красоту меньше чем за час. Если вы выбираете, останавливайтесь на этой студии!
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за выбор студии и теплый отзыв!) Буду рада вновь увидеть Вас на beauty-процедурах)
Anna Samochernova
Была на коррекции бровей у мастера Виктории. Виктория сделала мне настолько идеальные брови, что даже молодой человек не только заметил, но был в восторге 😂 мастер постоянно сверялась со мной, все ли делаем так, нет ли новых пожеланий, и результат, конечно, вау. Очень быстро, аккуратно, даже почти не больно. Уж молчу про вкусный кофе) однозначно приду еще и не один раз
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв!) Ваш мастер - Виктория, с радостью будет жда…
Карина Васильева
Для меня достаточно новы были процедуры с ресничками и бровками, были определенные страхи из-за мифов. Как только я переступила порог студии, я поняла, что пришла в нужное место. Место максимально комфортное, приятное, приятный аромат, все удобства. Особенно поразило массажное кресло, я получила от процедур невероятный кайф. Мастер подробно рассказала каждый шаг процедуры, ответила на все волнующие вопросы, подсказала альтернативы, выслушала предпочтения и пожелания. Я осталась в восторге от процедур и студии. Обязательно вернусь туда снова и вам советую, вы не пожелаете!🩵🙏🏽
28 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за такой теплый отзыв🫶🏼 с большой радостью будем ждать вас в студии сн…
КХ
Ксения Храпунова
Потрясающая светлая студия, очень приятная атмосфера, хочется приходить снова и снова. Для себя выбрала мастера Викторию. Она замечательный мастер, очень аккуратная, бережно относится к глазам, следит, чтобы все было на высшем уровне. Очень импонирует, как внимательно Виктория расспрашивает о всех пожеланиях клиента. Я не часто была на подобных процедурах, поэтому боялась, что не смогу грамотно объяснить, что я хочу видеть у себя на лице и получится не то, что я ожидала. Однако, с уверенностью могу сказать, что результат превзошел все ожидания! Прикрепила фото до/после, чтобы наглядно продемонстрировать, что получилось)
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас а отзыв!) Приходите снова и снова, мы будем только рады))
DP
Darya Plaksina
Уже целый год прихожу в эту студию. И не хочу даже думать о том, чтобы поменять это место на другое. Всегда абсолютно чистый результат без лишних слов и проблем. Все супер быстро, по делу и лаконично. Спасибо мастеру Виктории. Доверяю ей свои брови и реснички. Спасибо !
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и выбор студии Мне МОЖНО!) До новых встреч на beauty-процедурах)
ДИ
Дарья Иванова
Все супер прошло, результатом довольна, все красиво, лаконично, студия очень удобно расположена! Все очень аккуратно, комфортно, Виктория супер общительная
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие и теплый отзыв!) До новых встреч на beauty-процедурах)
МШ
Мария Шахматова
Делала коррекцию бровей у Мастера Виктории, очень внимательная и доброжелательная девушка. В студии есть бонусная система и приятные сувениры. Понравилось оформление зала. Сервис на нереальном уровне, рекомендую от чистого сердца, при посещении вы получите больше чем ожидали
30 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и теплый отзыв!) Буду рада вновь увидеть Вас на beauty-процедурах)
ВШ
Вероника Шмелева
Спасибо большое мастеру Виктории! Очень красиво оформили мне брови и ресницы! Обычно, я чувствую дискомфорт на ресницах и иногда мне щипит, тут же я не почувствовала вообще ничего и по времени было очень быстро! Также, безумно уютная и атомосферная студия в центре Петербурга! Желаю процветания и обязательно приду еще!
19 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за такой теплый отзыв и пожелание) с радостью ждем новой встречи ☺️
Марина Кондратьева
Никогда не оставляю отзывы, но в этот раз не могу не поделиться своим впечатлением о студии красоты «Мне можно». Я была в этом салоне впервые, на процедуре наращивания ресниц и мне безумно понравилось! Очень уютная и приятная атмосфера в этом салоне, меня встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе. Сама услуга была выполнена на высшем уровне, мастер Мария очень внимательна и дружелюбна, результат оправдал ожидания. Обязательно вернусь еще не раз)
14 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!) Довольный клиент - самое важное в нашей работе!) Ждем Вас снова на…
И
Инесса
Замечательная студия, очень приятная девушка Виктория, сказала, что не отпустит, пока не добьёмся идеального цвета бровей 😻 и брови получились огонь!
30 сентября 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо за отзыв!) Довольный клиент - самое важное в нашей работе!) Ждем Вас снова на beauty-процедурах 🤍
ЯН
Яна Никифорова
Спасибо замечательной Марии! Очень вежливая, приятная девушка)) делала у Марии наращивание ресниц и очень довольна результатом 🤍 Атмосфера в студии очень располагающая А за кушетки с массажем и кофе - отдельный лайк 🫶🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв!) Мы очень рады что вы получили удовольствие от посещения нашей студии!) Ждем…
П
Полина
Один из самых приятных опытов посещения студий красоты. Комфортная студия, полный мэтч с мастером-владелицей студии, потрясающий результат. Однозначно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Полина, за такой теплый отзыв!) Нам очень приятно что вы получили удовольствие от посеще…
Виктория Куфельд
Здравствуйте, была на процедуре по коррекции бровей. Езжу сюда не первый раз! Студия очень приятная, светлая и атмосферная. Спасибо мастеру Виктории за прекрасные брови и разговоры. С Каждым разом жду посещения на процедуру. Виктории и всей студии желаю успехов и расширения!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв!) Нам очень приятно что вы высоко цените нашу работу!) Будем ра…
Виктория Куфельд
26 августа 2024, официальный ответ
Полина Егорова
Обожаю это место всей душой🌸такое уютное гнездышко, светлое и теплое во всех смыслах) всегда спросят как дела, чай/кофе предложат, атмосфера просто замечательная! Результат радует каждый раз!! И как приятные бонусы: акции, милые подарочки, а теперь еще и массажное кресло!!!! Ламинирование ресниц только тут, других вариантов не может быть😎
25 июля 2024, официальный ответ
Арина Маркидонова
Безумно красивая и уютная студия! Мастер Виктория просто чудо, работу сделала идеально! Прислушивалась к пожеланиям и объясняла все моменты работы. Я очень довольна результатом! Уверена что приду сюда еще не один раз)
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!) Будем рады вновь увидеть Вас на beauty-процедурах BEZ POVODA🤍
ДФ
Дарья Флоча
Приятная атмосфера и замечательный мастер! Работа сделана качественно, очень понравился результат. Обязательно запишусь ещё не один раз. Благодарю 💗
4 июля 2024, официальный ответ
Оля Крылова
Самая любимая студия и самый любимый мастер Виктория ❤️ Всегда очень внимательная и чуткая, прислушивается ко всем пожеланиям. Делаю здесь коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц, всегда очень довольна качеством проделанной работы)
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!) Как и всегда будем рады увидеть Вас на beauty-процедурах BEZ POVODA…
Анастасия Дубай
Приятный мастер, классная атмосфера, очень стильная студия и балдежный результат на моих ресничках! Рекомендую 🫶🏼
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!) Довольный клиент — верный знак того, что мы в…
Арина Коломиец
Самые лучшие мастерицы красоты ❤️ Всегда красиво, всегда так, как нужно, я свои брови доверяю с закрытыми глазами уже 😂 Очень приятное и атмосферное место, и причем сервис тоже на высшем уровне. Вика знает, как сделать красоту везде и всегда🫶
14 июня 2024, официальный ответ
МО
Мария Облова
Хожу к мастеру Виктории на оформление бровей и ламинирование ресниц вот уже 3 года и не думаю останавливаться! Прекрасный сервис, все четко по вашему запросу, очень уютная и светлая студия, в которую хочется возвращаться. Тут и конфетками угостят, и вкусным кофе, а также здесь можно купить чудесно пахнущие свечи и подставки для колец - всё собственного производства. 10/10
29 мая 2024, официальный ответ
МГ
Мария Горбунова
Прекрасная студия в самом центре Питера! Мастера профессионалы своего дела, сделали идеальное ламинирование ресниц😍
22 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно. Благодарим Вас за теплый отзыв. Бу…
Анастасия Дидковская
Сделали прекрасные брови, восторгу нет предела! Мастер Наталья само очарование💐
17 апреля 2024, официальный ответ
Мария Маслова
я восторге, мне сделали тут чудесные брови, ресницы, накормили, кофе напоили, музыка приятная, тут даже подарки друзьям можно купить… короче без шуток, я отзывы почти не пишу, но эта студия и девочки, которые тут работают, влюбили меня в это место 🙈 все так красиво и сервис просто на высоте! 😅
22 марта 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Асташкина
Сменила четырёх мастеров и остановилась на работе Виктории как самой долговременной и точной 🥰
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Любовь Воронина
Очень классное и уютное место✨ Девочки - чудо, каждая профи в этом деле. Приятное общение и качественная работа обеспечены. Прихожу второй раз и остаюсь в восторге❤️ Успехов и процветания 🌹✨
18 марта 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
CS
Charley Sam
Место - бомба, качество услуг и сервис нереальные, чай кофе печенье присутствуют, но не факт что успеете, делают здесь все очень быстро🔥
24 февраля 2024, официальный ответ
Довольный клиент - верный признак того, что мы все делаем правильно) Благодарим вас за теплые слова и ждем вас снова)
ЮД
Юлия Даль
Прекрасная красивая Студия в центре. Мастер Виктория очередь приятная, и специалист своего дела, сделала ресницы быстр и качественно. А ещё угостила вкусным кофе и печеньками
20 февраля 2024, официальный ответ
Katerina Bezsonova
Очень уютный салон, сделали качественно брови) понравилось, приду ещё)
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв) ждем вас снова)
Любовь Бондаренко
Второй раз хожу к мастеру Наталье. Очень нравится, очень бережно и аккуратно работает) студия потрясающая, очень уютно) Приятная музыка, чай/кофе, тапочки, потрясающий аромат, вообще уходить не хочется)
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!) Будем рады видеть вас вновь)
ДЦ
Дарья Цимерман
Студия, в которой можно остановиться, выдохнуть и стать лучше без повода;) Чудесные мастера, индивидуальный подход, приятные беседы. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова!) нам очень важно знать что вам комфортно 🫶🏼 ждем в гости сно…
Anastasia Sinelnikova
Первый раз пришла к мастеру, который понял мое желания. С полу слова. Такая приятная и чуткая девушка. Просто мастер своего дела. Время пролетело не заметно. Очень хорошо поболтали. При этом сделали чудесные бровки. Советую шикарную студию. Не пожалеете 🌸🩷
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова)
Eva BORMAN
Была у мастера Натальи. Я просто в восторге. Давно не была у такого мастера! Переживала,что брови получатся яркими, так как я рыжая. Они стали красивые и естественно-натуральные что ли, как будто от природы такие. Все волоски прокрасились, держался эффект около месяца. В конце процедуры мастер нанесла уход, брови после этого стали послушнее. Благодарю!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш теплый отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼 будем рады видеть вас снова…
МХ
Мария Харченко
приятная студия, делала впервые(!) брови у мастера Виктории. я очень довольна) учла все мои пожелания, не испортила природную густоту и форму! ощущения после словно это всегда были мои брови, только я их потеряла в шкафу😂 теперь нашла и ношу с удовольствием) спасибо!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такие потрясающие добрые слова!) Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Карпук
Самая красивая студия с самым красивым мастером по бровям, Викой😍 Здесь тебя и встретят и красоту сделают, что потом даже не хочется уходить. Уютная атмосфера, удобное расположение, приятные цены и самое главное - результат. Спасибо 🫶🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Элина Ижицкая
Потрясающая студия и ее владелица Виктория! Невероятно приятная атмосфера, высокое качество процедур и индивидуальный подход. Однозначный рекомендасьон!
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую отметку!) будем рады увидеться вновь🫶🏼
Екатерина Кеда
Виктория шикарно выполняет свою работу, брови бесподобны. Если вы придёте именно к этому специалисту для вас сделают индивидуальные, подчеркивающие вашу красоту бровки. Плюсом ко всему, вас ожидает комфортная обстановка и приятный диалог 🤗
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такие теплые слова)
КВ
Ксения В
Делаю брови у Вики уже больше полутора лет, всегда подходит к работе очень ответственно и выполняет ее на высшем уровне, учитывает все мои желания. Поход к ней означает, что вы уйдете от нее с прекрасными бровями и просто отлично проведете время.❤️
12 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуй! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤍🫶🏼
Земфира Лагаева
Очень рада , что попала к Вике на брови ) она делает брови, которые подчеркнут вашу естественную красоту, и не делает брови которые утяжеляют взгляд или темные и графичные. И очень она сама понравилась ) на процедуре всегда чувствую себя максимально комфортно. Так что всегда ухожу от Вики с прекрасными бровями и отличным настроением!) Рекомендую от всей души попасть к Виктории на процедуру )
12 февраля 2023, официальный ответ
Земфира, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, буду рада видеть снова 🫶🏼
АЯ
Анастасия Яцкунайте
Мне очень нравится делать брови у Виктории! А ещё очень советую ламинирование ресниц!! Очень довольна!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию)
Елизавета Суетова
Спасибо большое Вике за классное окрашивание бровей и ресниц🌸
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
ПК
Полина Кондратьева
Хожу к Вике на коррекцию, окрашивание бровей и окрашивание ресниц, все супер! Результат, атмосфера и общение как всегда поднимают настроение 🤍
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!)
КБ
Кристина Бондаренко
Отличное место, где работает настоящий мастер своего дела! Процедурой окрашивания бровей и ламинирования ресниц довольна на 100%
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку) Ждем Вас снова!)