Больница №20
ГБУЗ Городская больница №20
Вакансии
1.8
Риса Рис
Ни к кому не попасть. Сидят x..мы на охране. Говорят врачей нет идите на хутор
Евгения Михайловна
Ехали с мужем по КАДу, мне стало плохо и муж привез в эту больницу. На фразу «моей жене плохо- теряет сознание, пожалуйста помогите» нам ответили «че сюда приперлись?! Идите в поликлинику не к нам!» в итоге после того как мы объяснили ситуацию сказали «ждите!». Ждали долгоооо …привозили «скорые» больных, а мы все сидели и ждали.., а мимо нас скорые проводили пациентов без очереди. В итоге уехали в другую больницу. «Жирная хамка» лет 55-60 с татуировкой- созвездие на руке в приемном отделении тебе особый привет! Что б тебе бумерангом это вернулось, когда тебе плохо станет!
ЕГ
Елена Галкина
Очень хорошее впечатление осталось от этой больницы. Лечилась по ОМС в гинекологическом отделении. Было чисто, комфортно и уютно. Отдельная благодарность медицинскому персоналу! Все как на подбор внимательные, доброжелательные и с чувством юмора. Операция прошла отлично, наркоз приятный, питание вкусное.
НЛ
Никита Любимов
Ужасное место, хамят не только пациентам, но и бригадам скорой помощи, которые привозят больных. Скорая буквально упрашивает взять пациента. Нет ни одного врача в приемном отделении.
МВ
Моника Висконти
Не впустили в приемное отделение))) если тебе плохо, то умирай )))