Ветеринарная клиника
Хирургическое отделение
Алексей Водвуд
посещали 20.10 клинику, были у врача Бауэр Ю.А. от приема остались самые положительные эмоции, приятная девушка на ресепшене, компетентный врач, опытный ассистент и чистая светлая клиника. врач быстро и внимательно проверила глазки котика, все сделала очень бережно и точно, нашла подход к животному в состоянии стресса, все прошло чудесно. все подробно объяснила и рассказала. если к офтальмологу, то только к Бауэр Ю.А., лучший офтальмолог в СПБ, к которому попадали с котиком))
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
LI
Lana Ivanova
Записались с собакой на прием к офтальмологу Юлии Артуровне Бауэр по рекомендации знакомых. Ранее не знали, что эта клиника - филиал Ветеринарной клиники на Турку 11. Нам очень понравилось, как нас приняли и провели прием. Поняли нашу проблему, обследовали и дали рекомендации. Будем и далее обращаться.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
EV
Elis Virus
Сегодня сделали прививку собаке! Все прошло отлично! Моя пугливая собачка даже хвостиком виляла! Мы остались довольны😇
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
МЛ
Мария Л
Оперативно записали, когда кот себя плохо чувствовал. С котом обращались аккуратно, отвечали на все мои глупые вопросы терпеливо, девушка администратор заслуживает отдельного спасибо за ее доброту)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Гриша Лебедев
Отличный медицинский центр. Врачи грамотные и участливые. Рекомендую для обращения.
24 октября 2023, официальный ответ
Гриша, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉