Craft-burger
Евгений Щеглов
Всё вкусно
ЮД
Юрий Донченков
Вкусно, недорого, быстро, но внутри интернет не ловит вообще
Анастасия Велеславова
Мисс Чикен очень вкусная. Овощи свежие, курочка мягкая, корочка хрустящая.
Брали маленькие классик и милкшейки, все было очень вкусно, подача по скорости не маков/кфс, но не дольше обычных бургерных.
N
Nickolai
Само заведение внутри и обслуживание - в порядке. За бургеры сказать ничего не берусь. Но "фирменную" шаверму на тарелке в данном заведении больше брать не хочется - вместо лаваша - булочки от бургера, вместо мяса - порезанные стрипсы/наггетсы, картошка фри - суховатая. Стоимость этого "безотходного" удовольствия - 540 рублей (стоимость комбо в этом же заведении), без напитка. В список ингредиентов "фирменного" рецепта стоит посвящать посетителей заранее (например, прописать это в меню висящем над стойкой).
ИС
Ирина С
Нам здесь не понравилось. Еда ровно как во "Вкусно и точка", а готовят 40 минут и цены в 2 рвза выше. Ну камон! Быстрое питание - это подача в течение 5 минут. И скорость оправдывает дешевый ремонт в зале. Ну и крафт-бургерами тут не пахнет, все весьма стандартно. И запах в зале плохой, то есть воняет кухней. Рекомендуем починить вытяжку!
Кирилл Запал
Прекрасное заведение, очень милая и клиентоориентированная сотрудница Юлия, надеюсь бургеры не менее приятные☺️
Polina Kalashnikova
О эти крылышки, это экстаз
Екатерина Колпащикова
Чисто, уютно и безумно вкусно!! Заказ приготовили в течение 10 минут. Мы остались очень довольны
Александр YaADog
На самом деле место неплохое, оценка за огромный косяк, но о нем в конце!) само помещение без особых претензий, внутри достаточно комфортно, в зале не пахнет кухней! Парня на кассе видно, что муштровали как нпдо обходится с клиентами+! По еде: бургер оказался совсем не плох, ничего сверхестественного, но очень даже ничего, булка свежая, вкусная котлета, соус bbq делает свое дело. Теперь по минусам. Заказывали ролл, по ссодежанию без нареканий, но все испортил лаваш, его тупо не обжарили, из-за чего на вкус он был как салфетка из сырого теста и испортил все впечатление. И все бы ничего, но самый огромный минус это здоровый таракан, выползший из под подноса, ребята, озаботтесь санитарией!!!
Santa Yaronis
Отличное место! Есть детские стулья, розетки с USB, симпатичный интерьер. Хот-доги выше всех похвал-идеальные 💖
Dobriy Rus
Очень вкусные бургеры и молочные коктейли, быстро приготовили, не дорого
ПП
Полина П
Супер долго приходится ждать заказ, при чем, что н кого почти нет
Валентина Ку
Неплохой интерьер, есть бесплатный вай фай, можно подзарядить телефон. Время приготовления около 15 минут. Вкусные бургеры, но мясо хотелось бы немного получше. Но всё равно вскуснее, чем во вкусно и точка или бургер Кинг.
ДИ
Диана Ибрагимова
Интересное оформление заведения сразу бросается в глаза. Брали несколько бургеров всем всё понравилось, если будем в этом районе ещё раз я бы зашла снова. Рекомендую.
Анна Бирюзова
Так себе . Готовят долго , хотя мы были одни. Бургеры разваливаются, цены выше среднего. Кофе отстойный. И очень пахнет освежителем
24 января 2024, официальный ответ
Очень расстроены Вашим отзывом. Обязательно учтём Ваши замечания.
Евгений Люжанов
Невкусные котлеты, булочки и соусы из магазина. 3 звезды только за внешний вид.
24 января 2024, официальный ответ
Соусы и всё из чего готовятся наши бургеры, действительно не ручного приготовления, а от производите…
Даяна Елисеева
Были проездом, пока ждали заселения зашли покушать, очень приветливый мужчина за баром, заказ сделали быстро, оооочень вкусно и совсем не дорого, спасибо ❤️ очень классный туалет, побывали в Бикини Боттом😄
Регина Латыпова
Были проездом, зашли перекусить, эти бургеры намного вкуснее всём известных сетей (вкусно и точка, кфс и тд.). Бургеры от и до делают сами, и это очень меня порадовало. Картошка фри мягкая внутри, хрустящая снаружи. Так что советую всём посетить данное место.
Руслан Таховеев
Максимальное отличие от всех стритфудов, такое ощущение что домашнее всё, котлеты действительно с мясом и не перемороженные кучу раз, а свежее и всё остальные составляющие такие же. Брали бургеры биг и смоук, даже по тому как они были собраны видно, что повар готовит не от балды и ему это нравится. Картошка что по деревенски, что фри хрустящая снаружи и мягкая внутри. Очень понравилось, спасибо, советую. Готовят в течении 15-20 минут (2 больших бургера и 2 картошки). По внутреннему убранству: неплохие столики, можно телефон зарядить.
Алина Ситдикова
Очень вкусно и недорого☺️
V1 1Q
Были проездом в Петергофе, зашли всей семьей. Еда на все 10 из 5))) Очень вкусно, приготовлено отменно! Это совершенно не похоже на фастфуд из других сетевых заведений - это намного лучше! Когда будем еще проезжать, обязательно зайдем! Ждем открытия в СПб! Это будет топ!
Mh
Mr hacker
Топ ресторан, советую всем посетитть его
СЧ
Семён Чаадаев
Еда бомба всё
Антонъ Нечаевъ
Все очень вкусно, жаль в СПБ нет заведений, только Петергоф
Наталья Саврасова
Были проездом. Очень понравилось. Вкусные бургеры, стрипсы, фри, молочный коктейль и т.д. Вообщем всё что заказали было вкусно. Рекомендуем 5
Артем Вечирко
Хорошее заведение пришёл третий раз нравится очень быстро и вкусно всем советую