Рулевой
Автошкола
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Очень боялась начинать обучение, но уже на первых занятиях стало спокойнее. Инструктор оказался понимающим, помог преодолеть страхи. Теорию объясняли доступно и понятно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ЯК
Ярослав Кочетков
Онлайн-обучение — это прям находка! Видеоуроки понятные, можно пересматривать, если что-то не поняла. Вождение тоже на уровне, инструктора спокойные)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉
Алексей Беляев
Отличная автошкола, особенно понравился формат дистанционного обучения. Видеоуроки чёткие, без лишней информации, всё по делу. Инструктор терпеливый и объясняет понятно, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку!
Александр Иванов
Прошел обучение в автошколе, и это был потрясающий опыт! Инструктор все объяснял четко, а практика помогла чувствовать себя уверенно за рулем. Теперь вожу без страха.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
РП
Роман Павлов
Обучение понравилось, особенно подача материала. Инструктор терпеливый и вежливый, теория онлайн помогла лучше подготовиться к экзамену.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌
Николай Симбирцев
Выбор автошколы оказался удачным. Удобное расположение и высококвалифицированный инструктор — за это им отдельное спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
МД
Мария Дмитриева
Обучение прошло на высшем уровне. Теорию проходила онлайн, а практику с инструктором .Удобно, что договор можно подписать с выездным менеджером.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв. Мы работаем для вас 💛
ВТ
Вита Ткаченко
Хорошая автошкола, дает максимум знаний! Отдельную благодарность хотела бы выразить инструктору за его прекрасное обучения в сфере вождения! Спасибо вам большое!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Аня Демина
Два месяца назад завершила обучение в автошколе и, конечно же, сдала на права с первого раза! Я волновалась, но только сначала. Со временем я уверенно начала управлять автомобилем.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤
Наталия Шмакова
Благодарю автошколу за мои водительские права! Плюсы здесь огромные, во 1 это цена. Во 2 можно проходить учебу онлайн. И в 3 это то, что инструктор всегда приезжает куда нужно!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Костина
Благодаря удобному расположению автошколы, отличной работе выездного менеджера и всей школы в принципе, весь процесс обучения прошел для меня максимально комфортно и эффективно. Автошколу рекомендую всем, кто ищет качественное обучение и заботливый подход к своим ученикам!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌
Светлана Милкова
Муханова Татьяна Игоревна - отличный инструктор, которая все ясно и доступно объясняет. Мне все понравилось очень.
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Дима Крылов
Когда я проходил обучение моим главным условием было, то что у меня мало времени и я не могу постоянно посещать занятия, обучение теории было дистанционно, за что огромная благодарность.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😉
Эдуард Черный
Спасибо большое за плодотворную работу, это было удивительно быстро и качественно. За короткое время меня научили обращаться с машиной, хотя до этого ни разу не садился за руль.
26 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤗
Алексей Морозов
Отличная автошкола, доступное обучение и ответственный подход.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Андрей Максимов
Я очень доволен обучением в автошколе. Преподаватели были высококвалифицированными и профессиональными, а занятия проходили легко и без напряжения. Особая благодарность моему инструктору Виктору. Благодаря его помощи я быстро и успешно сдал экзамены.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЭМ
Эля Медведева
Училась в этой автошколе, очень понравилось! Я долго откладывала, но все прошло быстро и совсем не страшно, спасибо за это сотрудникам автошколы)) Администраторы всегда готовы проконсультировать по любому вопросу. Есть возможность выбрать теорию очно или онлайн.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Анна Сидоренко
Обучение в автошколе - это возможность стать настоящим профессионалом за рулем)) Инструктор Егор научил меня всему необходимому
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ИЗ
Ирина Зуева
Положительные отзывы об автошколе оправдались - процесс обучения прошел гладко и без лишних сложностей. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для получения водительских прав!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Кристина Коршунова
Решила пройти обучению по вождению на категорию В в этой автошколе. были сомнения, так как много разных отзывов. Могу сказать одно – меня все устроило и на права я очень быстро сдала. Так что рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏
Анна Кузина
Шла в автошколу Рулевой не просто за правами, но и за хорошими знаниями. Очень внимательно слушала все теоретические занятия. Педагог Алексей все объяснял доходчиво. На занятиях по вождению тоже все было отлично. Благодарю автошколу за все. Обучалась, кстати, в филиале по адресу Московский проспект 143.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ИП
Иван Петров
Важно было получить водительские права с первого раза. Долго выбирал автошколу и выбрал вас. Не пожалел. Все инструктора профессионалы своего дела. К обучающимся индивидуальный подход. Искренне рекомендую филиал по адресу Московский проспект 143.
23 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады знакомству!
Антон Иванов
У меня наконец-то появились права благодаря обучению в автошколе «рулевой». Огромное спасибо всему коллективу! Преподаватели по теории и инструкторы по вождения очень помогали в процессе. Даже экзамен показался довольно простым.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
С.
Сонча .
Думала записаться в эту автошколу, на сайте не увидела конкретно этого филиала. Написала в поддержку с четко поставленным вопросом (а где филиал собственно), мне ничего конкретного не ответили, только предложили созвониться. Мне показалось это странным, решила почитать отзывы. А все отзывы купленные. Очень расстраивает такое, в эту автошколу я ни за что не пойду, хотя собиралась
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не нашли вас в списке наших учеников. Предоставьте, пожалуйста, свои контактные данные…
Наталия Щукина
Мой выбор пал на автошколу Рулевой благодаря удобному расположению. Филиал, где проводились практические занятия, находился рядом с моим домом (Московский проспект, 143). Инструктор продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Удобное расположение школы оказалось важным для меня.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Константин Вшивков
Онлайн обучение в автошколе Рулевой на московском проспекте помогло мне быстро и легко освоить теорию. Выездной менеджер оперативно организовал все формальности. Инструктор был очень терпелив и профессионален.
11 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Максим Носов
В автошколе "Рулевой" (московский пр., 143) инструктор Роман показал высокий уровень профессионализма. Он внимательно относился к каждому ученику, что сделало процесс обучения очень комфортным.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Мария Адаменко
Я долго искала автошколу, где бы могла быстро и качественно обучиться вождению и получить водительские права. И я рада, что нашла школу "РУЛЕВОЙ" на московском проспекте, 143. Спасибо инструктору Сергею за профессионализм и терпение, а также педагогу Екатерине за поддержку в процессе онлайн обучения.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Ульяна Белокрылова
Очень довольна работой выездного менеджера! Он приехал к нам на удобную для нас территорию и помог подписать договор на обучение в автошколе. Теперь я учусь недалеко от дома. К тому же, автошкола предлагает онлайн обучение, что очень удобно!
29 октября 2023, официальный ответ
Ульяна! Благодарим за приятный отклик!!!
Юлия Карпова
В этой автошколе я получила огромный багаж знаний за такой короткий промежуток времени. Шла на все экзамены со спокойной душой, знала что преподаватели мне дали всю информацию. Дальше уже все зависит от меня. В итоге все сдала без особых проблем.
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Рушана Семенова
Впечатления только положительные! Выездной менеджер подъехал к нашему дому, чтобы заключить договор на обучение. Инструктор исключительно внимательный и терпеливый, помогал разобраться в любых вопросах. А месторасположение автошколы просто идеальное - всего в 10 минутах ходьбы от работы. Онлайн обучение - отличная возможность повторить материал. Была рада выбору этой автошколы!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Маша Горбунова
Великолепное предложение - онлайн обучение в автошколе! Можно изучать теорию в удобное время и темпе. Это очень помогает совмещать обучение с работой.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
Вячеслав Гущин
Выездной менеджер оказался очень дружелюбным и помог разобраться с оформлением документов. Инструктор по вождению был профессиональным и вдумчивым, старался преподнести материалы понятно и интересно. Онлайн обучение было удобным и гибким решением для изучения теории
5 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас 🙏👌
Вячеслав Журавлёв
Спасибо выездному менеджеру за то, что он приехал к нам домой и помог нам подписать договор на обучение в автошколе.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Алена Виноградова
Инструкторы в автошколе профессионалы своего дела. Они научили меня вождению и помогли сдать экзамен на отлично!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам ❤
Екатерина Камынина
Выезд менеджера, замечательный инструктор, удобное месторасположение и онлайн-обучение, что еще нужно?
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!!
МФ
Максим Федоров
Данная автошкола показала очень большой сервис, ибо все было красиво, стильно. Люди вежливые, улыбчивые, грамотные. Хочется возвращаться снова и снова
13 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что оценили 😉
Natalie Butau
Интересная система обучения, раньше не знала, что на таком, я бы сказала серьезном моменте есть онлайн-обучение. Я конечно на него согласилась, теперь понимаю, что удобно очень, можно заниматься в свободное время
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 😉
ANDREY BEZRUK
Мой инструктор был фантастическим! Они были терпеливы, хорошо осведомлены и помогли мне стать безопасным и уверенным водителем.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Марина Михно
Расположение идеально подходит для тех, кто живет и работает в городе. Онлайн-обучение дает возможность изучать материал в удобное время. Инструктор по вождению учит не только ездить, но и чувствовать машину. Благодарен школе за сотрудничество с медцентром, что позволяет быстрее получать необходимые документы.
10 мая 2023, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 🤝
Наталья Медведева
Большое спасибо выездному менеджеру и инструкторам за профессиональную работу. Я благодарна за их терпеливость и наставления.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Ольга Левченко (Ястребенко)
Я смогла учиться онлайн и справляться со всеми заданиями без проблем.
27 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Игнатьев
Инструктор по вождению был очень грамотным и терпеливым, научил меня всем нюансам вождения.
27 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Олег Смирнов
Сотрудничество Центральной автошколы с медицинским центром - это быстрый и удобный способ получить водительскую справку. Я рад, что выбрал именно эту автошколу и рекомендую ее всем!
27 апреля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Дамир Усманов
Автошколу закончил эту не так давно, инструктора, с которым ездил, буду помнить всегда, столько мне полезных штук рассказал, хотя я и ездить до этого вроде умел.
27 апреля 2023, официальный ответ
Дамир, благодарим за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Ксения Kseniya
Расположение автошколы было очень удобным для меня. Я могла быстро добраться до занятий из любой точки города.
27 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Надежда Антипенко (Буркица)
Выездной менеджер был очень дружелюбным и профессиональным. Он максимально быстро оформил договор и ответил на все мои вопросы.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🏼
Shohrux Abdurahmonov
Невероятно крутая автошкола! Выездной менеджер был очень дружелюбен и помог мне подписать договор на моей территории. Инструктор был внимателен ко всем моим ошибкам и помог мне преодолеть все препятствия при вождении. Расположение их школы очень удобно для меня, и я могу легко добраться на занятия. Я нашел много полезных материалов в их онлайн обучении, что сильно помогло мне сдать экзамен. Сотрудничество с медицинским центром - это просто супер, и я могу быстро получить водительскую справку 003Ву
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥
☣️сеня☣️ Незнакомец
Молодцы, знания дают в полном объеме. Да ещё и много примеров приводят, так гораздо интереснее познавать все тонкости вождения. Инструкторы тоже супер, меня за короткое время обучили управлять автомобилем.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ☣️сеня☣️, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Вячеслав Поляков
Я хотел бы выразить свою благодарность этой автошколе за отличное обучение. Инструкторы были профессиональными и терпеливыми, и всегда готовы были помочь мне в развитии моих навыков вождения. Автошкола расположена рядом с моей работой, что делает ее очень удобной для меня. Я очень рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!